в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от All SiDe кстати хотел спросить коля перо и тот самый коля это один и тот же человек? конечно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком
Чтобы дальше мне плюсы ставить?
Ты будешь, кстати, в команднике участвовать? Скоро вообще мощный стартанёт Коли комадник или Дашин Ю-лайф?
Посмотрим как по времени,если будет оно то почему бы и нет.В сентябре? Нет, на днях вся информация, 5го июля темы, сроки, открытие сайта. Круче, чем коли и тем более чем лайф неперегибай
итоги батла будут после его окончания | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | фолиант, можешь скинуть архивчег треков? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от koshere фолиант, можешь скинуть архивчег треков? нету | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от PsychodeliquE
Коли комадник или Дашин Ю-лайф?
Посмотрим как по времени,если будет оно то почему бы и нет.В сентябре? Нет, на днях вся информация, 5го июля темы, сроки, открытие сайта. Круче, чем коли и тем более чем лайф неперегибай
итоги батла будут после его окончания Я так то не про твой баттл. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fol1ant -Цитата от кот под колпаком
Нет, на днях вся информация, 5го июля темы, сроки, открытие сайта. Круче, чем коли и тем более чем лайф неперегибай
итоги батла будут после его окончания Я так то не про твой баттл. Я так то тоже. Добавлено через 10 минут 59 секунд оксид походу не судит | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fol1ant
неперегибай
итоги батла будут после его окончания Я так то не про твой баттл. Я так то тоже. Добавлено через 10 минут 59 секунд оксид походу не судит Тебе так то откуда знать перегибаю я или нет? Ты ж не знаешь на сколько всё выросло за это время. | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | -Цитата от Fol1ant оксид походу не судит херня новость) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fol1ant -Цитата от кот под колпаком
Я так то не про твой баттл. Я так то тоже. Добавлено через 10 минут 59 секунд оксид походу не судит Тебе так то откуда знать перегибаю я или нет? Ты ж не знаешь на сколько всё выросло за это время. та я ничо против не имею, будет отлично ,если батл будет отличный) вот когда покажешь чо у вас там, вот тогда и определим охуенность) архив когда будет? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Fol1ant оксид походу не судит распиздяй во всём блеать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fol1ant
Я так то тоже. Добавлено через 10 минут 59 секунд оксид походу не судит Тебе так то откуда знать перегибаю я или нет? Ты ж не знаешь на сколько всё выросло за это время. та я ничо против не имею, будет отлично ,если батл будет отличный) вот когда покажешь чо у вас там, вот тогда и определим охуенность) архив когда будет? Хуй знает. В данный момент кофолом. Ближе к девяти постараюсь сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | А ДиУВ из кадастрочки судит? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ну это гуд, тогда ты получается будешь судить вместо оксида? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | а можно я отсужу за место оксида? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | пусть вордик судит вместо аксида | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Я тоже за Вадю | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | толя судит место оксида | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | я кошере -Цитата от Fol1ant толя судит место оксида кто такой толя?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от koshere -Цитата от Fol1ant толя судит место оксида кто такой толя?) мне тоже интересно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Толи'с бит, наверное. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Север на связи | Чё то не понял гон Морфея ,ну да ладно ,всем удачи мужики!!! | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от All SiDe -Цитата от koshere -Цитата от Fol1ant толя судит место оксида кто такой толя?) мне тоже интересно ПЛОТНО ЗАЧИТАЛ)))МОЛОДЦА ))) я проебался не успел записать чё то толковое)))время будет запишу ответочку ибо зацепил засранец))))Димка хороший парень но грустно что красноярск только с ним ассоциируется))))послушай хотя бы hot cooking или того же Рому сплита))))мир)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от V1nceNT -Цитата от All SiDe -Цитата от koshere
кто такой толя?) мне тоже интересно ПЛОТНО ЗАЧИТАЛ)))МОЛОДЦА ))) я проебался не успел записать чё то толковое)))время будет запишу ответочку ибо зацепил засранец))))Димка хороший парень но грустно что красноярск только с ним ассоциируется))))послушай хотя бы hot cooking или того же Рому сплита))))мир)))) спасибо, не ожидал что так нормально воспримешь
ответку ждать буду
на самом деле, не только с Димой, просто он наиболее известный с ваших краев
был батол такой, организаторы которого тоже вроде с крск, хот тайм называется, вот следил за ним, там слышал Сплита, очень хорошие вещи мужик делает, хотя в финале болел конечно же за нашего Фрэда
а ты с Коробом лично знаком? Добавлено через 2 минуты 31 секунду трек у тебя кстати очень нелохой | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от All SiDe -Цитата от V1nceNT -Цитата от All SiDe
мне тоже интересно ПЛОТНО ЗАЧИТАЛ)))МОЛОДЦА ))) я проебался не успел записать чё то толковое)))время будет запишу ответочку ибо зацепил засранец))))Димка хороший парень но грустно что красноярск только с ним ассоциируется))))послушай хотя бы hot cooking или того же Рому сплита))))мир)))) спасибо, не ожидал что так нормально воспримешь
ответку ждать буду
был батол такой, организаторы которого тоже вроде с крск, хот тайм называется, вот следил за ним, там слышал Сплита, очень хорошие вещи мужик делает, хотя в финале болел конечно же за нашего Фрэда
а ты с Коробом лично знаком? Есть такое ))) я рад этому знакомству, мне похуй на то какой он рэп делает, мне он импонирует как человек, правда иногда он слишком серьёзен ))))) Он меня кстати ещё с Классиком познакомил за что большое ему спасибо)))
Ладно не буду хвастаться)))))
давай удачи в баттеле ) подтяни рифмы) плотная зига летит в Саратов!) -Цитата от All SiDe -Цитата от V1nceNT -Цитата от All SiDe
мне тоже интересно ПЛОТНО ЗАЧИТАЛ)))МОЛОДЦА ))) я проебался не успел записать чё то толковое)))время будет запишу ответочку ибо зацепил засранец))))Димка хороший парень но грустно что красноярск только с ним ассоциируется))))послушай хотя бы hot cooking или того же Рому сплита))))мир)))) спасибо, не ожидал что так нормально воспримешь
ответку ждать буду
а ты с Коробом лично знаком? Добавлено через 2 минуты 31 секунду трек у тебя кстати очень нелохой его же вроде не приняли?? у тебя есть таблица??кинь плиз ) | | | | |