так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fol1ant Виноватыми остаётесь вы! откладывать на последнии дни не дело, тем более прекрасно знаете что эта запись в последний день может обломаться! завтра до 22-00 жду треки. секундой позже он принят не будет! а чего до 22-00?) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fol1ant ну трек неплох. тока сведос помойму лагает. вобщем завтра почти целый день чтобы доделать переделать и тд. действуй) я за тебя в паре) ты ещё моего говна не слышал Добавлено через 2 часа 5 минут 18 секунд желательно конешн чтоб до конца суток,просто мы наверное запишемся только в 22-00
и сведут к концу дня
не мы просто время записи устанавливаем,люди работают | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Fol1ant Виноватыми остаётесь вы! откладывать на последнии дни не дело, тем более прекрасно знаете что эта запись в последний день может обломаться! завтра до 22-00 жду треки. секундой позже он принят не будет! а чего до 22-00?) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fol1ant ну трек неплох. тока сведос помойму лагает. вобщем завтра почти целый день чтобы доделать переделать и тд. действуй) я за тебя в паре) ты ещё моего говна не слышал Добавлено через 2 часа 5 минут 18 секунд желательно конешн чтоб до конца суток,просто мы наверное запишемся только в 22-00
и сведут к концу дня
не мы просто время записи устанавливаем,люди работают вы точно без денег останетесь. а для начала я установлю для вас штрафные баллы. как минимум "-1" с каждого судьи | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | А для меня открытием Этаноу стал | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Fol1ant Виноватыми остаётесь вы! откладывать на последнии дни не дело, тем более прекрасно знаете что эта запись в последний день может обломаться! завтра до 22-00 жду треки. секундой позже он принят не будет! а чего до 22-00?) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Fol1ant ну трек неплох. тока сведос помойму лагает. вобщем завтра почти целый день чтобы доделать переделать и тд. действуй) я за тебя в паре) ты ещё моего говна не слышал Добавлено через 2 часа 5 минут 18 секунд желательно конешн чтоб до конца суток,просто мы наверное запишемся только в 22-00
и сведут к концу дня
не мы просто время записи устанавливаем,люди работают вы точно без денег останетесь. а для начала я установлю для вас штрафные баллы. как минимум "-1" с каждого судьи давай со следущего раунда только мути такие санкции, а то сейчас уже не дело то нововведения делать подобные, когда об этом никто не в курсе был )
ещё раз извиниюсь пацаны, всё, осталось сделать один звонок и мы на запись едем по идее ) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бегом | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля я разрешил этим негодяям до 24 сдать | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fol1ant бля я разрешил этим негодяям до 24 сдать Всё будет))
Они вроде как записались уже)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ну, надеюсь что сдадут во время!
Кста, опробывал Magix Samplitude 11, и ACID 8, определённо это лучше чем аудишн... хотя я раньше ваще в вегасе работал, хз, потом чего то пересел на адоб... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чем лучше, расскажи посоветуй. для записи или для сводки? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от MiF Pro Ну, надеюсь что сдадут во время!
Кста, опробывал Magix Samplitude 11, и ACID 8, определённо это лучше чем аудишн... хотя я раньше ваще в вегасе работал, хз, потом чего то пересел на адоб... ничем не лучше
тут кому как удобней...
стандартными плагинами обрабатывать - это печально, а вээстэ или директХ воспринимают все редакторы | | | | winston blue
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Лёша Soldat Отлично)) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | для записи я не рассматриваю проги, я не пишусь дома и не пишу никого =)
а вот для сведения, конечно же, тут каждый сам решает... Но, аудишн дохуя жрёт оперативы, допустим я не могу себе такого позволить ахуевания, так что и выбрал что то, что полегче будет весить, уже проверил, не виснет всё как раньше. Инструментами отличаются, я допустим в эйсиде выучил уже на каких буквах что, мне в разы быстрее всё даётся... В аудишне пиздец какой та был)) я по полчаса разрезал дорожки))) Вообщем, я за самплитуду, там всё есть, и за эйсид | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от MiF Pro для записи я не рассматриваю проги, я не пишусь дома и не пишу никого =)
а вот для сведения, конечно же, тут каждый сам решает... Но, аудишн дохуя жрёт оперативы, допустим я не могу себе такого позволить ахуевания, так что и выбрал что то, что полегче будет весить, уже проверил, не виснет всё как раньше. Инструментами отличаются, я допустим в эйсиде выучил уже на каких буквах что, мне в разы быстрее всё даётся... В аудишне пиздец какой та был)) я по полчаса разрезал дорожки))) Вообщем, я за самплитуду, там всё есть, и за эйсид вот, кстати, у меня не так давно комп нормальный появился и до этого только Аудиншн (только версия 1.2) он у меня и тянул сейчас в третьем всё делаю а в остальном - дело вкуса
йо | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | Я родни свел)щЯ зальем | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от ВаДжи -Цитата от MiF Pro для записи я не рассматриваю проги, я не пишусь дома и не пишу никого =)
а вот для сведения, конечно же, тут каждый сам решает... Но, аудишн дохуя жрёт оперативы, допустим я не могу себе такого позволить ахуевания, так что и выбрал что то, что полегче будет весить, уже проверил, не виснет всё как раньше. Инструментами отличаются, я допустим в эйсиде выучил уже на каких буквах что, мне в разы быстрее всё даётся... В аудишне пиздец какой та был)) я по полчаса разрезал дорожки))) Вообщем, я за самплитуду, там всё есть, и за эйсид вот, кстати, у меня не так давно комп нормальный появился и до этого только Аудиншн (только версия 1.2) он у меня и тянул сейчас в третьем всё делаю а в остальном - дело вкуса
йо дело вкуса | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | родни трек я сдал на батл) | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | я вам скажу что родни своем треком поимел вообще тут всех
я вот только что послушал и чуть не ахуел,припев некитовский правда,но очень крутой,сразу видно леха писал))
"если чо мы не опоздали а задержались"(с)
"вы между нами зажаты"(с)
обалдено | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от MMF я вам скажу что родни своем треком поимел вообще тут всех
я вот только что послушал и чуть не ахуел,припев некитовский правда,но очень крутой,сразу видно леха писал))
"если чо мы не опоздали а задержались"(с)
"вы между нами зажаты"(с)
обалдено
ну давай уже про сведос скажи че нить) | | | | MIF ABC
"родни лучше всех"
"бля наяривать писю на раздетую эльфийку"(с) -----------ебаный отморозок сука | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | родни полюбому в финале)
будет) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | завтра послушаю вашего финалиста | | | | так похуй