молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
от любой работы зависят судьбы людей Не так прямо и не так фатально. Если я работаю, например, манагером в фирме, которая лдсп продаёт(а я работал ), то чьи жизни от меня зависили? Клиенты только орали, что грузчики долго их грузят. А тут вопрос стоит вроде как:сядет не сядет или, что в моём случае будет чаще встречаться, штрафанут не штрафанут\отнимут не отнимут. Что за нытье завуалированное? Зачем тогда шел? Если в неком роде боишься такой ответственности? Я не боюсь. С чего ты это взяла? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Не так прямо и не так фатально. Если я работаю, например, манагером в фирме, которая лдсп продаёт(а я работал ), то чьи жизни от меня зависили? Клиенты только орали, что грузчики долго их грузят. А тут вопрос стоит вроде как:сядет не сядет или, что в моём случае будет чаще встречаться, штрафанут не штрафанут\отнимут не отнимут. Что за нытье завуалированное? Зачем тогда шел? Если в неком роде боишься такой ответственности? Я не боюсь. С чего ты это взяла? Не знаю, не знаю. Мне так показалось | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Тебе действительно только показалось. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
Я не боюсь. С чего ты это взяла? Не знаю, не знаю. Мне так показалось Тебе действительно только показалось. Окей
Чего ты не весел? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя
Не знаю, не знаю. Мне так показалось Тебе действительно только показалось. Окей
Чего ты не весел? Эйфория по случаю сдачи зачёта прошла и в душе наступила какая-то пустота | | | | Re-pachiha
Тебе действительно только показалось. Окей
Чего ты не весел? Эйфория по случаю сдачи зачёта прошла и в душе наступила какая-то пустота Иди сдавай следующий | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Иди сдавай следующий Следующий и последний в субботу. Экзамены все за год закрыл автоматом | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Просто у меня в паре чел, который под хайда косит. Во всяком случае на сасису трэк просто блэ Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от кот под колпаком Следующий и последний в субботу. Экзамены все за год закрыл автоматом умница | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Просто у меня в паре чел, который под хайда косит. Во всяком случае на сасису трэк просто блэ Ты, кстати, участвуешь на сасисе в итоге? Или судишь? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя Просто у меня в паре чел, который под хайда косит. Во всяком случае на сасису трэк просто блэ Ты, кстати, участвуешь на сасисе в итоге? Или судишь? в итоге участвую | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Зря повелась на слова Адлана, я считаю. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Артур, нас же забанят в разговорах за тему ни о чём. | | | | winston blue
Регистрация: 10.05.2009 | солдат - это пуля по трекам | | | | H.Street Rec.
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Зря повелась на слова Адлана, я считаю. Нет. я повелась не на его слова, а на свое желание участвовать. | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | ахуеть вы, ребят
когда успеваете только, а | | | | молодой
в итоге участвую Зря повелась на слова Адлана, я считаю. Нет. я повелась не на его слова, а на свое желание участвовать. Ну раз так, то я рад за тебя, без всяких сарказмов | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Понеслась | | | | молодой
Зря повелась на слова Адлана, я считаю. Нет. я повелась не на его слова, а на свое желание участвовать. Ну раз так, то я рад за тебя, без всяких сарказмов спасибо
я не знаю, делать две части или одну | | | | молодой
Нет. я повелась не на его слова, а на свое желание участвовать. Ну раз так, то я рад за тебя, без всяких сарказмов спасибо
я не знаю, делать две части или одну Сделай лирику
Ни разу не слышал у тебя. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком Сделай лирику
Ни разу не слышал у тебя. плохо слушал значит, весь рэп олимпик баттл сплошняковая тупая лирика.
тема нифига не для лирики) | | | | молодой
спасибо
я не знаю, делать две части или одну Сделай лирику
Ни разу не слышал у тебя. плохо слушал значит, весь рэп олимпик баттл сплошняковая тупая лирика.
тема нифига не для лирики) Возможно дело в том, что я не слышал ни одного трека с Олимпика
Можно печальную лирику. Типа
А ты, урод, слова красивые писал и говорил,
Я тебе верила себе на голову.
Теперь мой аргумент на долго уяснишь,
Ведь он сильнее любого тобою сказанного слова.
Ну, ты поняла короче. | | | | |