Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Fol1ant
Поглядывай иногда най сайт и в табличку батла да там нихера не могу найти все пишут что временно не доступен или отключен или еще что то ты чото не то нажимаешь... сайт постоянно работает -Цитата от komeduym даже слушать не собираюсь. есть пожелание, дай крупных пиздюлей дропу на батле! хер его знает че тогда.... но на хх ру в любом случае всегда проще было узнать инфу по любому баттлу ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant есть пожелание, дай крупных пиздюлей дропу на батле! йа активно работаю над этим | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant есть пожелание, дай крупных пиздюлей дропу на батле! йа активно работаю над этим достаточно попасть с ним в пару, когда на том батле начнут судить шарющие люди. и написать хороший текст, так как у максима этих текстов как бэ нет | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant есть пожелание, дай крупных пиздюлей дропу на батле! йа активно работаю над этим достаточно попасть с ним в пару, когда на том батле начнут судить шарющие люди. и написать хороший текст, так как у максима этих текстов как бэ нет ты раскрыл мой план, ниггадяй
только вот шарящих людей всё меньше почему то | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym
йа активно работаю над этим достаточно попасть с ним в пару, когда на том батле начнут судить шарющие люди. и написать хороший текст, так как у максима этих текстов как бэ нет ты раскрыл мой план, ниггадяй
только вот шарящих людей всё меньше почему то а что там происходит... их же должно становитсья больше ближе к финалу... | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fol1ant Марблы, давайте такое условие. я продляю. но если выйграет батл ктото из вас, то 200р с приза мои продление 200р стоит?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд давай лучше респект от судей или возможность судить следующий батл заберёшь?
Марблы щедрые | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Fol1ant Марблы, давайте такое условие. я продляю. но если выйграет батл ктото из вас, то 200р с приза мои продление 200р стоит?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд давай лучше респект от судей или возможность судить следующий батл заберёшь?
Марблы щедрые Марбалы жадные
вон Родни за 200 руб удавиться | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Fol1ant Марблы, давайте такое условие. я продляю. но если выйграет батл ктото из вас, то 200р с приза мои продление 200р стоит?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд давай лучше респект от судей или возможность судить следующий батл заберёшь?
вон Родни за 200 руб удавиться мне на взятки нада Добавлено через 1 минуту 3 секунды и это 6 литров жигуля и ещё на сиги поштучно останется | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rodney[Marble fam]
продление 200р стоит?) Добавлено через 1 минуту 29 секунд давай лучше респект от судей или возможность судить следующий батл заберёшь?
вон Родни за 200 руб удавиться мне на взятки нада Добавлено через 1 минуту 3 секунды и это 6 литров жигуля и ещё на сиги поштучно останется лучше молока купи
полезней | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от PsychodeliquE
Марбалы жадные
вон Родни за 200 руб удавиться мне на взятки нада Добавлено через 1 минуту 3 секунды и это 6 литров жигуля и ещё на сиги поштучно останется лучше молока купи
полезней я против здоровья | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | мдаааа))) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | фолиант ответь точно продлил или нет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да вы реально заепали. сроки бля огромные а вы всё оставляете на потом и не успеваете.
продлю. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant да вы реально заепали. сроки бля огромные а вы всё оставляете на потом и не успеваете.
продлю. спасибо, тут уж я не виноват, у меня то готово всё, записаться только завтра могу, своей студии нету | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Fol1ant да вы реально заепали. сроки бля огромные а вы всё оставляете на потом и не успеваете.
продлю. спасибо, тут уж я не виноват, у меня то готово всё, записаться только завтра могу, своей студии нету аналогично | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Ацэнки кагда бляц? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ацэнки кагда бляц? я думаю раньше чем на мжгл. Добавлено через 5 часов 35 минут 21 секунду Джесс и Ваджи треки будут???? | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | меня очень радует скорость выставления оценок | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ацэнки кагда бляц? я думаю раньше чем на мжгл. Добавлено через 5 часов 35 минут 21 секунду Джесс и Ваджи треки будут???? ВаДжик сегодня обещал свести и сдать... насчет Джесса не в курсах. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | надо чтоб все сдали) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ацэнки кагда бляц? я думаю раньше чем на мжгл. Добавлено через 5 часов 35 минут 21 секунду Джесс и Ваджи треки будут???? -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Fol1ant -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Ацэнки кагда бляц? я думаю раньше чем на мжгл. Добавлено через 5 часов 35 минут 21 секунду Джесс и Ваджи треки будут???? ВаДжик сегодня обещал свести и сдать... насчет Джесса не в курсах. да
сдал какаху, но уж как успел по срокам | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Fol1ant надо чтоб все сдали) У Солдата с Родни наверно не получится. Студия накрылась, а вариков больше нету, все возможные пересмотрели(( | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Fol1ant надо чтоб все сдали) У Солдата с Родни наверно не получится. Студия накрылась, а вариков больше нету, все возможные пересмотрели(( пизда нога. пишитесь дома | | | | |