ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от A-Lt -Цитата от ♫ Эмсти ♫ -Цитата от A-Lt
ахуенно хочу сказать.
скину в телефон, слушать буду. Спасибон
Так ты земляк мой еп) ахуенно чо.
неплохо ты земляк ебашишь. хех) спасибо)
Я кстати тебя вконтакте послушал. Тоже валишь | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну дак что продления будут? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant если никто не против, могу продлить до 21-го например не обязательно... но желательно... только напиши большими жирными красными буквами сообщение о продлении, чтобы все кретины запалили мессадж | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот вот =) просто у меня пока проблемы с записью и временем(( | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Срок сдачи продлевается до 19-го числа сами знаете какова месяца | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | заебись... два дня лишних бухать можно и распиздяйничать | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym заебись... два дня лишних бухать можно и распиздяйничать одно другому не мешает кстати говоря | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym заебись... два дня лишних бухать можно и распиздяйничать одно другому не мешает кстати говоря мы себе ещё не всё доказали в отличии от вас
нам ещё гнать и гнать... поэтому расслабляться не стоит...
кстати, помимо Коли Перо... у меня есть уже задумочка и на пару с тобой... так что жду, Лёшик, сего события | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | до 19 круто | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | хуй знает на выходных в Питер гоню.Успею ли,посмотрим | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я зафтра наверно запишусь если случай будет))
а так только в пятницу | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym заебись... два дня лишних бухать можно и распиздяйничать одно другому не мешает кстати говоря мы себе ещё не всё доказали в отличии от вас
кстати, помимо Коли Перо... у меня есть уже задумочка и на пару с тобой... так что жду, Лёшик, сего события с чего бы это вдруг
побойся Коли, он хитрый гой, говорят | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym -Цитата от Лёша Soldat
одно другому не мешает кстати говоря мы себе ещё не всё доказали в отличии от вас
кстати, помимо Коли Перо... у меня есть уже задумочка и на пару с тобой... так что жду, Лёшик, сего события с чего бы это вдруг
побойся Коли, он хитрый гой, говорят кабы не Классик (юморист хренов ), Коля бы жаждал реванша, а не йа... один голос как всегда...
меня вообще нокаутом в этом году только раз снесли... всухую... остальные проёбываю чисто в 1-3 балла и строго в 1 голос... это уже карма, видать)))
так что пусть Коля меня боится... схожу к знахарке и почищу карму... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Коля мутит строго Добавлено через 3 часа 9 минут 18 секунд сёня вечером на студию, круто
буду записывать мега 4 раунд)) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | если жена даст добро сегодня песню запишу... и так как организатору не нравиться как я пою - 1 куплет я буду петь)0 == | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxyfresh если жена даст добро сегодня песню запишу... и так как организатору не нравиться как я пою - 1 куплет я буду петь)0 == давай ограничимся припевом поющим | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | А куда треки сдавать???? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai А куда треки сдавать???? http://nmtt.ru/ вот тут вот ссылочка есть Сдать трек | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Фоли мой трек принят???
Левый Невозмутим | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Axxyfresh если жена даст добро сегодня песню запишу... и так как организатору не нравиться как я пою - 1 куплет я буду петь)0 == не мелочись и ни в чём себе не отказывай... пой весь трек... это же NoMoreThatPop | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от komeduym -Цитата от Axxyfresh если жена даст добро сегодня песню запишу... и так как организатору не нравиться как я пою - 1 куплет я буду петь)0 == не мелочись и ни в чём себе не отказывай... пой весь трек... это же NoMoreThatPop Именно, да просто давно хотел попробовать что то вроде этого | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxyfresh даже слушать не хочу | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | -Цитата от Аккур Фоли мой трек принят???
Левый Невозмутим повторяю вопрос!!! | | | | |