активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Fol1ant не скоро, сразу все этим ты разрушил надежды всез участников баттла. | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от komeduym бля, браток. плотнейший респекток летит побольше бы таких людей на форум
за мной не заржавеет | | | | фиток?
A-Lt -
Rapтор MC -
911й -
DiUv[Kadastra_pro] -
PARoVoZ -
The Clean -
МИЛЯ [КритеRий] -
B .b [TERRA INCOGNITA] -
Auxeede [8floor] -
Just [TERRA INCOGNITA] -
McTeeN - ГудВин [Герои Комиксов] + | | | | Kremlin CREW
A-Lt -
Rapтор MC -
911й -
DiUv[Kadastra_pro] -
PARoVoZ -
The Clean -
МИЛЯ [КритеRий] -
B .b [TERRA INCOGNITA] -
Auxeede [8floor] -
Just [TERRA INCOGNITA] -
McTeeN - ГудВин [Герои Комиксов] + это означает, что Гудвин оценил что ли? выпаливать ты не будешь, я так понял? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Fol1ant Fol1ant -
A-Lt -
Rapтор MC -
911й -
DiUv[Kadastra_pro] -
PARoVoZ -
The Clean -
МИЛЯ [КритеRий] -
B .b [TERRA INCOGNITA] -
Auxeede [8floor] -
Just [TERRA INCOGNITA] -
McTeeN - ГудВин [Герои Комиксов] + это означает, что Гудвин оценил что ли? выпаливать ты не будешь, я так понял? ага | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | я в рот ебал эти мтс-модемы и их изобретателей | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Мегафон норм Добавлено через 40 минут 58 секунд пока все вылетают | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | у меня мегафон... не знаю как МТС, но и он добавляет иногда седых волос Vincent Enyeama, хуйня война!!! главное манёвры!!!
не за что... было время... помог... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Fol1ant Fol1ant -
A-Lt -
Rapтор MC -
911й -
DiUv[Kadastra_pro] -
PARoVoZ -
The Clean -
МИЛЯ [КритеRий] -
B .b [TERRA INCOGNITA] -
Auxeede [8floor] -
Just [TERRA INCOGNITA] -
McTeeN - ГудВин [Герои Комиксов] + хули, гудвин самый быстрый | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro -Цитата от Fol1ant Fol1ant -
A-Lt -
Rapтор MC -
911й -
DiUv[Kadastra_pro] -
PARoVoZ -
The Clean -
МИЛЯ [КритеRий] -
B .b [TERRA INCOGNITA] -
Auxeede [8floor] -
Just [TERRA INCOGNITA] -
McTeeN - ГудВин [Герои Комиксов] + хули, гудвин самый быстрый а можэт самый пахуэстичный?! | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | скорей самый ответственный, точно могу сказать | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | согласен с Лёшей | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ну тогда азебись всё | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | А пи*датый баттл, кстати. С удовольствием отсудил
Чуть масла в огонь: Солдат - Комедиум - о*уенная пара )
Комедиуму отдельное спасибо за последнюю строку второго куплета | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля чо делать , на клаву вчера пролил сладкий чай, итеперь нажимаю на одну кнопку , а на экране 2 или 3 буквы Добавлено через 1 минуту 18 секунд еще какиеито поиски и вкладки открываюится кокгда нажимаю цыфры и буквы | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | экспромтом иногда получается лучше чем задумывал
спасибо за оперативность и адекватность | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym экспромтом иногда получается лучше чем задумывал
спасибо за оперативность и адекватность мне тоже она понравилась к слову
ну тут ты врядли угадал, я в основном никогда не стремился к пиздатости и т.д., в отношении меня не канает подобная фраза по идее ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym экспромтом иногда получается лучше чем задумывал
спасибо за оперативность и адекватность мне тоже она понравилась к слову
ну тут ты врядли угадал, я в основном никогда не стремился к пиздатости и т.д., в отношении меня не канает подобная фраза по идее ) ну не мог же йа все 100% угадать, Лёш
слушал йа твои треки баттловые.. и считаю тебя талантливым исполнителем... без комплекса задранного носа... честно... ты вообще молодец... в свои годы пишешь тексты гораздо умнее, чем иные 25летние "звёзды"
йа считаю тебя сильным соперником... поэтому и не смог избежать грязи в тексте... баттл же всё таки
обидно, что ты меня за ваогн считаешь | | | | winston blue
ну баттол да, баттол - святое в смысле? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | в.а.г.о.н. - это анаграмма...
ты где то обмолвился, что против хая трек сильный ибо противник достойный... далее простая логика | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от komeduym в.а.г.о.н. - это анаграмма...
ты где то обмолвился, что против хая трек сильный ибо противник достойный... далее простая логика ну тут как бы без бэ хай модней тебя и меня вместе взятых, у него фанатов до пизды, поэтому шансов на проход у меня меньше было, чем у него
а ты обычный среднестатистический соперник по сути, я думаю ты сам согласишься с этим
для меня оппоненты вообще только на 2 группы делятся - известные всему форуму ребята и нет, вот так вот | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | вот ещё бы все судьи масла в огонь подлили бы, и было бы интересно)) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | отсудил кстати, ожидал большего от многих если честно, но двоек небыло) минимум 7 баллов за трек у двоих участников, одна оценка 13 есть вот как то так) ну и нигде вроде борьбы особой как по мне не было, это статистика моя) вы уж там на меня не кричите когда увидите оценки) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Fol1ant, добрый молодец... обнови таблицу... трек Джесса вбей -Цитата от Лёша Soldat -Цитата от komeduym в.а.г.о.н. - это анаграмма...
ты где то обмолвился, что против хая трек сильный ибо противник достойный... далее простая логика ну тут как бы без бэ хай модней тебя и меня вместе взятых, у него фанатов до пизды, поэтому шансов на проход у меня меньше было, чем у него
а ты обычный среднестатистический соперник по сути, я думаю ты сам согласишься с этим
для меня оппоненты вообще только на 2 группы делятся - известные всему форуму ребята и нет, вот так вот ды йа ваще хуйня из под ногтей
ну ёпть, лёш... проде умный малый... все достоинства хая которые ты упомянул - это критерии "звёздочки"... за которую можно и "промеж галактики" получить... даже десять тысяч фанов не помогут...
неужели ты думаешь, что количество друзей и голосов вконтакте является объективным мерилов уровня исполнителя... даже известность его на форуме нифига не аргумент...
не пугай меня...
вот по такой системе большинство по моему и судит,... видят знакомый или более известный ник в паре и за него голос отдают...
проще же не увидеть огрехов у знаменитости, чем разглядеть прущюю наружу "пиздатость" безымянного | | | | |