IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | 2500 круть ёпте))) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | кароче, тему даю я) думаю вот какую.. стёб а? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | эээээ не обзываца тут | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от Fol1ant ну бля 3-тий рануд описался дэ бля яж не выёбываюсь)
мне бы самому ща напится | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля пацаны... кура с картохой ща рулит... поем... попробую в таблицу занести | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | картоха...мммм... кура...)) какие нахуй батлы | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | всё я тему дал Фолианту) завтра всё будет | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от A-Lt всё я тему дал Фолианту) завтра всё будет заебок
ещё бы узнать списки прошедших | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | блять хуй пройду,а хотелось бы очень | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant бля пацаны... кура с картохой ща рулит... поем... попробую в таблицу занести ну это уже не смешно как то... йа понимаю, что ты привлёк внимание к своей персоне как организатор баттла... но бля не превращай форум в дом-3... а то будем тебя всем комьюнити Ксюшей звать... ты будешь лошадью... а Альт будет Бородиной...
акститесь парни...
но самое херовое, это то что кретины тебе потокают и лижут жопу чтобы типа угодить организаторы... а самое херовое что тебе это нравится и ты оценки завышаешь им... ясли сад ей богу... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | картоха остыла сцуко,а курочка держится ещё | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant бля пацаны... кура с картохой ща рулит... поем... попробую в таблицу занести ну это уже не смешно как то... йа понимаю, что ты привлёк внимание к своей персоне как организатор баттла... но бля не превращай форум в дом-3... а то будем тебя всем комьюнити Ксюшей звать... ты будешь лошадью... а Альт будет Бородиной...
акститесь парни...
но самое херовое, это то что кретины тебе потокают и лижут жопу чтобы типа угодить организаторы... а самое херовое что тебе это нравится и ты оценки завышаешь им... ясли сад ей богу... ахахахах) бляяя.. цииирк.
ахахах.. Альт Бородиной
пиздеееецццц.) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant бля пацаны... кура с картохой ща рулит... поем... попробую в таблицу занести ну это уже не смешно как то... йа понимаю, что ты привлёк внимание к своей персоне как организатор баттла... но бля не превращай форум в дом-3... а то будем тебя всем комьюнити Ксюшей звать... ты будешь лошадью... а Альт будет Бородиной...
акститесь парни...
но самое херовое, это то что кретины тебе потокают и лижут жопу чтобы типа угодить организаторы... а самое херовое что тебе это нравится и ты оценки завышаешь им... ясли сад ей богу... я не знаю, когда я успел вызвать у тебя нигатив... но я не хочу никак насмешить народ и тд... просто говорю всё как есть, может кто-то восапринимает это как Шутку или какуюто иронию... сейчас серьёзно доем и буду вносить оцени в таблицу...где тут шутка | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant бля пацаны... кура с картохой ща рулит... поем... попробую в таблицу занести ну это уже не смешно как то... йа понимаю, что ты привлёк внимание к своей персоне как организатор баттла... но бля не превращай форум в дом-3... а то будем тебя всем комьюнити Ксюшей звать... ты будешь лошадью... а Альт будет Бородиной...
акститесь парни...
но самое херовое, это то что кретины тебе потокают и лижут жопу чтобы типа угодить организаторы... а самое херовое что тебе это нравится и ты оценки завышаешь им... ясли сад ей богу... я не знаю, когда я успел вызвать у тебя нигатив... но я не хочу никак насмешить народ и тд... просто говорю всё как есть, может кто-то восапринимает это как Шутку или какуюто иронию... сейчас серьёзно доем и буду вносить оцени в таблицу...где тут шутка нет никакого нигатива... может ты ещё будешь писать прямые репортажи с унитаза?!...
просто всему своё время и место... и куры с картошкой здесь лишние подробности... может йа тоже хавать хочу а жрачки нет... а ты мне слюни тут вызываешь... | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | komeduym, хотя скажу тебе, я сегодня покурил микстуры, и увидел как из Кулиничей(магазин с булками у нас) выходил 2Pac, я ахуууеееел.. ппц.! | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | -Цитата от MiF Pro 2500 круть ёпте))) 1100 почти крутяг | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | дайте бля ссылку на оценки... а то на сайте маршрутизацией Сусанин занимался по ходу... | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от komeduym дайте бля ссылку на оценки... а то на сайте маршрутизацией Сусанин занимался по ходу... http://nmtt.okis.ru/2r1.html | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | всё там работает... я сам ссылки перепроверял | ё там работает | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от MiF Pro 2500 круть ёпте))) 1100 почти крутяг них*я, 1 014 во норм. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Просто ради того чтоб вы знали из за чего задержка:
я пошол в ванну, мыться, приду. и тчоно начну запонять таблицы...
ненадо искать тут над чем посмеяться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от A-Lt всё я тему дал Фолианту) завтра всё будет ты имеешь в виду 17 или 18 числа?)) | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от A-Lt всё я тему дал Фолианту) завтра всё будет ты имеешь в виду 17 или 18 числа?)) у меня ешё 16, а завтра у меня 17е) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | так баттол начался?? или... | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | он по идеи имеет в виду утро | | | | |