фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | как вам тема: "не больше двух" ?? | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | жёсткий расклад сука вышел | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Fol1ant как вам тема: "не больше двух" ?? не финальная тема какая то... тупой репрезент, типа не больше двух в финале, а я пока сюда шёл вынес васюмс, байанамс и т.д. | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Солдат это тебе спасибо за такие треки=) и Родни тоже молорик открыл для себя этого исполнителя, раньше он хуже делал вроде как)
Кстати кто напишет дисс на Рэббита тому 5-5-3 строго=))) То есть Акси пиши тоже дисс на Рэббита, чтоб побороться с Колей | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Sлайд Солдат это тебе спасибо за такие треки=) и Родни тоже молорик открыл для себя этого исполнителя, раньше он хуже делал вроде как)
Кстати кто напишет дисс на Рэббита тому 5-5-3 строго=))) То есть Акси пиши тоже дисс на Рэббита, чтоб побороться с Колей братуль, а можно я сам решу что написать? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Axxy -Цитата от Sлайд Солдат это тебе спасибо за такие треки=) и Родни тоже молорик открыл для себя этого исполнителя, раньше он хуже делал вроде как)
Кстати кто напишет дисс на Рэббита тому 5-5-3 строго=))) То есть Акси пиши тоже дисс на Рэббита, чтоб побороться с Колей братуль, а можно я сам решу что написать? можно) тока 553 не получишь Добавлено через 16 минут 46 секунд ок, ты на вопросы отвечал? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Axxy -Цитата от Sлайд Солдат это тебе спасибо за такие треки=) и Родни тоже молорик открыл для себя этого исполнителя, раньше он хуже делал вроде как)
Кстати кто напишет дисс на Рэббита тому 5-5-3 строго=))) То есть Акси пиши тоже дисс на Рэббита, чтоб побороться с Колей братуль, а можно я сам решу что написать? можно) тока 553 не получишь Добавлено через 16 минут 46 секунд ок, ты на вопросы отвечал? я их в любом случае не получу | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Fol1ant ок, ты на вопросы отвечал? Да, кидал те в личку здесь, и сейчас кинул в личные в контакт | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Fol1ant ок, ты на вопросы отвечал? Да, кидал те в личку здесь, и сейчас кинул в личные в контакт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Axxy эээ... спасибо парни) я ж говарил ты в финале буш | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Fol1ant, сделай срок до 30 декабря, вообще нормально будет
Финал отличный, например. Удачи Коле и Ахуфрешу | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | они нихуя не успеют Добавлено через 21 минуту 46 секунд и я ещё тему не придумал Добавлено через 3 часа 46 минут 27 секунд тема в голову пришла : "Вспомнить всё"
но я уверен что она гдето была, не подскажите где... но эта на самом деле не суть, хатябы потомучто у этих исполнителей треков на эту тему нет..я думаю именно он будет темой на финал Добавлено через 3 часа 47 минут 17 секунд пацаны отпишу чо и решим точно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Fol1ant они нихуя не успеют Добавлено через 21 минуту 46 секунд и я ещё тему не придумал Добавлено через 3 часа 46 минут 27 секунд тема в голову пришла : "Вспомнить всё"
но я уверен что она гдето была, не подскажите где... но эта на самом деле не суть, хатябы потомучто у этих исполнителей треков на эту тему нет..я думаю именно он будет темой на финал Добавлено через 3 часа 47 минут 17 секунд пацаны отпишу чо и решим точно При желании можно успеть. В финале 14 независимого дали неделю на запись треков Тема "Вспомнить всё" была в полуфинале восьмого официального | | | | активный пользователь
интересный финал будет!)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Fol1ant они нихуя не успеют Добавлено через 21 минуту 46 секунд и я ещё тему не придумал Добавлено через 3 часа 46 минут 27 секунд тема в голову пришла : "Вспомнить всё"
но я уверен что она гдето была, не подскажите где... но эта на самом деле не суть, хатябы потомучто у этих исполнителей треков на эту тему нет..я думаю именно он будет темой на финал Добавлено через 3 часа 47 минут 17 секунд пацаны отпишу чо и решим точно При желании можно успеть. В финале 14 независимого дали неделю на запись треков Тема "Вспомнить всё" была в полуфинале восьмого официального бля ну срок то пох, чо с темой делать... | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | делай тему Дисс на Рэбита | | | | Как не статус, но статус
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибериа | Не угадал,думал Лёша в финале будет)
Но и Диман достоин там быть | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] делай тему Дисс на Рэбита я тебе в зубы пропну | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Axxy -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] делай тему Дисс на Рэбита я тебе в зубы пропну Посмотри у меня новые фотки в контакте, и ужаснись
и Мишку можно пугать такими персонажами | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ска чо с темой делать, предлогайте мать вашу | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Fol1ant, дай свободную тему и не парься | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вот такая пришла в голову: Остаточное явление Добавлено через 1 час 58 минут 59 секунд Ска пох.
Тема: "Больше нечего терять"
Срок: До 31-го 2010
Задание: Не задрачивайтесь над темой, делайте песняк
Коле удачно диссануть, Диме Удачно спеть
Лец гоу фака | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва | удачи финалистам | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Z gjl fdnjhcrbq ,bn abyfk ,ele ltkfnm! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Z gjl fdnjhcrbq ,bn abyfk ,ele ltkfnm! я под авторский бит финал буду делать!
сука я разгадал сообщение, Ураа | | | | |