путешествую по батлам
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Минеральные Воды | разрываюсь в раскрытие | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Сегодня на запись, успею еще сдать? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ещё целая неделя у вас есть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Уважаймый организатор а мой трек хоть приняли? ) А то на сайте сдать не получилось и на мыло кинул а кто там знает вдруг затерялось | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Предложил троим знакомым поучаствовать, больше некому, нет такого, чтоб все друзья поголовно репперы были..) Ну ещё на местных форумах rapvladifostok.ru и tektovteme.ru разместил инфу...
Ещё интересно, по какому принципу вайлды раздавались (не за какие достижения, а почему именно такой список вышел?) и точно ли будут все их обладатели записываться на второй раунд? самому не нужна, лучше с отбора начну, просто интересно. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я сдам наверно на второй если позволит время)А то я вылетел отовсюду и как я понял скучно без баттлов | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Algon Предложил троим знакомым поучаствовать, больше некому, нет такого, чтоб все друзья поголовно репперы были..) Ну ещё на местных форумах rapvladifostok.ru и tektovteme.ru разместил инфу...
Ещё интересно, по какому принципу вайлды раздавались (не за какие достижения, а почему именно такой список вышел?) и точно ли будут все их обладатели записываться на второй раунд? самому не нужна, лучше с отбора начну, просто интересно. Вайлды кому то сам давал, ктото просил, хороший мси ясен болт давал, ну или за достиждения в батлах, тот же Дикей за Первый межгалактик и в этом роде)
все кто в списке все сказали что сдадут, ну естественно если время или обстоятельства не позволят, то не сдадут Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол Уважаймый организатор а мой трек хоть приняли? ) А то на сайте сдать не получилось и на мыло кинул а кто там знает вдруг затерялось Смотря как ты подписывал терк, под каким никнеймом, соблюдал ли размер и длительеость, если тебя в таблице сейчас нет, значит трек по одной из причин не был принят, кинь сюда его, разберёмся Добавлено через 1 час 10 минут 8 секунд Так и чтоб каждый попиарил и рассказал другу про батл!!))) | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Сдал) когда смогу улицезреть в таблице? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | завтра постараюсь прописать трэк, текст и минус готовы. надеюсь мне ничего не помешает это сделать
организатор, а можно будет тебе в личку сдать трэк? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Кирилл Тэйлор завтра постараюсь прописать трэк, текст и минус готовы. надеюсь мне ничего не помешает это сделать
организатор, а можно будет тебе в личку сдать трэк? Меня Миша зовут))) Всмысле в личку??? на майл или по форме и я в таблицу выложу... я тебя не понял не много | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Я в игре) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Algon Предложил троим знакомым поучаствовать, больше некому, нет такого, чтоб все друзья поголовно репперы были..) Ну ещё на местных форумах rapvladifostok.ru и tektovteme.ru разместил инфу...
Ещё интересно, по какому принципу вайлды раздавались (не за какие достижения, а почему именно такой список вышел?) и точно ли будут все их обладатели записываться на второй раунд? самому не нужна, лучше с отбора начну, просто интересно. я сдам например | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Стоит побиться только за шанс проиграть в паре с Хаем, Формальдегидом или Солдатом | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Algon Стоит побиться только за шанс проиграть в паре с Хаем, Формальдегидом или Солдатом не факт же, что они сдадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Algon Предложил троим знакомым поучаствовать, больше некому, нет такого, чтоб все друзья поголовно репперы были..) Ну ещё на местных форумах rapvladifostok.ru и tektovteme.ru разместил инфу...
Ещё интересно, по какому принципу вайлды раздавались (не за какие достижения, а почему именно такой список вышел?) и точно ли будут все их обладатели записываться на второй раунд? самому не нужна, лучше с отбора начну, просто интересно. Вайлды кому то сам давал, ктото просил, хороший мси ясен болт давал, ну или за достиждения в батлах, тот же Дикей за Первый межгалактик и в этом роде)
все кто в списке все сказали что сдадут, ну естественно если время или обстоятельства не позволят, то не сдадут Добавлено через 6 минут 14 секунд -Цитата от Саня BaS aka Этанол Уважаймый организатор а мой трек хоть приняли? ) А то на сайте сдать не получилось и на мыло кинул а кто там знает вдруг затерялось Смотря как ты подписывал терк, под каким никнеймом, соблюдал ли размер и длительеость, если тебя в таблице сейчас нет, значит трек по одной из причин не был принят, кинь сюда его, разберёмся Добавлено через 1 час 10 минут 8 секунд Так и чтоб каждый попиарил и рассказал другу про батл!!))) Ну подписал я его правильно, BaS[Пьяный_Бред_Rec!]_nmtt-battle_r1 длительность 49 сек, а вот с мегабайтами тупанул 1,13 и весит сжать до 1 и кинуть или так прокатит? ) http://rghost.ru/2126293 вот трек, а в таблице пишет "Будет через несколько дней!!!" Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shotty Я в игре) Круто Олег, по баттлимся | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | http://nmtt.okis.ru/table.html тута надо себя смотреть, а через несколько дней будет турнирка | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Большее спасибо что все подробно объяснил, все, есть мой там трек | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | всегда пожалуйста | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | погнали ! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вперёд и только вперёд!) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | щас буду трэк прописывать, правда получилась, как и всегда почти, лирика. но надеюсь судьи адекватно к этому отнесутся да и минус нестандартный взял | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | послушаем, посмотрим, оценим | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Паня[PF] погнали ! Товарищ Паня, вот у меня 2 минуты назад как тоже появилась карточка "дикая", раз уж ты вылетаешь из Кадастры, может хоть тут мы с тобой в финале буде противостоять, дабы победила дружба?))))))))а? | | | | фиток?