.
Регистрация: 29.06.2009 | никто не кипишует.просто надо деликатней общаться с нами.
И такие выражения типа^хочу выложу,хочу нет.или вам ничего не будет.
думаешь кому-то нравится твоё общение? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | не надо воспринимать всё так плохо... я добрый, Ккак короб | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Fol1ant не надо воспринимать всё так плохо... я добрый, Ккак короб у вас с ним как минимум уже 2 сходства - ты тоже проебал бы в паре с джонибоем например xDDDD | | | | Naborbukv
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от S-JONES у вас с ним как минимум уже 2 сходства - ты тоже проебал бы в паре с джонибоем например xDDDD Ну он рЕп не поёт если чё -Цитата от Timpleback где оценки пацаны( У Фолианта
Он мне не разрешает их палить | | | | Naborbukv
меня пропустите как договорились | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ночью Мб выложу, это зависит от того оценит ли третий до ночи Добавлено через 2 минуты 50 секунд пацаны... давайте поиграем в чонить покачто... а то делать нех... футбол кончился Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от S-JONES -Цитата от Fol1ant не надо воспринимать всё так плохо... я добрый, Ккак короб у вас с ним как минимум уже 2 сходства - ты тоже проебал бы в паре с джонибоем например xDDDD Даже Любыч Подтвердит, Джоник Попущен (с) Добавлено через 7 минут 14 секунд лан, пойду треки посужу, а то сам ещё тока половину оценил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от 911й Ну он рЕп не поёт если чё Если че то поет рЕп. и я сводил ему трек например так что мне лучше знать) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | на мой рЕп не наезжай... трек на галактик - ошибка всей моей жизни Добавлено через 1 минуту 27 секунд я погнал гулять... не буянить тут | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | Вот оказывается где всё обсуждение, а то на форуме баттла тишина, я уж думал все забили на баттл. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Да уж, тут обсуждение во всю матушку идёт))) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | ну чё....все спят?или оценок ждут? | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | "Fol1ant"0:50 бля, пиши, яолиант пишит: >> >> >> напиши в теме моего батла, что я жостко забухал, а тот чел тока утром оценит, что типа ночью оценок не будетоценки первые завтра днем | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Timpleback где оценки пацаны( завтра от меня) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
тож хочу забухать) | | | | Паша_Nep
оценки - в студию!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Надеюсь сегодня будут уже днём) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Короче как я понял, Мишаня создаёт интригу не пачками оценок а их отсутствием... Смотри Фоли, так можно не то что подпроебать аудиторию, так ещё и пиздов получить... уйдут ща уважающие себя люди с баттла и хули ты делать то будешь? десять раундов пиздюков слушать.. и от приглашённых судей непонятки выслушивать? мол что за ясли сад ты на баттле своём собрал... | | | | .
Вроде по его обещанию оценки должны быть сегодня днём .
Если вечером не будет.... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от komeduym Короче как я понял, Мишаня создаёт интригу не пачками оценок а их отсутствием... Смотри Фоли, так можно не то что подпроебать аудиторию, так ещё и пиздов получить... уйдут ща уважающие себя люди с баттла и хули ты делать то будешь? десять раундов пиздюков слушать.. и от приглашённых судей непонятки выслушивать? мол что за ясли сад ты на баттле своём собрал... Ну уйдут то не уйдут, вы чего кипишуете, ещё второй день только идёт, это довольно таки приемлимо)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro -Цитата от komeduym Короче как я понял, Мишаня создаёт интригу не пачками оценок а их отсутствием... Смотри Фоли, так можно не то что подпроебать аудиторию, так ещё и пиздов получить... уйдут ща уважающие себя люди с баттла и хули ты делать то будешь? десять раундов пиздюков слушать.. и от приглашённых судей непонятки выслушивать? мол что за ясли сад ты на баттле своём собрал... Ну уйдут то не уйдут, вы чего кипишуете, ещё второй день только идёт, это довольно таки приемлимо)) йа б бля ушёл... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | Komeduym, если темы не будет пока я буду к вам ехать....я сдохну от скукоты!!! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ребят, вы ведь полюбому на 14 независимый сдавали, на Индарнб, и на другие крупные бэтлы, почему вы там мирились с тем, что оценки не оч быстро выставляют)))))
Перестаньте, вот пройдёт дня 4-5 тогда и будем кричать | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | ну как бы 12 числа был конец приёма треков) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro Ребят, вы ведь полюбому на 14 независимый сдавали, на Индарнб, и на другие крупные бэтлы, почему вы там мирились с тем, что оценки не оч быстро выставляют)))))
Перестаньте, вот пройдёт дня 4-5 тогда и будем кричать про независимые баттлы узнал недавно совсем, что они мол ценны... во время 14го сапоги топтал... так что не сдавал...
на ИнДа сразу клал... знал что не пройду... чё переживать... | | | | |