фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Коля Джоин Уезжаю,через 4 часа в Мурманск,с выступлением на 10 дней.Всем удачи на батле.Я отчаливаю ты чо ох*ел | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от MiF Pro я конечно много видел таких изменений тем, например:
жизнь игра - жизни гра
во сне и на яву - во сне инна еву
но чтоб отпуск на троих - отпусти)) ага, где тема ахахха..вы меня ещё не слышали)))..у меня мозгов на троих ваще не хватает)хДД | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Коля Джоин Уезжаю,через 4 часа в Мурманск,с выступлением на 10 дней.Всем удачи на батле.Я отчаливаю чё ты у нас забыл?
где тут выступать-то? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Fol1ant -Цитата от MiF Pro я конечно много видел таких изменений тем, например:
жизнь игра - жизни гра
во сне и на яву - во сне инна еву
но чтоб отпуск на троих - отпусти)) ага, где тема ахахха..вы меня ещё не слышали)))..у меня мозгов на троих ваще не хватает)хДД давай сдавай.У меня трек готов, я твой жду. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | завтра на студию | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Коля Джоин Уезжаю,через 4 часа в Мурманск,с выступлением на 10 дней.Всем удачи на батле.Я отчаливаю пиздуй))) скатертью по жопе... смотри чтобы дверью не прищемило... | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я вот думаю, семья у тебя есть там, работа, все дела, а ведёшь себя, как маленький ребёнок | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro я вот думаю, семья у тебя есть там, работа, все дела, а ведёшь себя, как маленький ребёнок чё за наезды бля?! оставьте мне мой лагушатник (с)
с волками жить - по волчи выть (с)
не наводят цитаты на мысли, а?! Добавлено через 2 минуты 23 секунды Fol1ant, кстати, если ты ахуенно принципиальный организатор и судья, то обрати внимание пристально на соблюдение правил участниками | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Korsar228 -Цитата от СуперОлег давай сдавай.У меня трек готов, я твой жду. у меня пока не готов)))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от komeduym -Цитата от MiF Pro я вот думаю, семья у тебя есть там, работа, все дела, а ведёшь себя, как маленький ребёнок чё за наезды бля?! оставьте мне мой лагушатник (с)
с волками жить - по волчи выть (с)
не наводят цитаты на мысли, а?! Добавлено через 2 минуты 23 секунды Fol1ant, кстати, если ты ахуенно принципиальный организатор и судья, то обрати внимание пристально на соблюдение правил участниками я какбэ знаю что Коля не соблюдал и его трек будет удалён из таблицы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Korsar228 VS Супер Олег http://rghost.ru/2884070
Слушаем, отписываем тут, либо прям на ргхосте.
ема создавать не буд по некоторым причинам)) хотя ой как хочется, по моему трек заебатый
хехехе | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | мда | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro мда ушёл в глубокомысленный ахуй? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | скорее всего в разочарование | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от MiF Pro скорее всего в разочарование ты слишком заморроченый какой то | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Korsar228 Korsar228 VS Супер Олег http://rghost.ru/2884070
ема создавать не буд по некоторым причинам)) хотя ой как хочется, по моему трек заебатый
хехехе не вкатило как по мне=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Korsar228 Korsar228 VS Супер Олег http://rghost.ru/2884070
хехехе не вкатило как по мне=) ну ещё бы))))
привыкли вы блин все от меня напевочки да напевочки.
а тут всё иначе)))
экспериментирую, а то музня моя слушателям надоедать начнёт. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от komeduym -Цитата от MiF Pro скорее всего в разочарование ты слишком заморроченый какой то нет, это плоды твоего воображения
да всё норм ёпт | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Korsar228 -Цитата от СуперОлег -Цитата от Korsar228 Korsar228 VS Супер Олег http://rghost.ru/2884070
хехехе не вкатило как по мне=) ну ещё бы))))
а тут всё иначе)))
экспериментирую, а то музня моя слушателям надоедать начнёт. каким? | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | хахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от komeduym -Цитата от Korsar228 -Цитата от СуперОлег не вкатило как по мне=) ну ещё бы))))
а тут всё иначе)))
экспериментирую, а то музня моя слушателям надоедать начнёт. каким? живым мужчинам и женщинам, мальчикам и девочкам, а может даже дедушкам и бабушкам. а у тебя какие слушатели? какие-то другие? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | темку держим! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Fol1ant темку держим! роняем | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | господа, до какого сроки тут? | | | | |