Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Паня[PF] вы все скоро умрете жалкие рэперки ! Никак нет, Кэп! полюбому умрете... мне сказала так соседка Нина Марковна ! а она наследственная провидица .. так как собака ее внука лизала пятку Ванге !! | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Ну блин как так... я только начал рэпчик мутить, всего пару недель, еще даже ни одного баттла не успел выиграть, а Нина Марковна...
У меня восьмиюродный брат по маминой линии с гарри поттером снимался, надо ему звякнуть, пусть с ниной марковной вопрос решает. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | норм) | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Roma Split - тот кто будет на 1 месте и есть я
наверное))) рому дг знаешь)
я выкупил ) кто это? 
ты наверное перепутал | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | продлейте 2 раунд ещё до 2012 года яне успеваю сдать трек  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | учитывая постов десять последних... йа тут самый адекватный...
просто смайлики не ставлю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от T.R.Y -Цитата от Roma Split - тот кто будет на 1 месте и есть я
наверное))) рому дг знаешь)
я выкупил ) кто это? 
ты наверное перепутал на этом форуме он у тебя в "друзъях" ) | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Roma Split -Цитата от T.R.Y -Цитата от Roma Split
рому дг знаешь)
я выкупил ) кто это? 
ты наверное перепутал на этом форуме он у тебя в "друзъях" ) тут есть друзья  может просто натыкал че ни то... хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от T.R.Y -Цитата от Roma Split -Цитата от T.R.Y
кто это? 
ты наверное перепутал на этом форуме он у тебя в "друзъях" ) тут есть друзья  может просто натыкал че ни то... хз у меня почему-то складывается впечатление,что ты писдишь мне,дружище  | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Fol1ant норм) ты обнови уже табличку,глянем хоть тех кого проставил... надо же кого-нибудь обосрать.
а то вон у мужика настроения нет,на Рому нападает Добавлено через 1 минуту -Цитата от Roma Split -Цитата от T.R.Y -Цитата от Roma Split
на этом форуме он у тебя в "друзъях" ) тут есть друзья  может просто натыкал че ни то... хз у меня почему-то складывается впечатление,что ты писдишь мне,дружище  ну че ж ты так грубо-то  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Timpleback продлейте 2 раунд ещё до 2012 года яне успеваю сдать трек  ах бля ))) улыбнул )))))) ето кстать и про меня ))) | | | | фиток?
у ромы наверно останется наивысший балл среди всех Добавлено через 3 минуты 20 секунд бля а вот и рому наебали Добавлено через 9 минут 8 секунд http://nmtt.okis.ru/2r2.html
если не прально посчитал, говорите... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | приветствую неадекватов  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | спасибо судьи..))своими 38 доволен))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | из за ёбаных оценок, я вместо того чтоб подогреть суп, пожарил его... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | хочется на пары взглянуть,писдец ) | | | | .
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Fol1ant из за ёбаных оценок, я вместо того чтоб подогреть суп, пожарил его... а вот скажи что за ебущийся в уши судья номер 3 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Fol1ant из за ёбаных оценок, я вместо того чтоб подогреть суп, пожарил его... а это вкусно? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от $HES -Цитата от Fol1ant из за ёбаных оценок, я вместо того чтоб подогреть суп, пожарил его... а это вкусно? не сказал бы -Цитата от T.R.Y -Цитата от Fol1ant из за ёбаных оценок, я вместо того чтоб подогреть суп, пожарил его... а вот скажи что за ебущийся в уши судья номер 3 ? я уже говорил про номера судей и самих судей Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от СуперОлег спасибо судьи..))своими 38 доволен))) ты от радости до потолка прыгать должен Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Roma Split хочется на пары взглянуть,писдец ) скоро | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | третий раптор или 1-ый скорее всего третий | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Fol1ant Цитата от $HES
-Цитата от Fol1ant
из за ёбаных оценок, я вместо того чтоб подогреть суп, пожарил его...
а это вкусно?
не сказал бы спосибо за откравение, ты его всё-таки попробовал от любопатствА))) | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от 9i9i третий раптор или 1-ый скорее всего третий 8 баллов "это как серпом по яйцам"  (с)Василий | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от $HES -Цитата от Fol1ant Цитата от $HES
-Цитата от Fol1ant
из за ёбаных оценок, я вместо того чтоб подогреть суп, пожарил его...
а это вкусно?
не сказал бы спосибо за откравение, ты его всё-таки попробовал от любопатствА))) я его съел, т.к. другой еды в доме нет | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Fol1ant, да я уж готовился вылететь))думал спокойно тейп запишу))ан нет)хДД | | | | |