Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от n.next -Цитата от BeatHoven_BP Уезжаю я до 15-20 августа=) И записаться негде будет=)
В этом то и проблема=) живо покупай ноут и палку
пиши песни и выигрыввай батол
итого:
потратишь примерно 20000р
выиграешь 3500 на батоле
еа да я итак фактически на палочку пишусь=))))
Ну примерно так и есть только в гривнах и меньше слегка=))) Но всё равно я работать еду=)
Удачи короче усем=) Тема блять, ты че с ума сошел? покидаешь меня на баттоле Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от All SiDe -Цитата от Dайя Тоже хочу на море на юг сцуки вы ага... но в сентябре запланировали смотаться в евпаторию так что кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Dайя -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от n.next
живо покупай ноут и палку
итого:
выиграешь 3500 на батоле
Ну примерно так и есть только в гривнах и меньше слегка=))) Но всё равно я работать еду=)
Удачи короче усем=) Тема блять, ты че с ума сошел? покидаешь меня на баттоле Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от All SiDe -Цитата от Dайя Тоже хочу на море на юг сцуки вы ага... но в сентябре запланировали смотаться в евпаторию так что кайф везет | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Тоже хочу на море на юг сцуки вы У тебя под боком море, чего жалуешься то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | ОБРАЩАЮСЬ К ОППОНЕНТУ!
я в своем треке малясь повыебываюсь на тебя, так что будь готов | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | ах, какой я минус нашел | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от All SiDe ОБРАЩАЮСЬ К ОППОНЕНТУ!
я в своем треке малясь повыебываюсь на тебя, так что будь готов а помоему ему глубоко поебать на это | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя Тоже хочу на море на юг сцуки вы У тебя под боком море, чего жалуешься то? у меня финский залив под боком, до моря далеко) да и не рискну я там плавать) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя Тоже хочу на море на юг сцуки вы У тебя под боком море, чего жалуешься то? у меня финский залив под боком, до моря далеко) да и не рискну я там плавать) Так а в финском заливе река что ли? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant -Цитата от All SiDe ОБРАЩАЮСЬ К ОППОНЕНТУ!
я в своем треке малясь повыебываюсь на тебя, так что будь готов а помоему ему глубоко поебать на это он ждал точку отсчета | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Dайя Тоже хочу на море на юг сцуки вы У тебя под боком море, чего жалуешься то? у меня финский залив под боком, до моря далеко) да и не рискну я там плавать) гони под псков, 8 часов на поезде, там настолько охуенно озеро что все эти сочи сосут
шашлычок и пивасик не забудь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sasha bez пасаны, кому капы скидывать с лонга "разные"? мне | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Dайя -Цитата от кот под колпаком
У тебя под боком море, чего жалуешься то? у меня финский залив под боком, до моря далеко) да и не рискну я там плавать) гони под псков, 8 часов на поезде, там настолько охуенно озеро что все эти сочи сосут
шашлычок и пивасик не забудь так про сочи я и не говорила ниче не прусь от туристических мест, евпатория более тихое местечко. а вообще надо гнать на бали, в русскую школу серфинга | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sasha bez -Цитата от n.next вот это красавец..запись на море..сэмплы живой волны
еа я в летний лагерь поеду.
пасаны, кому капы скидывать с лонга "разные"? чо за лонг браца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Тему менять не будут? | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от fanat_enotov Тему менять не будут? с ума сошел?
я уже выбрал минус, написал интро и 4 строчки куплета
я вам сменю тему | | | | Re-pachiha
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | я уже всё написал (: | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | -Цитата от Dайя -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от n.next
живо покупай ноут и палку
итого:
выиграешь 3500 на батоле
Удачи короче усем=) Тема блять, ты че с ума сошел? покидаешь меня на баттоле Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от All SiDe -Цитата от Dайя Тоже хочу на море на юг сцуки вы ага... но в сентябре запланировали смотаться в евпаторию так что кайф Даш я честно не специально=) Но я тебя буду поддерживать=) Ы Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от deligh7 я уже всё написал (: Ну ты понятно что написал=))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | давайте тему поменяем | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | -Цитата от Fol1ant давайте тему поменяем Нафиг людям гемор устраивать?=) Ты что прикалываешься? Уже некоторые написали текста и скоро треки запишут=))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от Dайя -Цитата от BeatHoven_BP да я итак фактически на палочку пишусь=))))
Удачи короче усем=) Тема блять, ты че с ума сошел? покидаешь меня на баттоле Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от All SiDe
ага... но в сентябре запланировали смотаться в евпаторию так что кайф Даш я честно не специально=) Но я тебя буду поддерживать=) Ы рыдаю | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | -Цитата от Dайя -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от Dайя Тема блять, ты че с ума сошел? покидаешь меня на баттоле Добавлено через 1 минуту 39 секунд
но в сентябре запланировали смотаться в евпаторию так что кайф Даш я честно не специально=) Но я тебя буду поддерживать=) Ы рыдаю Не надо=(
Прости акаянного=( Я честно не спецально=( | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Забавно наблюдать за вами -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от Dайя -Цитата от BeatHoven_BP Даш я честно не специально=) Но я тебя буду поддерживать=) Ы рыдаю Не надо=(
Прости акаянного=( Я честно не спецально=( Напиши мне минусок на альбум, битмарь | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Я тоже текст написал, не надо тему менять | | | | Фак мээээн=)))
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Стаханов (Файна Юкрайна) | -Цитата от кот под колпаком Забавно наблюдать за вами -Цитата от BeatHoven_BP -Цитата от Dайя рыдаю Не надо=(
Прости акаянного=( Я честно не спецально=( Напиши мне минусок на альбум, битмарь Ага, очень, у нас тут моральное потрясение=) | | | | |