Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | А мне лень трэк делать.. | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dайя А мне лень трэк делать.. такое дело тоже есть
мог бы писать сейчас между делом, но впадлу, настроение не то) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мне тоже лень, как я вас понимаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от V1nceNT чё то пиздец, сильно долгий перерыв между третьим и вторым раундом, всё баттловое настроение впизду, вообще наверное не сдам трек. такая же вата... написал вообще хоть че нибудь? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя А мне лень трэк делать.. Текст написала хоть? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а мы, баттлясь, баттлимся баттловым баттлом | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя А мне лень трэк делать.. Текст написала хоть? нет. после обсуждения командника - спать легла
ну я обычно ночью все пишу | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя А мне лень трэк делать.. Текст написала хоть? нет. после обсуждения командника - спать легла
ну я обычно ночью все пишу Я тоже. Ночью, как ни странно, проще застать пустую квартиру, а в одиночестве проще идёт | | | |
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Так, сдают всё!!!!!!! чтобы все сдали! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Текст написала хоть? нет. после обсуждения командника - спать легла
ну я обычно ночью все пишу Я тоже. Ночью, как ни странно, проще застать пустую квартиру, а в одиночестве проще идёт да я то уже два месяца одна в квартире. Просто мне лень днем писать. сегодня ночью тоже. Ладно полтекста написано, завтра может допыжу остатки) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dайя да я то уже два месяца одна в квартире. Просто мне лень днем писать. сегодня ночью тоже. Ладно полтекста написано, завтра может допыжу остатки) тоесть можно привести друзей и хорошенько залиться по синьке? | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от All SiDe -Цитата от V1nceNT чё то пиздец, сильно долгий перерыв между третьим и вторым раундом, всё баттловое настроение впизду, вообще наверное не сдам трек. такая же вата... написал вообще хоть че нибудь? куплет один только | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | записал вчера)как сведут - сдам
фолиант : не подскажешь "Лирик" сдал??? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant Так, сдают всё!!!!!!! чтобы все сдали! иначе шо?! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant Так, сдают всё!!!!!!! чтобы все сдали! иначе шо?! иначе он тебя анально покарает | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Istor1k -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant Так, сдают всё!!!!!!! чтобы все сдали! иначе шо?! иначе он тебя анально покарает ты уже смотрел человеческу многоножку 2?! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от komeduym -Цитата от Istor1k -Цитата от komeduym иначе шо?! иначе он тебя анально покарает ты уже смотрел человеческу многоножку 2?! не особо горю желанием Первую часть перематывал,довольно унылая хуета получилась | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Istor1k -Цитата от komeduym -Цитата от Istor1k
иначе он тебя анально покарает ты уже смотрел человеческу многоножку 2?! не особо горю желанием Первую часть перематывал,довольно унылая хуета получилась а ты посомтри, посомтри обязательно!!! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от n.next записал вчера)как сведут - сдам
фолиант : не подскажешь "Лирик" сдал??? хз | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя да я то уже два месяца одна в квартире. Просто мне лень днем писать. сегодня ночью тоже. Ладно полтекста написано, завтра может допыжу остатки) Допыжывай.
Ты в левой или правой половине таблицы? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Я тоже. Ночью, как ни странно, проще застать пустую квартиру, а в одиночестве проще идёт да я то уже два месяца одна в квартире. Просто мне лень днем писать. сегодня ночью тоже. Ладно полтекста написано, завтра может допыжу остатки) Допыжывай.
Ты в левой или правой половине таблицы? в левой. меня судит Лотосс, ахах и чуть было он мне припев не спел на этот трэк | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
да я то уже два месяца одна в квартире. Просто мне лень днем писать. сегодня ночью тоже. Ладно полтекста написано, завтра может допыжу остатки) Допыжывай.
Ты в левой или правой половине таблицы? в левой. меня судит Лотосс, ахах и чуть было он мне припев не спел на этот трэк И я тебя сужу | | | | Re-pachiha
Регистрация: 13.09.2009 | Пусть припев поёт, чё такого то. Мы тебе лонгмикс на финал споём всем судейским составом | | | | |