Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от СуперОлег мля... это находка века... теперь не надо денег на студию тратить... тупо текст ввёл, записал через линейный вход и под бит нарезал...
первый такой эксперимент - МЦ Валентина!!! | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от СуперОлег мля... это находка века... теперь не надо денег на студию тратить... тупо текст ввёл, записал через линейный вход и под бит нарезал...
первый такой эксперимент - МЦ Валентина!!! хДДДД Валентина зазвездился пади?) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | бля круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | ахахахахахахаха, шикарная вещь | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | МЦ ВАЛЕНТИНА нормальные вещи мутит)))особенно дисс на Санька Мастового,АХАХА)
Саня оценил главное)
У неё потрясающий голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от СуперОлег это ваще охуительная штука, пиздец!!!!!!!! | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от 911й Оценки 24го числа часа в 3 дня от меня,раньше никак) итак сегодня мы должны это увидеть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СуперОлег -Цитата от 911й Оценки 24го числа часа в 3 дня от меня,раньше никак) итак сегодня мы должны это увидеть) у него могут быть с нетом проблемы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Sla1ky -Цитата от СуперОлег -Цитата от 911й Оценки 24го числа часа в 3 дня от меня,раньше никак) итак сегодня мы должны это увидеть) у него могут быть с нетом проблемы... интернет-кафе - лучший помощник! | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | походу не будет обещенных в 3 )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Shotty Твой трек не приходил! И че теперь, ты его не принимаешь, что ли???
Бля, че за херня?
Я записал все срок и сдал, а меня тупо кидают. Вон, Макс уже оценки выставил и мой трек никак не оценивал, типа он не сдан.
Пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Shotty -Цитата от Fol1ant -Цитата от Shotty Твой трек не приходил! Фоли? прими его трек
И че теперь, ты его не принимаешь, что ли???
Бля, че за херня?
Я записал все срок и сдал, а меня тупо кидают. Вон, Макс уже оценки выставил и мой трек никак не оценивал, типа он не сдан.
Пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Shotty -Цитата от Fol1ant
Твой трек не приходил! Фоли? прими его трек
И че теперь, ты его не принимаешь, что ли???
Бля, че за херня?
Пиздец... Спасибо за поддержку, чувак!!!
Просто реально обидно - пусть и не самый лучший песняк, но я исхитрился сделать и сдать его еще в старые сроки, а он, как назло, не дошел (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | фоля, принимай трек Барни. Он старался и блять сдал тебе трек, он тебе может даже скинуть подтверждение о доставки, так как письмо в черновиках сохраняется на майле! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | У меня нет этого трека в входящих. и в удалённых тоже нет. его нигде нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Fol1ant У меня нет этого трека в входящих. и в удалённых тоже нет. его нигде нет. Бля, на сайте указан был мэйл: [email protected]
Сейчас смотрю в Outlook Express смотрю на это сообщение. Щелкаю свойства:
Отправлено 17.09.2010 23:21
Получено 17.09.2010 23:21
Если не веришь, пришлю тебе скриншоты.
А вот трек лежит на ргхосте: http://rghost.ru/2653887
Эту ссылку я тебе два дня прислал в личку и на форуме ее опубликовал.
Ты не можешь пройти по ней и скачать наконец мой блядский трек? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Для начала МЕЙЛ не верный!
на сайте был верный!
у всех остальных треки дошли
Трек скачать могу, тока вот опят ькидать всем судьям ссылку... проблематично.
я ушол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Shotty ты гляди какой наивный и самонадеянный ты смешон, браток, и трэк твой - хуета какая-то, недозакос под нойза
только не пизди, что не знаешь обо мне ничего такой прямо конъюнктурщик Ну, во-первых, ты неправильно истолковал мои слова и ошибочно решил, что я такой охуевший пацанчик, который чертовски самоуверен))) Это не так))))
Насчет твоей оценки - ну и похуй, даже если и хуета, пусть его оценивают судьи, а не такая известнейшая персона, на мнение которой мне откровенно говоря наплевать. Вот что я хочу.
Ну а во-вторых - пизди-не пизди, а действительно ничего не знаю. И как-то не думаю, что дохуя от этого потерял. Или 8 с половиной тысяч твоих сообщений делают тебя тем человеком, которого должны знать все посетители форума? В таком случае смешон ты, а не я)))))))))) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Fol1ant Для начала МЕЙЛ не верный!
на сайте был верный!
у всех остальных треки дошли
Трек скачать могу, тока вот опят ькидать всем судьям ссылку... проблематично.
я ушол. Этот мэйл я взял с сайта.
Я нажал "СДАТЬ ТРЕК", открылось окошко. Я попробовал залить трек напрямую, не вышло, и я заслал его на указанный в этом окошке ящик.
Как получилось, что он неверный - не знаю. Может, моя ошибка, не спорю. Но трек-то сделан был вовремя!
И вот поэтому прошу тебя все же разослать мой трек судьям. Думаю, 3 минуты на мою ерунду не так уж проблематично потратить)))) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Rapтор MC,когда оценки?)))
и когда от всех остальных?) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от СуперОлег мля... это находка века... теперь не надо денег на студию тратить... тупо текст ввёл, записал через линейный вход и под бит нарезал...
первый такой эксперимент - МЦ Валентина!!! типа сумничал?) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | почитал здешние переговоры... пытаюсь вот вспомнить хоть один баттл без мутева, подстав и пиздеца со стороны организаторов...
кто что думает по этому поводу? -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ -Цитата от komeduym мля... это находка века... теперь не надо денег на студию тратить... тупо текст ввёл, записал через линейный вход и под бит нарезал...
первый такой эксперимент - МЦ Валентина!!! типа сумничал?) типа в пизду иди, да?! | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от komeduym почитал здешние переговоры... пытаюсь вот вспомнить хоть один баттл без мутева, подстав и пиздеца со стороны организаторов...
кто что думает по этому поводу? Я думаю, что таких баттлов еще не было ни где))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai -Цитата от komeduym почитал здешние переговоры... пытаюсь вот вспомнить хоть один баттл без мутева, подстав и пиздеца со стороны организаторов...
кто что думает по этому поводу? Я думаю, что таких баттлов еще не было ни где))) где раптор там и моно режимы
косите под кумиров судей | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | оценок кроме паравоза не было еще чтоли? | | | | |