Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | у тех людей, в паре с кем не сдал оппонент, можно вообще не отсуживать получается?
Ведь балл не важным становится по сути.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от УгаDay Кто у тех людей, в паре с кем не сдал оппонент, можно вообще не отсуживать получается?
Ведь балл не важным становится по сути.. ну мне например было бы интересно что думают судьи о треке даже если оппонент не сдал трека | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от All SiDe -Цитата от УгаDay Кто у тех людей, в паре с кем не сдал оппонент, можно вообще не отсуживать получается?
Ведь балл не важным становится по сути.. ну мне например было бы интересно что думают судьи о треке даже если оппонент не сдал трека несомненно. вот я и спрашиваю как то будет на деле...
если например не судить неполные пары, то естественно будет быстрее
если судить полностью, то больше довольных циферками, но в тоже время больше недовольных временем судейства)
дилема вобщем  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Миша,ЕСЛИ не затруднит, кинь ,пжлс, 2 архива с треками | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | спасибо день) ждем оценки йо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от All SiDe -Цитата от УгаDay Кто у тех людей, в паре с кем не сдал оппонент, можно вообще не отсуживать получается?
Ведь балл не важным становится по сути.. ну мне например было бы интересно что думают судьи о треке даже если оппонент не сдал трека несомненно. вот я и спрашиваю как то будет на деле...
если судить полностью, то больше довольных циферками, но в тоже время больше недовольных временем судейства)
дилема вобщем  Я отсудил в своей таблице все сданные треки, у меня на это ушло примерно 1 час и 35 минут... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от All SiDe
ну мне например было бы интересно что думают судьи о треке даже если оппонент не сдал трека несомненно. вот я и спрашиваю как то будет на деле...
дилема вобщем  Я отсудил в своей таблице все сданные треки, у меня на это ушло примерно 1 час и 35 минут... с комментами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от AviGAmy -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от УгаDay Кто
несомненно. вот я и спрашиваю как то будет на деле...
дилема вобщем  Я отсудил в своей таблице все сданные треки, у меня на это ушло примерно 1 час и 35 минут... с комментами?  На комменты команды небыло) Там их писать некуда) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от All SiDe
ну мне например было бы интересно что думают судьи о треке даже если оппонент не сдал трека несомненно. вот я и спрашиваю как то будет на деле...
дилема вобщем  Я отсудил в своей таблице все сданные треки, у меня на это ушло примерно 1 час и 35 минут... будет очень круто, если все будут такими же расторопными, как ты 
я только за) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от AviGAmy -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я отсудил в своей таблице все сданные треки, у меня на это ушло примерно 1 час и 35 минут... с комментами?  На комменты команды небыло) Там их писать некуда) ты не мог бы выложить свои оценки? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Я кстати свои тоже уже выставил )) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Я кстати свои тоже уже выставил )) Миля и Лотос красавцы. я отвечаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от All SiDe -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от AviGAmy
с комментами?  На комменты команды небыло) Там их писать некуда) ты не мог бы выложить свои оценки? Извините, но нет) так же не интересно  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Я кстати свои тоже уже выставил )) -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1073599208]Я отсудил в своей таблице все сданные треки, у меня на это ушло примерно 1 час и 35 минут... а вторая чать таблицы как обычно ожидает оценки от некоторых судей долго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Я кстати свои тоже уже выставил )) Ебать, мужик, трекан на 5-й раунд СС3 ваще охуенный  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Lotos (Pro.form.) Я кстати свои тоже уже выставил )) Миля и Лотос красавцы. я отвечаю) Это сейчас мы красавцы, а когда оценки увидите то половина нас пидорасами обзывать будут!  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий ;1073599441]Это сейчас мы красавцы, а когда оценки увидите то половина нас пидорасами обзывать будут! ток написать хотел) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Lotos (Pro.form.) Я кстати свои тоже уже выставил )) Ебать, мужик, трекан на 5-й раунд СС3 ваще охуенный  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Lotos (Pro.form.) Я кстати свои тоже уже выставил )) Миля и Лотос красавцы. я отвечаю) Это сейчас мы красавцы, а когда оценки увидите то половина нас пидорасами обзывать будут!  так и будет. естественно) вы меня не судите, так что всё нормально)да и не из таких я | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Отдуши  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Lotos (Pro.form.) Я кстати свои тоже уже выставил )) Миля и Лотос красавцы. я отвечаю) Это сейчас мы красавцы, а когда оценки увидите то половина нас пидорасами обзывать будут!  ХАХАХАХА, это пиздец возможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из | когда что то известно будет по оценкам ? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | в июне надеюсь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от кот под колпаком Чтобы дальше мне плюсы ставить?
Ты будешь, кстати, в команднике участвовать? Скоро вообще мощный стартанёт  Коли комадник или Дашин Ю-лайф? 
Посмотрим как по времени,если будет оно то почему бы и нет.В сентябре? Нет, на днях вся информация, 5го июля темы, сроки, открытие сайта. Круче, чем коли и тем более чем лайф  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Lozanna | коля перо сдал? | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | кто выставил засвети оценочки то, чо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | кстати хотел спросить коля перо и тот самый коля это один и тот же человек? | | | | |