[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro аххахаха))
кста, на тейпе винни, куплет твой, понравился  если ты мне, то:
- спасибо)))
- это не тейп а альбом... полноценный... под авторские инструменталы
- в какой именно песне?! у нас с ним их две там | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от komeduym -Цитата от MiF Pro аххахаха))
- спасибо)))
- в какой именно песне?! у нас с ним их две там что то там про штамп =) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro -Цитата от komeduym -Цитата от MiF Pro аххахаха))
- спасибо)))
- в какой именно песне?! у нас с ним их две там что то там про штамп =) аааа... понял... Кольцом и Штампом... эта тема вообще выросла из моего баттлового трека... иногда и из баттлов можно сделать хорошую песню... пришлось конечно же делать авторский минус, а вот текст без изменений оставил... а в баттле с этим текстом слетел всухую  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Сроки: до 17 августа 2010 г.
августа? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сентябрь)) он же пьяный))   | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | исправляйте давайте) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | исправил | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Перо Паню ебанёт!!! | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Хип Хоп чувак ты кто? Дай плиз денег чтобы на студии трэк на раунд записать против тебя, мой друг !!  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | какбы перо на стоё же похуестическое перо не напоролся | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant какбы перо на стоё же похуестическое перо не напоролся чё то херовый у тебя настрой на раунд, друк  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant какбы перо на стоё же похуестическое перо не напоролся чё то херовый у тебя настрой на раунд, друк  херовое это моё состаяние сейчас, больной и пьяный, голова бля болит пиздос | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | кто щитал сумму балов....у меня не 63 как у джидая...а 64..так что иправляйте..неканает без одного балла | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] кто щитал сумму балов....у меня не 63 как у джидая...а 64..так что иправляйте..неканает без одного балла тебе станет от этого легче? | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | и как может быть 3 - 4 щёт... если судило всего 6 судей....мутные вы(( Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Fol1ant -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] кто щитал сумму балов....у меня не 63 как у джидая...а 64..так что иправляйте..неканает без одного балла тебе станет от этого легче? я баллы как бэ заработал...почему там должно стоять мень ше чем на самом деле..будь добр поставь..мне 54 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] и как может быть 3 - 4 щёт... если судило всего 6 судей....мутные вы(( Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Fol1ant -Цитата от Юра PchёL[INTEGRAL] кто щитал сумму балов....у меня не 63 как у джидая...а 64..так что иправляйте..неканает без одного балла тебе станет от этого легче? я баллы как бэ заработал...почему там должно стоять мень ше чем на самом деле..будь добр поставь..мне 54 уже поставил.
4-3 или 3-2 .разницы никакой , за ничью от судьи либо по 1 голосу либо по 0 давать .я по 1 ставил, всё я спать | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мля... пора бы уже понять, что Орга постоянно бухой... рулит всем с ноутбука из трезвяка... радуйтесь вообще, что баттл не закрылся и хоть как то продолжается... а вы до баллов доёбываетесь))) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | тема кста норм такая, много треков про любовь будет) полюбому) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro тема кста норм такая, много треков про любовь будет) полюбому) каким болтом под эту тему лирику писать? да ещё и любовную?
у меня лично про сквозное пулевое сразу мысли...  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | бля к выходным нужно 4 текста накатать и записать эти 4 трека на батлы. Наверно толкового ничего не успею( | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | у меня 58 а не 57...будь добр пересчитай сумму у всех и расставь пары нормально. благо изобрели калькулятор  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сегодня доомой тока в 8 9 приеду... так тчо вот) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | вам принципиально против кого стать в 4 раунде?  |
Последний раз редактировалось sоldat, 7 сентября 2010 в 08:17.
| | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от komeduym -Цитата от MiF Pro тема кста норм такая, много треков про любовь будет) полюбому) каким болтом под эту тему лирику писать? да ещё и любовную?
у меня лично про сквозное пулевое сразу мысли...  у меня сразу на ум пришла песня трофимова - ветер в голове | | | | |