[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Fol1ant, ок... уговорил... отпишу мнение... чур, не редактировать... ибо приятных слов будет мало   | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Если тебе это както поможет:
1. Как ты оцениваешь NMTT Battle баттл, доволен ли своим результатом?
2. Кого из других участников баттла ты бы выделил?
3. Какой свой баттловый трек ты считаешь самым лучшим?
и с утконоса ща спижю чонить
4. Какие плюсы и минусы ты получил от этого баттла?
5. Что бы ты поменял в организации баттла?
6. Кого бы ты хотел видеть в судьях? Кто по-твоему самый объективный?
Как охарактеризуешь судейский состав батла? Желательно каждого судью.
7. Скажи или пожелай что-нибудь зрителям и остальным участникам проекта. Добавлено через 2 минуты 5 секунд всё я спать | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | Кто меня с Джесом поставил?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Fol1ant, вот теперь всё намного яснее -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Кто меня с Джесом поставил?  догадайся, ёпть  это царица полей... великая математика  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | комменты кстати порадовали | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Fol1ant Если тебе это както поможет:
7. Скажи или пожелай что-нибудь зрителям и остальным участникам проекта. Добавлено через 2 минуты 5 секунд всё я спать 1. NMTT довольно хороший бэтл, хорошая организация и уровень участников очень неплохой. Своим результатом не доволен, мог дойти гораздо дальше, в 3ем и 4ом парных раундах я выдавал хороший результат, шол даже на 3ем месте по сумме баллов, а в 5ом ну как отрезало, сажусь писать текст, а ничего толкового в голову не приходит. Начинаю записываться, а голос как будто изнутри кто то зажал  так туго все шло, может это из-за того что болел, ну не буду оправдываться, сам виноват. Мифу про респект! Молодец хорошо постарался.
2. Выделю пожалуй Лёшу Солдата и Диму Аксифреша.
3. Лучшим своим бэтловым треком считаю "Ветер в голове" я действительно постарался и получил за него весьма высокие баллы
4. Плюсы это конечно же бесценный опыт  и исходя из этого бэтла мне поступали весьма хорошие предложения по поводу совместных треков и т.д.
5. Та все в принципе устраивает.
6. Мне лично как то пофигу кто судит, лишь бы он разбирался в этих вещах. Даже простой слушатель чем опытный рэпер может лучше оценить.
И еще мне не понятны оценки раптора мс. Все раунды, что он судил он мне ставил 3/3/1 не зависимо хуёвый трек или хороший. В четвертом раунде, я считаю, у меня был довольно хороший трек, а в пятом откровенно говоря полная хуйня, но оценки почему то одинаковы... Не знаю может он расценивает это так, но мне не совсем понятно...
7. Всем прошедшим участникам удачи. Всем зрителям - слушайте хороший рэп! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | у меня вот вопрос возник....
The Clean мне ставит за 5ый раунд: 2/2/0, написав "за текст поставил с натяжкой", всё бы хорошо, но тут же Гудвин мне ставит 5/4/2... Может просто судья который сам пишет и участвует в бэтлах, оценивает обьективнее участников, т.к. не раз был в подобных случаях?
Просто интересно обьяснение услышать именно оценкам 2-2-0, от клина | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MiF Pro у меня вот вопрос возник....
The Clean мне ставит за 5ый раунд: 2/2/0, написав "за текст поставил с натяжкой", всё бы хорошо, но тут же Гудвин мне ставит 5/4/2... Может просто судья который сам пишет и участвует в бэтлах, оценивает обьективнее участников, т.к. не раз был в подобных случаях?
Просто интересно обьяснение услышать именно оценкам 2-2-0, от клина Клин, вроде как, и сам участвует в баттлах, просто шифруется..)) Ответ на твой вопрос вижу в строгости Клина, как судьи и в полной противоположности Гудвина в этом плане. Димон добрый. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Единственный кто мне поставил 2 за читку и текст.
Тут мне кажется не в строгости дело. Вообщем, плевать как то, просто интересно было мнение чужое по этому поводу.  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MiF Pro Единственный кто мне поставил 2 за читку и текст.
Тут мне кажется не в строгости дело. Вообщем, плевать как то, просто интересно было мнение чужое по этому поводу.  Рифму как у меня в 3-ем использовал..)) "вот кнут - воткнут" 
Не, ну реально слабоват текст во всём, кроме рифмовок. Раскрытие простое, смысловая нагрузка нулевая, много фраз, портящих всё впечатление своей наивностью. Тут, мне кажется больший смысл есть придираться к 5-ке Димона, а не к 2-ке Клина. ИМХО
За читку, в принципе соглашусь, не на 2/5. Видимо не хватило ЗеКлину 3-ёх баллов за о.в., решил ещё и с читки тебе срезать этот критерий.  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | клин вообще хуета по рэпу, как я слышал, но как арбитр он злостный пиздец, и я ничуть не удивлён своей оценкой  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ -Цитата от Fol1ant Если тебе это както поможет:
7. Скажи или пожелай что-нибудь зрителям и остальным участникам проекта. Добавлено через 2 минуты 5 секунд всё я спать 1. NMTT довольно хороший бэтл, хорошая организация и уровень участников очень неплохой. Своим результатом не доволен, мог дойти гораздо дальше, в 3ем и 4ом парных раундах я выдавал хороший результат, шол даже на 3ем месте по сумме баллов, а в 5ом ну как отрезало, сажусь писать текст, а ничего толкового в голову не приходит. Начинаю записываться, а голос как будто изнутри кто то зажал  так туго все шло, может это из-за того что болел, ну не буду оправдываться, сам виноват. Мифу про респект! Молодец хорошо постарался.
2. Выделю пожалуй Лёшу Солдата и Диму Аксифреша.
3. Лучшим своим бэтловым треком считаю "Ветер в голове" я действительно постарался и получил за него весьма высокие баллы
4. Плюсы это конечно же бесценный опыт  и исходя из этого бэтла мне поступали весьма хорошие предложения по поводу совместных треков и т.д.
5. Та все в принципе устраивает.
6. Мне лично как то пофигу кто судит, лишь бы он разбирался в этих вещах. Даже простой слушатель чем опытный рэпер может лучше оценить.
И еще мне не понятны оценки раптора мс. Все раунды, что он судил он мне ставил 3/3/1 не зависимо хуёвый трек или хороший. В четвертом раунде, я считаю, у меня был довольно хороший трек, а в пятом откровенно говоря полная хуйня, но оценки почему то одинаковы... Не знаю может он расценивает это так, но мне не совсем понятно...
7. Всем прошедшим участникам удачи. Всем зрителям - слушайте хороший рэп! всё хорошо, только я просил в ЛС и с небольшой фоткой! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Algon -Цитата от MiF Pro Единственный кто мне поставил 2 за читку и текст.
Тут мне кажется не в строгости дело. Вообщем, плевать как то, просто интересно было мнение чужое по этому поводу.  Рифму как у меня в 3-ем использовал..)) "вот кнут - воткнут" 
Не, ну реально слабоват текст во всём, кроме рифмовок. Раскрытие простое, смысловая нагрузка нулевая, много фраз, портящих всё впечатление своей наивностью. Тут, мне кажется больший смысл есть придираться к 5-ке Димона, а не к 2-ке Клина. ИМХО
За читку, в принципе соглашусь, не на 2/5. Видимо не хватило ЗеКлину 3-ёх баллов за о.в., решил ещё и с читки тебе срезать этот критерий.  Да я тебя даже не слушал, всё мнгновенно пишется, отбрось эти мысли 
Ну раз ты думаешь придираться, то ко всем остальным 9 судьям что поставили 4 за текст мне, а опять же не 2) вообщем, спасибо всё равно, будем знать что от него не следует ждать обьективных оценок  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а помойму уже все давно знают что от него больших цифр ждать не стоит
Korsar228, в теме, но он в бане... он не может донести нам свои мысли | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Ребят, я первую оценку за подачу ставлю, а не за текст. А почему Лёша там наставил двоек, я не могу понять. Уровень баттла весьма неплох. Тут добрый/не добрый, а объективно участники не нубы явно. Но у каждого таки своё мнение. Кэп звонил )  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Кэп всегда прав | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от ГудВин Ребят, я первую оценку за подачу ставлю, а не за текст. А почему Лёша там наставил двоек, я не могу понять. Уровень баттла весьма неплох. Тут добрый/не добрый, а объективно участники не нубы явно. Но у каждого таки своё мнение. Кэп звонил )  Дим, спасибо за оценки... приятно было читать комменты | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | чо за стена вообще я не понял?) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Rodney[Marble fam] чо за стена вообще я не понял?) пиздатая стена | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Rodney[Marble fam] чо за стена вообще я не понял?) зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена  | | | | фиток?
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | до того, как Дима переехал в мск, их коменты веселее были, поверь
в стиле: Показать скрытый текст
-сосни хуйца, братуль
-риспект, бро | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Максим PARoVoZ до того, как Дима переехал в мск, их коменты веселее были, поверь
-сосни хуйца, братуль
-риспект, бро ахахаххахахахахаахахахххххххххххх     | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Rodney[Marble fam] чо за стена вообще я не понял?) зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена  хуй когда я теперь полезу кого то разнимать Добавлено через 15 минут 55 секунд лучше помогу комунить | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Максим PARoVoZ до того, как Дима переехал в мск, их коменты веселее были, поверь
-сосни хуйца, братуль
-риспект, бро кста, почему именно после переезда всё стало хуже? -Цитата от Rodney[Marble fam] -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от Rodney[Marble fam] чо за стена вообще я не понял?) зачитай про то как тебе гайдук нос разбил, типа у него кулак как стена  хуй когда я теперь полезу кого то разнимать Добавлено через 15 минут 55 секунд лучше помогу комунить хасла  | | | | |