ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | ждёмс какбэ  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | ЖдеееееМС  | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | когда уже? | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | ребят, скажу по секрету: торопите джаста, и всё будет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да... Торопим Всемя Джаста! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | Фолиант,выкладывай пока что есть,думаю все одобрят.  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Коля Джоин Фолиант,выкладывай пока что есть,думаю все одобрят.  я за  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | интересно кто против?) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Да, не против  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Korsar228 ЗА  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | Тимберлейк один у нас долгий.А как говориться "семеро,одного не ждут".
Фолиант,пора обрадовать народ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Коля Джоин а ты самый остроумный тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Just [TERRA INC] Коля Джоин а ты самый остроумный тут? брат, давай оценки. На остроумие внимания не обращай) Это у пацанов от ожидания крша едет))
ты ж обычно оператинвый?
вон на кадастре шустро судил, а тут чё? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Korsar228 да у меня реально забитые дни, сколько тут пар спорных? одну спорную я отсудил, Джесса и Барни, есть еще спорные?
потому что не отсужу я сейчас все.
кстати, кадастру в этот раз походу затяну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Just [TERRA INC] Korsar228 да у меня реально забитые дни, сколько тут пар спорных? одну спорную я отсудил, Джесса и Барни, есть еще спорные?
потому что не отсужу я сейчас все.
кстати, кадастру в этот раз походу затяну  я в прошлом на кадастре увы слетел. так что мне теперь на кадастру плевать))) Добавлено через 13 минут 44 секунды а вот загялнул и герой наш!
это судья, что оценил быстрее,
и в бане сидит уже неделю
Угадайте кто это?)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | главное , что сегодня Фолиант обещал выложить оценочки))) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Just [TERRA INC] Коля Джоин а ты самый остроумный тут? Суди давай,если подписался(согласился) на это ,ты должен заранее был,отвести некоторое время.Думай головой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Korsar228 это судья, что оценил быстрее,
и в бане сидит уже неделю
Угадайте кто это?)))))))) КТО? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Коля Джоин оххх, простите, что не удосужился поговорить с судьбой, дабы она кое-что отложил на будущее. Видите ли, у меня тут оценки горят.
Я просто не врубаюсь, такое ощущение, что кроме баттла у вас в жизни ничего не бывает, потому что представить, что у других людей бывают свои заботы, вы не можете.
Так что юмори перед своим подружками розовыми про тимберлейка, они оценят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Коля Джоин оххх, простите, что не удосужился поговорить с судьбой, дабы она кое-что отложил на будущее. Видите ли, у меня тут оценки горят.
Я просто не врубаюсь, такое ощущение, что кроме баттла у вас в жизни ничего не бывает, потому что представить, что у других людей бывают свои заботы, вы не можете.
Так что юмори перед своим подружками розовыми про тимберлейка, они оценят  чё ты так нервничаешь? не парься)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sla1ky да потому что, на самом деле, поднадоело. Я прекрасно понимаю, что вам нужны оценки, я сам участвую в баттлах, я сам иногда заебываюсь ждать этих оценок, но у людей не всегда время на оценки. Это кажется, мол "так сложно часок выкроить что ли, ослоеб медленный", ну значит сложно. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Just [TERRA INC] Коля Джоин оххх, простите, что не удосужился поговорить с судьбой, дабы она кое-что отложил на будущее. Видите ли, у меня тут оценки горят.
Так что юмори перед своим подружками розовыми про тимберлейка, они оценят  Не течи ты так.
Не гонял бы,если бы не прошло огромное кол-во времени.А тут слушок пробежался,что тянешь хвост один ты,так что суди мирно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Sla1ky да потому что, на самом деле, поднадоело. Я прекрасно понимаю, что вам нужны оценки, я сам участвую в баттлах, я сам иногда заебываюсь ждать этих оценок, но у людей не всегда время на оценки. Это кажется, мол "так сложно часок выкроить что ли, ослоеб медленный", ну значит сложно. нервные клетки дороже))) а батлами жизнь не ограничивается))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Коля Джоин, ох, если я последний, то значит сейчас весь мир остановится, и у меня появится лишний часок походу, да? фразочками про течку трави тех же, кому и шуточки про тимберлейка будешь рассказывать, им это очень близко, поделятся с тобой опытом. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Sla1ky ну вот и славно, что у тебя есть, чем заняться помимо баттлов  а клетки и так за последнюю неделю полопались так, что аж интересно, сколько их осталось  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Just [TERRA INC] Коля Джоин, ох, если я последний, то значит сейчас весь мир остановится, и у меня появится лишний часок походу, да? фразочками про течку трави тех же, кому и шуточки про тимберлейка будешь рассказывать, им это очень близко, поделятся с тобой опытом. не пойму,то ли малолетка судит,то ли у тебя не всё впорядке с лексиконом по жизни.Чё ты заладил,про фразочки какие то.Успокойся интернет боксёр и суди батл. | | | | |