Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | то что все поделены на две группы и будут судить разные судьи,это интересно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от AviGAmy нет первыое слово явно намазан,... в первом батле намазали Акси... | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Признайтесь кто SAKOL
и напишите мне кто-то текст на третий раунд, мне лень | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] то что все поделены на две группы и будут судить разные судьи,это интересно это закос...
ххру * индабаттл = этот бател... я еще хочу этапы к финалу увидеть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сакола нет на форуме | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | но один плюс я вижу, если я сужу только половину участников, то значит меня ненавидеть меньше будут | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] то что все поделены на две группы и будут судить разные судьи,это интересно это закос...
ххру * индабаттл = этот бател... я еще хочу этапы к финалу увидеть бля вот тк и знал что такая хуйня пойдёт
вопервых
где закос под ИНДУ
во вторых
разделение на 2 таблицы и судей я придумал до того как эта хуйня появилась в новостях на ххру
так что бля, это они спиздели мою фишку тогда уж | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Где Оценки? -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] то что все поделены на две группы и будут судить разные судьи,это интересно это закос...
ххру * индабаттл = этот бател... я еще хочу этапы к финалу увидеть бля вот тк и знал что такая хуйня пойдёт
вопервых
где закос под ИНДУ
во вторых
разделение на 2 таблицы и судей я придумал до того как эта хуйня появилась в новостях на ххру
так что бля, это они спиздели мою фишку тогда уж кто то выше писал)
ну не надо пиздеть на ххру))) они и так там друг за друга судят Добавлено через 2 минуты 56 секунд я про этапы кстати тоже давно придумал)) тока не знал как толкнуть
Показать скрытый текст
серьезно
| | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | плюс таблица составлена идеально верно, в соотвествие с посевом участников Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Fol1ant -Цитата от Где Оценки?
это закос...
вопервых
где закос под ИНДУ
во вторых
так что бля, это они спиздели мою фишку тогда уж кто то выше писал)
ну не надо пиздеть на ххру))) они и так там друг за друга судят Добавлено через 2 минуты 56 секунд я про этапы кстати тоже давно придумал)) тока не знал как толкнуть
Показать скрытый текст
серьезно
Тут не будет никаких этапов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | раптор бля до того с этапами намудил что батл растянулся на 18 лет и сам раптор заебался и слился нахуй | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | открою тебе маленький секрет
Показать скрытый текст
ты не раптор | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | Фолиант позови Форготтена судить,а,наконец? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от All SiDe -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от All SiDe а можешь трэк на Дайте шанс кинуть?на ргост в таблице нажимаешь на ник, он тебе сам выводит трек на второй раунд http://rghost.ru/7808061 спасибо.да я с телеона проссо сижу вот.
Как то люто он рифмы выделяет а ж пиздос какой то. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Istor1k Фолиант позови Форготтена судить,а,наконец? нахуя
он корешь чтобы твой неебаца или чо
у нас вполне сулиный судейский коллектив | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Istor1k Фолиант позови Форготтена судить,а,наконец? нахуя
он корешь чтобы твой неебаца или чо
у нас вполне сулиный судейский коллектив он мой кумир | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а мой кумир бб например
и он будет судить
я организатор
и будут судить мои кумиры нах Добавлено через 1 минуту 9 секунд тотализтор принимается до 15-го июня | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Fol1ant а мой кумир бб например
и он будет судить
я организатор
и будут судить мои кумиры нах Добавлено через 1 минуту 9 секунд тотализтор принимается до 15-го июня ЛёшуКенни давай,Лёшукенни | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | лёшакени не хочет судить | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | бабангиду в судьи! | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Fol1ant сакола нет на форуме а как же он узнает о результатах и прочем там?
без сайта, без форума. парень расстроен наверно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Fol1ant лёшакени не хочет судить бляяя,я б там лирку въебал ьбы(
хотел бы Палача в судьи) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | и палач не хочет судить | | | | активный пользователь
но раз уж на то пошло я бы хотел фрэда с х1гхом в судьи | | | | |