[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Roma Split, а ты не привыкай, что тебе все будут писать: "Рома ты ахуенен!!!" | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Roma Split -Цитата от komeduym Roma Split
мля... так ты ещё и с Красноярска!!! епанаврот... привет дереву спичечному... Коробу... у вас там яблочки вообще не то что недалеко, а вообще по ходу с яблоньки не падают... как бэ похуй очень на твою субъективную точку зрения,которая мало кому будет здесь интересна,кроме тебя самого ( -Цитата от T.R.Y -Цитата от Roma Split
да я ебалишку щас сдавать буду несусветную
кризис творчества,вся хуйня.
так что хуйца клал на твой сарказм,сорри( а когда была не "ебалишка"?) ебалишка была всегда
а несусветная щас тока( да ладно тебе Ром,ты не подумай,я не пытаюсь язвить,я так,балуюсь Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от komeduym Roma Split, а ты не привыкай, что тебе все будут писать: "Рома ты ахуенен!!!" я ему это вконтакте пишу и на красрэпе да,Ром? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от komeduym Roma Split, а ты не привыкай, что тебе все будут писать: "Рома ты ахуенен!!!" тем самым ты решил написать,что я деревянный,при этом писданув за схожесть с коробом?
назревает вопрос,в таком случае: обосновано ли это было?или очередной всплеск неадекватчины? Добавлено через 1 минуту 38 секунд - я ему это вконтакте пишу и на красрэпе да,Ром? напиши как-нить,что я ахуенный и подпишись,мол "T.R.Y" )
а то я как бэ и не по курсу,как тебя звать-то,дружок
и на красрэпе не видел тебя) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | ебать успокойтесь...хуйню какую то несёте))).. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от СуперОлег ебать успокойтесь...хуйню какую то несёте))).. напиши на них дисс | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Roma Split -Цитата от komeduym Roma Split, а ты не привыкай, что тебе все будут писать: "Рома ты ахуенен!!!" тем самым ты решил написать,что я деревянный,при этом писданув за схожесть с коробом?
назревает вопрос,в таком случае: обосновано ли это было?или очередной всплеск неадекватчины? Добавлено через 1 минуту 38 секунд - я ему это вконтакте пишу и на красрэпе да,Ром? напиши как-нить,что я ахуенный и подпишись,мол "T.R.Y" )
и на красрэпе не видел тебя) ну как баттл выйграю этот,напишу сразу | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Roma Split -Цитата от komeduym Roma Split, а ты не привыкай, что тебе все будут писать: "Рома ты ахуенен!!!" тем самым ты решил написать,что я деревянный,при этом писданув за схожесть с коробом?
и на красрэпе не видел тебя) читаю вот эти посты а в ахуй кидаюсь под стол... ты такой правильный... настоящий пацан... пацанский рэп...
мои посылы не наезды и не повод для драки... просто ты под настроение попал... сегодня меня бесишь ТЫ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | - мои посылы не наезды и не повод для драки заметь,не я писданул изначально,это уже о чем-то говорит.
твои посылы в данной ситуации были в мою сторону,как ты успел заметить
если ты не глупый парниша,то ты должен,наверно,отдавать себе отчет,нахуя ты это пишешь)
а настроение твое - да хуй на него.
не занимайся хуйней и не разводи здесь полемик по поводу моего рэпа.это ни к чему совершенно. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от T.R.Y ну как баттл выйграю этот,напишу сразу удачке искренне | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Roma Split заметь,не я писданул изначально,это уже о чем-то говорит.
если ты не глупый парниша,то ты должен,наверно,отдавать себе отчет,нахуя ты это пишешь)
не занимайся хуйней и не разводи здесь полемик по поводу моего рэпа.это ни к чему совершенно. вообще ни слова про твой рэп ни написал... дело в тебе а не в творчестве... ты слишком правильный... | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Roma Split - мои посылы не наезды и не повод для драки заметь,не я писданул изначально,это уже о чем-то говорит.
не занимайся хуйней и не разводи здесь полемик по поводу моего рэпа.это ни к чему совершенно. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от T.R.Y ну как баттл выйграю этот,напишу сразу удачке искренне Спасибо,Старик Добавлено через 2 минуты 3 секунды по какой системе будут определяться пары?
1-64 или 1-32? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | - вообще ни слова про твой рэп ни написал... дело в тебе а не в творчестве... ты слишком правильный... вот не ты,явно,мне будешь накидывать за мои личностные качества и прочее.
я тебя не знаю и ты соответственно не по курсу,какой я.
если ты из постов делаешь выводы - заебись че,передавай привет провайдеру своему,что предоставил тебе безлимитный интернет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды в таблице-то как подписан?) | | | | Naborbukv
у ромки сорок с лишним
когда там окончательно будут превозглашены оценки? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | а где ето вы оценки смотрите ? киньте ссылочку.. | | | | фака фака
Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Из факи? | -Цитата от Roma Split - вообще ни слова про твой рэп ни написал... дело в тебе а не в творчестве... ты слишком правильный... вот не ты,явно,мне будешь накидывать за мои личностные качества и прочее.
если ты из постов делаешь выводы - заебись че,передавай привет провайдеру своему,что предоставил тебе безлимитный интернет. Добавлено через 2 минуты 2 секунды в таблице-то как подписан?) тот кто будет на 1 месте и есть я наверное))) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Паня[PF] а где ето вы оценки смотрите ? киньте ссылочку.. http://www.nmtt.okis.ru/2r1.html
1 страница только | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Roma Split вот не ты,явно,мне будешь накидывать за мои личностные качества и прочее.
если ты из постов делаешь выводы - заебись че,передавай привет провайдеру своему,что предоставил тебе безлимитный интернет. ты не выкупаешь... тут и личностные качества не при чём... у меня настроения нет... значит одним своим присутствием на форуме ты уже виноват... и если ты подобную полемику не смог превратить в шутку... до конечной давя на пацанские расклады, то это уже о многом говорит... это не улица... здесь бесплатные доёбы по другому решаются... а ты пытаешься тут правильным казаться... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от УгаDay Кто благодарочка )) зайду позже... может к вечеру табличка обновится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | - тот кто будет на 1 месте и есть я
наверное))) рому дг знаешь)
я выкупил ) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | 78 трек, что скажете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | - ты не выкупаешь... тут и личностные качества не при чём... у меня настроения нет... значит одним своим присутствием на форуме ты уже виноват... и если ты подобную полемику не смог превратить в шутку... до конечной давя на пацанские расклады, то это уже о многом говорит... это не улица... здесь бесплатные доёбы по другому решаются... а ты пытаешься тут правильным казаться... это из серии "я седня немного ебнутый,примите меня таким,какой есть("))
ясно все с тобой )
извини,что задел | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Axxyfresh 78 трек, что скажете? ничо так) меня прокачало, про зимфиру понравилось) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | вы все скоро умрете жалкие рэперки ! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | всем пизда (с) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Паня[PF] вы все скоро умрете жалкие рэперки ! Никак нет, Кэп! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | фолиант,как там с заполнением дела обстоят? | | | | |