В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Fol1ant типа того... бля продлять ясен болт нехачу но найдуца же вечно занятые люди... хз... буду баллы снимать за сдачу не в срок правильно лучше так
хотя сам незнаю успею нет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Лёша Soldat сдать не успею - это 90 процентов, но о продлениях не прошу, ибо даже если продлят не могу с полной уверенностью сказать что сдам трек что опять случилось | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | А мне вот пох) Сдам за 5 минут до конца раунда) Зато сдам) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от COR(RhymeGun) а тебе почему это всё так не нравится?
Семми не оценили как я понял ещё 2 судей, по ошибки Фолианта, вот он и исправил свою ошибку.
Если он набрал от 2х судей 20 думаю ещё бы от двух он сто по сто бы по 7 даже взял не оценили его не по моей ошибки
а всё остальное ты сказал верно йа так и не получил ответов на свои вопросы | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Записал трэк))..в припеве должен был петь..в итоге понял что петь не умею) и по угару сделал припев "Я пиздатый парень" хДДД
Кароче лиричный трэк)...но припев не в кассу http://rghost.ru/2435477 http://webfile.ru/4686730
Фолиант прими тут))
сведение от h1Gh) |
Последний раз редактировалось СуперОлег, 25 августа 2010 в 10:34.
| | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от СуперОлег Записал трэк))..в припеве должен был петь..в итоге понял что петь не умею) и по угару сделал припев "Я пиздатый парень" хДДД
Кароче лиричный трэк)...но припев не в кассу http://rghost.ru/2435477 http://webfile.ru/4686730
Фолиант прими тут))
сведение от h1Gh) хахаха | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от СуперОлег Записал трэк))..в припеве должен был петь..в итоге понял что петь не умею) и по угару сделал припев "Я пиздатый парень" хДДД
Фолиант прими тут))
сведение от h1Gh) хахаха Сразу видно припев цепанул)
просто когда я попел в микро я понял что это лажа))лучше под тивана косить)хД | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от Fol1ant типа того... бля продлять ясен болт нехачу но найдуца же вечно занятые люди... хз... буду баллы снимать за сдачу не в срок правильно лучше так
хотя сам незнаю успею нет как ты не успеешь если сёдня пишешься дурак | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | я завтра сдам, всё уже написано, только осталось записать СуперОлег скачал трек, пока ещё не слушал, ну понял одно что ты "пиздатый парень" тусишь с Хаем и пишишься на их студии как трек свой запишу, так и послушаю твой, ну у меня не лира, андер будет!) в конце трека маленько постебал в тексте но без оскорблений | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от COR(RhymeGun) я завтра сдам, всё уже написано, только осталось записать СуперОлег скачал трек, пока ещё не слушал, ну понял одно что ты "пиздатый парень" тусишь с Хаем и пишишься на их студии как трек свой запишу, так и послушаю твой, ну у меня не лира, андер будет!) в конце трека маленько постебал в тексте но без оскорблений хорошо))).. не на их,а на нашей))) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | думаю будет без обид и ты всё правильно поймёшь, тем более там ничего такого нет...
хочу трек послушать, но как бы если послушаю уже может и не так интерсно быть, так уж буду терпеть)
скажи одно постарался? | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от COR(RhymeGun) думаю будет без обид и ты всё правильно поймёшь, тем более там ничего такого нет...
хочу трек послушать, но как бы если послушаю уже может и не так интерсно быть, так уж буду терпеть)
скажи одно постарался? ну вообще да..только с припевом беда)приехали на студию а вуд сьебывался..без вуда писали..а мне в припеве петь надо было))..так бы вуд помог...и свёл ахуенно))..а тут сделал ёбаный припев ваще не по теме..ну и мишка так..нормально свёл без мастеринга)))..но в текст так вкладывался)))..в принципе думаю тему хоть как то раскрыл) не то что прошлый раунд)хД | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | ну я тему нормально раскрыл,не банально, по записи, поеду вообще не на знакомую студию, буду знакомится завтра, хуй знает кто сводить будет, наверно самому придётся, ну Миша тебе не плохо свёл, кстати в текст тоже вложился, долго не мог выбрать в каком стиле делать только и решил попробыть андер!
да у Вуда заебись припевы. | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от COR(RhymeGun) ну Миша тебе не плохо свёл, послушал уже чтоль?) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | да) стало интерсно раз постарался ты... Решил послушать...
я думал ты стараться не будешь, подумов о том что я не очень сделаю)
ну у меня будет злей трек и раскрытие другого формата.
я бы сегодня записал если было бы время, но увы только завтра.
припев конечно пиздец) Добавлено через 4 минуты я не хотел слушать потому что думал что могу расслабится и забить хуй на то как я запишу, но очевидно придётся постараться при записи... текст уже точно менять не буду он мне нравится | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant петь не умею)))хДД | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | да ты вроде там не пел, или я не внимательно слушал
ну я только певый куплет послушал и второй припев | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | он петь неумеет, поэтому сделал "охуенный припев" | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | да это то я понял сразу
просто думал может в конце чё то пел) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | ага))..я пиздатый парень))хД | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | просто хитовый припев) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | как сдавать трек?))) у вас есть форма заливки какая то или на форуме в определенной теме ссылку кидать ? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Паня[PF] как сдавать трек?))) у вас есть форма заливки какая то или на форуме в определенной теме ссылку кидать ? Сдача треков на сайте есть, форма там тож есть, но она пареная... там есть мыло ,туда кидай. или пока я тут, сюда | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | блять ((( только сей час увидел что у меня по весу зашкаливает (((( позже кину в личку ! | | | | |