фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | максим тоже фанатик доминооо)) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Fol1ant -Цитата от ♫ Эмсти ♫ -Цитата от Fol1ant Если тебе это както поможет:
1. Как ты оцениваешь NMTT Battle баттл, доволен ли своим результатом?
2. Кого из других участников баттла ты бы выделил?
3. Какой свой баттловый трек ты считаешь самым лучшим?
и с утконоса ща спижю чонить
4. Какие плюсы и минусы ты получил от этого баттла?
5. Что бы ты поменял в организации баттла?
6. Кого бы ты хотел видеть в судьях? Кто по-твоему самый объективный?
Как охарактеризуешь судейский состав батла? Желательно каждого судью.
7. Скажи или пожелай что-нибудь зрителям и остальным участникам проекта. Добавлено через 2 минуты 5 секунд всё я спать 1. NMTT довольно хороший бэтл, хорошая организация и уровень участников очень неплохой. Своим результатом не доволен, мог дойти гораздо дальше, в 3ем и 4ом парных раундах я выдавал хороший результат, шол даже на 3ем месте по сумме баллов, а в 5ом ну как отрезало, сажусь писать текст, а ничего толкового в голову не приходит. Начинаю записываться, а голос как будто изнутри кто то зажал так туго все шло, может это из-за того что болел, ну не буду оправдываться, сам виноват. Мифу про респект! Молодец хорошо постарался.
2. Выделю пожалуй Лёшу Солдата и Диму Аксифреша.
3. Лучшим своим бэтловым треком считаю "Ветер в голове" я действительно постарался и получил за него весьма высокие баллы
4. Плюсы это конечно же бесценный опыт и исходя из этого бэтла мне поступали весьма хорошие предложения по поводу совместных треков и т.д.
5. Та все в принципе устраивает.
6. Мне лично как то пофигу кто судит, лишь бы он разбирался в этих вещах. Даже простой слушатель чем опытный рэпер может лучше оценить.
И еще мне не понятны оценки раптора мс. Все раунды, что он судил он мне ставил 3/3/1 не зависимо хуёвый трек или хороший. В четвертом раунде, я считаю, у меня был довольно хороший трек, а в пятом откровенно говоря полная хуйня, но оценки почему то одинаковы... Не знаю может он расценивает это так, но мне не совсем понятно...
7. Всем прошедшим участникам удачи. Всем зрителям - слушайте хороший рэп! всё хорошо, только я просил в ЛС и с небольшой фоткой! окэ. Попожжа скину.
кстати где можно посмотреть комментарии от судей? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | там на сайте прямо, в оценках, наводишь на оценки свои и показываются комментарии от судей =) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | аааа, спасибо, я просто с телефона сижу. Наверно эта хрень у меня не работает | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | да да, на телефоне не работает)) я тоже смотрел когда с телефона))
там надо мышку наверно как минимум))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ага | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | а у меня всё показывается на телефоне | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | модный телефон? | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | да обычный)нокла) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | падает тема | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fol1ant падает тема это печально на самом то деле | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну да. участников всё меньше и меньше | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant падает тема ну хз хз... сейчас тема как раз на подъёме, ибо Марблы наконец таки проявили интерес к баттлу.. да и те кто остались, тоже нос по ветру держат как то...
сейчас тема как раз на подъёме...
падала она раунде на 3-4
бля... у меня какой то синдром заикания, вылившийся в форумский маразм... по два раза одно и то же пишу... | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant падает тема ну хз хз... сейчас тема как раз на подъёме, ибо Марблы наконец таки проявили интерес к баттлу.. да и те кто остались, тоже нос по ветру держат как то...
сейчас тема как раз на подъёме...
падала она раунде на 3-4
бля... у меня какой то синдром заикания, вылившийся в форумский маразм... по два раза одно и то же пишу... да
да
эээ... да | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хз хз | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | up тема | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | мясцо пошло) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ага | | | | [Медиум Коэли]
сорри за рекламу... но мне сам Фоли говорил сюда захаживать так что пожинайте плоды гостеприимства, черти | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ну бля | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я половину написал))) осталось ещё половина и запись) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ыыы | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Коля выложил свой мега хардкоржестьжелезокую рэп | | | | бобрЕк