активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Радует, что никто почти не пиздит.
я же в свою очередь извеняюсь, что так вышло. Постараюсь исправиться. Но как есть, так есть. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да вы заебали. всё. джаст не судит раунд, вобще никто не судит. ща выложу то что есть и будем след раунд мутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Коля Джоин, нет, просто ты дурачок, который не врубается уже после моего неизвестно какого поста в этой теме, что я НЕ БУДУ судить этот раунд, потому что у меня есть свои заботы, которые мне сейчас важнее оценок. О моем лексиконе не тебе судить уж точно. Так что помолчи.
А про телочек я заладил, потому что общаешься ты некрасиво, я тебе в ответ аналогично отвечаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Коля Джоин -Цитата от Just [TERRA INC] Коля Джоин, ох, если я последний, то значит сейчас весь мир остановится, и у меня появится лишний часок походу, да? фразочками про течку трави тех же, кому и шуточки про тимберлейка будешь рассказывать, им это очень близко, поделятся с тобой опытом. не пойму,то ли малолетка судит,то ли у тебя не всё впорядке с лексиконом по жизни.Чё ты заладил,про фразочки какие то.Успокойся интернет боксёр и суди батл. а что не в порядке с лексиконом ПО ЖИЗНИ? тупо интересно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | 6 судей вышло... на след раунд надеемся на 9 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant да вы заебали. всё. джаст не судит раунд, вобще никто не судит. ща выложу то что есть и будем след раунд мутить это гуууд) Добавлено через 43 минуты 16 секунд пизда(((( проебал((( как так((( | | | | ◄Хип-Хлопцы►
исправьте сроки на октябрь. Там написано, что до 16 сентября, | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | Поздравляю Korsar228 с проходом в пятый!
Спасибо судьям за объективное решение! Всем МИР! =) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Класс, всегда хотел с ним в пару попасться | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Отлично
исправьте сроки на октябрь. Там написано, что до 16 сентября, всё правильно, до сентября... типа никто не сдал, батл закрыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Vla2 Поздравляю Korsar228 с проходом в пятый!
Спасибо судьям за объективное решение! Всем МИР! =) спасибо, брат!!! Удачи тебе!Делай красивыве песни! | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Отлично
исправьте сроки на октябрь. Там написано, что до 16 сентября, всё правильно, до сентября... типа никто не сдал, батл закрыт закрыт? -Цитата от Korsar228 -Цитата от Vla2 Поздравляю Korsar228 с проходом в пятый!
Спасибо судьям за объективное решение! Всем МИР! =) спасибо, брат!!! Удачи тебе!Делай красивыве песни! удачи в паре))будет приятно побиться))) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Ммм... ВаДжи удачи, будем делать хоть что-то стоющее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от СуперОлег -Цитата от Fol1ant -Цитата от ♫ Эмсти ♫ Отлично
исправьте сроки на октябрь. Там написано, что до 16 сентября, всё правильно, до сентября... типа никто не сдал, батл закрыт закрыт? -Цитата от Korsar228 -Цитата от Vla2 Поздравляю Korsar228 с проходом в пятый!
Спасибо судьям за объективное решение! Всем МИР! =) спасибо, брат!!! Удачи тебе!Делай красивыве песни! удачи в паре))будет приятно побиться))) ага, тебе тоже | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Я знаю что раунд у меня гавяный вышел,но ставить оппоненту трек которого не по теме больше за текст - это нереальный бред.. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Тема кстати интересная довольно
Сопернику удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от MiF Pro Тема кстати интересная довольно
Сопернику удачи спасибо тебе тоже удачи | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Пипец, на трек есть 3 недели))) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | хватит, чтобы сделать бомбу и меня вынести) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от УгаDay Кто Ммм... ВаДжи удачи, будем делать хоть что-то стоющее спасибо
тебе тоже | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | хуя себе я оказывается соперника, который трэк вроде не сдал, прошёл со счётом 4:2 Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Класс, всегда хотел с ним в пару попасться давно проебать надумал?) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Ааа, лига чемпионов сёня | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от Vincent Enyeama давно проебать надумал?) Ну ты раньше времени не загадывай, ты ведь не знаешь, какой трек я могу сделать | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Эмсти пиздато делает кста | | | | |