форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от soldatmarblefam отдельное спасибо за оценки оксиду, джасту, тину, гудвину, сквоту, палачу, эти люди правда для меня авторитетны и я очень рад что всё они проголосовали за меня )
п.с. а что мне будет за 3 место? )
2п.с. аксифреш спасибо, удачи тебе ) Первое место
3000 рублей
Один авторский инструментал
Сведение двух треков
Дизайн обложки релиза
Возможность судить следующий баттл
Второе место
200 рублей
Сведение двух треков
Возможность судить следующий баттл
Третье место
Сведение одного трека
Возможность судить следующий баттл | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | понятно, нихуя короче полезного абсолютно ) | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Бля, вот херня, оба пролетели(( | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от soldatmarblefam понятно, нихуя короче полезного абсолютно ) одна возможность судить следующий бэттл чего стоит)) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от soldatmarblefam понятно, нихуя короче полезного абсолютно ) одна возможность судить следующий бэттл чего стоит)) да, это именно то о чём я мечтал
всё , со всех баттолв слетел я, в которых участвовал )
можно спокойно садится за епишечку )
п.с. первый раз в жизни наверное слетаю на 2 баттлах одновременно ) ну на межгалактике понятно, с соперником не повезло, ну а тут видимо не постарался должным образом ) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Axxy -Цитата от soldatmarblefam понятно, нихуя короче полезного абсолютно ) одна возможность судить следующий бэттл чего стоит)) акси балбес, говорил не ной,и все будет ровно
я удивлен немного,ну у родни с колей мне по крайней мере было все ясно,а в паре с лешей все таки думал что он пройдет.ну ничо,все нормалек.акси делай вещи,коля едь в брянск мудило 
молодцы пацаны все равно все,даже родни 
(с) эмэмэфов | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Axxy -Цитата от soldatmarblefam понятно, нихуя короче полезного абсолютно ) одна возможность судить следующий бэттл чего стоит)) да, это именно то о чём я мечтал
можно спокойно садится за епишечку ) такой вопросик, а можно мне на нём поучаствовать? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от soldatmarblefam -Цитата от Axxy
одна возможность судить следующий бэттл чего стоит)) да, это именно то о чём я мечтал
можно спокойно садится за епишечку ) такой вопросик, а можно мне на нём поучаствовать? ну на этом уже нет, (там будет только один фит с самым наверное пока правдивым для меня исполнителем, чему я рад, и песня там вроде заебись вышла)
можно впринципе будет просто песню если что записать | | | | фиток?
Один авторский инструментал (С этим к A-Lt)
Сведение одного трека (С этим к A-Lt)
Возможность судить следующий баттл (а этого пока не будет) Добавлено через 2 минуты 5 секунд честно вот всех 4-рёх жалко, ну бля, все пярм писдаты... любого потерять, жалко, вы реально крутые пацаны) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Их никто не терял) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля ну какбэ, хочется ещё и ещё треки от этих чуваков | | | | winston blue
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | в итоге Акси берёт баттол?!  | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от komeduym в итоге Акси берёт баттол?!  теперь уже точно Коля) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | скока сроков то дать... год??? ну у коли на его обычный 2-ух минутный трек уйдёт пару дней... а димас чо | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Fol1ant скока сроков то дать... год??? ну у коли на его обычный 2-ух минутный трек уйдёт пару дней... а димас чо эээ... мне похуй) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | марблы. вопросы дял интервью на днях кину вам, и пацаны кто ещё не отвечал на мои вопросы, обратитесь. я тут пару штук проебал... косячок | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | так...самых невроткосмически пиздатых засудили
делать тут больше нечего  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | У меня будет не двухминутный, у меня 2 минуты уйдет только на обещанный дисс на рэбита, кстати он точно судить будет? Добавлено через 14 минут 33 секунды -Цитата от Rodney[Marble fam] так...самых невроткосмически пиздатых засудили
делать тут больше нечего  Я же говорил, что тебе пизда, братка    | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ У меня будет не двухминутный, у меня 2 минуты уйдет только на обещанный дисс на рэбита, кстати он точно судить будет? Добавлено через 14 минут 33 секунды -Цитата от Rodney[Marble fam] так...самых невроткосмически пиздатых засудили
делать тут больше нечего  Я же говорил, что тебе пизда, братка    тут я долго ржал)
не ну как, я надеюсь что будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | интересный исход раунда....
Дмитрий, братан, удачи тебе в финале. Сделайц хорошую песню, так как ты всегда их делаешь)
не пытайся стебать Колю, он в это выше уровнем)))
Но это нахуй уже не смешно даже.... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Поздравляю от всей души Диму... молодчик | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | финал блять будет жесток  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Коляныч таки распиздяйством своим дошёл таки... йа в ахуце... | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | эээ... спасибо парни) | | | | |