winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Максим PARoVoZ до того, как Дима переехал в мск, их коменты веселее были, поверь
в стиле: Показать скрытый текст
-сосни хуйца, братуль
-риспект, бро кста, почему именно после переезда всё стало хуже? -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Лёша Soldat
зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена хуй когда я теперь полезу кого то разнимать Добавлено через 15 минут 55 секунд лучше помогу комунить хасла ну он самый лысый из нас был | | | | смотрящий
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Rodney[Marble fam] чо за стена вообще я не понял?) зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена леш,чет я не понял причем тут я?
максу случайно нос разбил)критику когда в лицо летел мой кулак он увернулся с размаха попал родни я,,,пусть ему будет уроком)нехуй разнимать) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Rodney[Marble fam] чо за стена вообще я не понял?) зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена хуй когда я теперь полезу кого то разнимать Добавлено через 15 минут 55 секунд лучше помогу комунить это верно макс) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Артем Шум -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Rodney[Marble fam] чо за стена вообще я не понял?) зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена леш,чет я не понял причем тут я?
максу случайно нос разбил)критику когда в лицо летел мой кулак он увернулся с размаха попал родни я,,,пусть ему будет уроком)нехуй разнимать) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Лёша Soldat
зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена хуй когда я теперь полезу кого то разнимать Добавлено через 15 минут 55 секунд лучше помогу комунить это верно макс) кул100ребро
всё я в бильярд пошёл | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Артем Шум -Цитата от Лёша Soldat
зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена леш,чет я не понял причем тут я?
максу случайно нос разбил)критику когда в лицо летел мой кулак он увернулся с размаха попал родни я,,,пусть ему будет уроком)нехуй разнимать) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Rodney[Marble fam]
хуй когда я теперь полезу кого то разнимать Добавлено через 15 минут 55 секунд лучше помогу комунить это верно макс) кул100ребро
всё я в бильярд пошёл спасибо что сообщил нам куда ты пошел | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от ГудВин Ребят, я первую оценку за подачу ставлю, а не за текст. А почему Лёша там наставил двоек, я не могу понять. Уровень баттла весьма неплох. Тут добрый/не добрый, а объективно участники не нубы явно. Но у каждого таки своё мнение. Кэп звонил ) Кэпу привет =) А так, если честно, спасибо за оценки и положительные отзывы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | марблы | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Fol1ant марблы что? | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Fol1ant марблы что? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | просто марблы. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мля... веселит общение тут... а если "мудак" крикнуть, кто нить откликнется?! м-у-д-а-к!!! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | это не я, не провоцируй людей. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Fol1ant, сообщение ВК пришло? | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от komeduym мля... веселит общение тут... а если "мудак" крикнуть, кто нить откликнется?! м-у-д-а-к!!! нечего подобного не заметил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym Fol1ant, сообщение ВК пришло? да, мистер недовольный) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym Fol1ant, сообщение ВК пришло? да, мистер недовольный) йа предупреждал
ну вот и заебись... моя миссия тут выполнена
З.Ы. вопрос на засыпку... если бы йа не сдал трек Джесса с исправленным битрейтом в последний день, то кого бы дополнительно пропустили в 6ой?! -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от komeduym мля... веселит общение тут... а если "мудак" крикнуть, кто нить откликнется?! м-у-д-а-к!!! нечего подобного не заметил ахахах... но ведь откликнулся | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym Тебя. и темку эту не забывай, заглядывай)
только раз уж я давал вопросы, то я разобью твоё сообщение на интервью???!!! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym Тебя. и темку эту не забывай, заглядывай)
только раз уж я давал вопросы, то я разобью твоё сообщение на интервью???!!! делай, что считаешь нужным сообщение было разбито на абзхацы... каждый абзац типа отдельный вопрос...
ну должен же йа проверить, победителю ли проебал или нет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym Тебя. и темку эту не забывай, заглядывай)
только раз уж я давал вопросы, то я разобью твоё сообщение на интервью???!!! делай, что считаешь нужным сообщение было разбито на абзхацы... каждый абзац типа отдельный вопрос...
ну должен же йа проверить, победителю ли проебал или нет мне пришло сообщение без всяких абзатцев, если чо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym Тебя. заебись... так и предполагал... моя совесть чиста
спас парня, ценой собственной подлости -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant
Тебя. и темку эту не забывай, заглядывай)
ну должен же йа проверить, победителю ли проебал или нет мне пришло сообщение без всяких абзатцев, если чо это уже контакт выебонит черезчур не текстовый он редактор нихуя | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | пох, разберусь | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от komeduym -Цитата от Fol1ant -Цитата от komeduym Fol1ant, сообщение ВК пришло? да, мистер недовольный) йа предупреждал
ну вот и заебись... моя миссия тут выполнена
З.Ы. вопрос на засыпку... если бы йа не сдал трек Джесса с исправленным битрейтом в последний день, то кого бы дополнительно пропустили в 6ой?! -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от komeduym мля... веселит общение тут... а если "мудак" крикнуть, кто нить откликнется?! м-у-д-а-к!!! нечего подобного не заметил ахахах... но ведь откликнулся ой как в детском саду..."Главный бомж сказал..." | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | детский садик тормозок работает только ночью, спиртные напитки распивать только в общей столовойпод чутким контролем воспитателей. | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | ну вот Fol1ant бомж | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rodney[Marble fam] ну вот Fol1ant бомж я тебе больше скажу, он ещё алкоголик и фанат Д0м1но-о-о-о-о | | | | |