Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Где Оценки? -Цитата от кот под колпаком
Я учусь на работника самого гуманного суда в мире. охранник Ну ты эрудит охуенный, я смотрю. конвой это на коне просто, а ты будеш мужык с синей палкой и рубашкой
блять, в синей рубашке и с палкой | | | | молодой
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? мне нельзя, отому что у меня конфликт с половиной из них чё натворил? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | просто предположил что охранник, не тупи друг | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? просто предположил что охранник, не тупи друг Ладно тогда. | | | | в Бане
где твой конь мне он нужен? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? мне нельзя, отому что у меня конфликт с половиной из них чё натворил? Заступился за Шеридан как Итог поругался с Удавом, он теперь меня достоет всячески, типа на мои ошибки указувает постоянно какие-то,
Примерно спустя неделю послал на хуй СД, потому что он мудень,
а еще есть Ринзай и Радио с ними не помню изза чего, но в их темах особо не хочу разговаривать....
а ну и наверное главное, некий крис нашел меня слишком юным, и я должен повзрослеть и тп поэтому я троллю, чтобы не быть модером, вот такая история | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Сразу видно кто за погоны кланялся когда-то. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чо вы несёте | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? Заступился за Шеридан как Итог поругался с Удавом, он теперь меня достоет всячески, типа на мои ошибки указувает постоянно какие-то,
а еще есть Ринзай и Радио с ними не помню изза чего, но в их темах особо не хочу разговаривать....
а ну и наверное главное, некий крис нашел меня слишком юным, и я должен повзрослеть и тп поэтому я троллю, чтобы не быть модером, вот такая история сд реально мудак | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? Заступился за Шеридан как Итог поругался с Удавом, он теперь меня достоет всячески, типа на мои ошибки указувает постоянно какие-то,
а ну и наверное главное, некий крис нашел меня слишком юным, и я должен повзрослеть и тп поэтому я троллю, чтобы не быть модером, вот такая история сд реально мудак ай эгри | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от кот под колпаком Сразу видно кто за погоны кланялся когда-то. я нашел новый выход, поэтому перестал кланятся, если можно так сказать Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Где Оценки? Заступился за Шеридан как Итог поругался с Удавом, он теперь меня достоет всячески, типа на мои ошибки указувает постоянно какие-то,
а ну и наверное главное, некий крис нашел меня слишком юным, и я должен повзрослеть и тп поэтому я троллю, чтобы не быть модером, вот такая история сд реально мудак я помню он меня забанил за слово "бабангида" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Где Оценки? я помню он меня забанил за слово "бабангида" он вообще ни за что банит, тогда когда его самым злым модером года выбрали, по этой причине человек 10 забанили | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я ттему создовал, хороший ли сд модер и все технично там ему нализывали | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я бы его технично послал нахуй | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | комедиум в 5-м с солдатом походу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dайя
я слышала. тоже так подумала аххаа
палево это какое-то
но по читке не дотягивает до Артура ни хуя, да и текст не в его стиле вобще.
Так что только интро похоже. Залейте тречок на меня пахожего http://rghost.ru/8254261
лови.
но только голосом в начале.
читкой там уже не похож. Не нашёл схожесть
Автор трека смесь Done PTF+K_M
Но вроде добротно валит.Андер.Ну текст не весь понравился. -Цитата от wordik модером хочешь быть? Мне или Кии вопрос? -Цитата от Где Оценки? Артур, подчисть темку, страниц так на 20 полностью Твои ответа смайлами всегда удаляю | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Мне или Кии вопрос? теперь тебе | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik -Цитата от PsychodeliquE Мне или Кии вопрос? теперь тебе Если сочтут нужным админы,то да. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE
Залейте тречок на меня пахожего http://rghost.ru/8254261
лови.
но только голосом в начале.
читкой там уже не похож. Не нашёл схожесть
Автор трека смесь Done PTF+K_M
Но вроде добротно валит.Андер.Ну текст не весь понравился. -Цитата от wordik модером хочешь быть? Мне или Кии вопрос? -Цитата от Где Оценки? Артур, подчисть темку, страниц так на 20 полностью Твои ответа смайлами всегда удаляю vjb jndtns cvfqkfvb ,kznm cvsckf ,jkmit ytcen xtv e gjkjdbys nen!!! ukegsq ukegsq Fhneh | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Если сочтут нужным админы,то да. вот и так считаю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wordik -Цитата от PsychodeliquE Если сочтут нужным админы,то да. вот и так считаю То есть ты за меня болеешь? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE То есть ты за меня болеешь? нет, я про себя | | | | молодой
Разве что психаделика возьмут следить за батлзоной. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Где Оценки? Переведи -Цитата от кот под колпаком Только ни один вас модером не станет.
Разве что психаделика возьмут следить за батлзоной. Напарник The Cleana тоже гуд | | | | |