фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | щас поеду на студию к MCWertX'y, запишу наконец то трек... получилось конечно (как всегда) ни как хотел, но всё таки, я думаю сильнее чем предыдущие раунды
Лёше Солдату приветосыы)) | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от MiF Pro щас поеду на студию к MCWertX'y, запишу наконец то трек... получилось конечно (как всегда) ни как хотел, но всё таки, я думаю сильнее чем предыдущие раунды
Лёше Солдату приветосыы)) привет )
мы с родне ща начнём писать уже чо то )
(с) солдат | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | всё, записал вчера, завтра на работу, так что в воскресенье буду досводить и сдам | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | видимо не сдадим ни я ни родни, если только до послезавтра продлите, сможем | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ спалил всю хуйню )
ну как бы на всякий случай написал, вдруг что ) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | до свиданья марблы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fol1ant до свиданья марблы норм шутка, бро | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Норм подъёбка, бро | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | фолиант продлишь на денёк то? Добавлено через 3 минуты 48 секунд тексты вся хуйня готовы уже, записаться только в понедельник есть врзможность | | | | Dolce far niente
приятно будет комментариев почитать ваших | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | движухи всё | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Эээ, конечно надо продлить! Солдат обязан сдать просто я вот думаю, а чего только 4 человека то сдали, где еще 4? завтра вечером мой трек будет! Всем доброй ночи | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | фолиант продлишь?) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Марблы, давайте такое условие. я продляю. но если выйграет батл ктото из вас, то 200р с приза мои | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Fol1ant Марблы, давайте такое условие. я продляю. но если выйграет батл ктото из вас, то 200р с приза мои ты в Коли участвуешь? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ну че тут ??? финал уже начался ? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Fol1ant Марблы, давайте такое условие. я продляю. но если выйграет батл ктото из вас, то 200р с приза мои ты в Коли участвуешь? извини, лишу тебя возможности поставить мне минус. не учавствую) -Цитата от Паня[PF] ну че тут ??? финал уже начался ? Паня толи хочет второй батл толи чтото ещё. всё пр офинал заикается) финал ещё не скоро друг мой. вишь тут марблы постоянно продлять просят | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Fol1ant Марблы, давайте такое условие. я продляю. но если выйграет батл ктото из вас, то 200р с приза мои ты в Коли участвуешь? извини, лишу тебя возможности поставить мне минус. не учавствую) -Цитата от Паня[PF] ну че тут ??? финал уже начался ? Паня толи хочет второй батл толи чтото ещё. всё пр офинал заикается) финал ещё не скоро друг мой. вишь тут марблы постоянно продлять просят да я за второй не заикался пока ))))) просто вот и сюда не сдал трек и на межгалактик )) и там и там за кого то болею вот и спрашиваю периодически | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE
ты в Коли участвуешь? извини, лишу тебя возможности поставить мне минус. не учавствую) -Цитата от Паня[PF] ну че тут ??? финал уже начался ? Паня толи хочет второй батл толи чтото ещё. всё пр офинал заикается) финал ещё не скоро друг мой. вишь тут марблы постоянно продлять просят да я за второй не заикался пока ))))) просто вот и сюда не сдал трек и на межгалактик )) и там и там за кого то болею вот и спрашиваю периодически Поглядывай иногда най сайт и в табличку батла | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Fol1ant
извини, лишу тебя возможности поставить мне минус. не учавствую)
Паня толи хочет второй батл толи чтото ещё. всё пр офинал заикается) финал ещё не скоро друг мой. вишь тут марблы постоянно продлять просят да я за второй не заикался пока ))))) просто вот и сюда не сдал трек и на межгалактик )) и там и там за кого то болею вот и спрашиваю периодически Поглядывай иногда най сайт и в табличку батла да там нихера не могу найти все пишут что временно не доступен или отключен или еще что то | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Fol1ant -Цитата от Паня[PF]
да я за второй не заикался пока ))))) просто вот и сюда не сдал трек и на межгалактик )) и там и там за кого то болею вот и спрашиваю периодически Поглядывай иногда най сайт и в табличку батла да там нихера не могу найти все пишут что временно не доступен или отключен или еще что то ты чото не то нажимаешь... сайт постоянно работает -Цитата от komeduym даже слушать не собираюсь. есть пожелание, дай крупных пиздюлей дропу на батле! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Fol1ant -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Fol1ant Марблы, давайте такое условие. я продляю. но если выйграет батл ктото из вас, то 200р с приза мои ты в Коли участвуешь? извини, лишу тебя возможности поставить мне минус. не учавствую) -Цитата от Паня[PF] ну че тут ??? финал уже начался ? Паня толи хочет второй батл толи чтото ещё. всё пр офинал заикается) финал ещё не скоро друг мой. вишь тут марблы постоянно продлять просят я хотел тебе + поставить ...а ты | | | | |