активный пользователь
9 января 2013, 18:35
| | |
#151 (ПС)
| вряд ли это его виртуал
ибо этот пользователь нахваливал мой трек против ирен
настоящий паровоз никогда бы так не сделал | | | | активный пользователь
9 января 2013, 18:37
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant пацаны кто умеет вконтакте группу круто делать, меню, хуйню я как то делал, года 3 назад, сейчас даже заморачиваться бы не стал, так что ты правильным путем идешь, сам не делая паравозу только не давай, а то он красно-зеленую группу сделает, там будут только мусора и травокуры | | | | молодой
9 января 2013, 18:57
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Fol1ant пацаны кто умеет вконтакте группу круто делать, меню, хуйню я как то делал, года 3 назад, сейчас даже заморачиваться бы не стал, так что ты правильным путем идешь, сам не делая паравозу только не давай, а то он красно-зеленую группу сделает, там будут только мусора и травокуры Он один что ли будет? | | | | активный пользователь
9 января 2013, 18:59
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от kolpakot -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Fol1ant пацаны кто умеет вконтакте группу круто делать, меню, хуйню я как то делал, года 3 назад, сейчас даже заморачиваться бы не стал, так что ты правильным путем идешь, сам не делая паравозу только не давай, а то он красно-зеленую группу сделает, там будут только мусора и травокуры Он один что ли будет? паравоз не умеет курить | | | | фиток?
10 января 2013, 02:14
| | |
#155 (ПС)
| и вк никто не шарит чтоли | | | | активный пользователь
10 января 2013, 02:43
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant и вк никто не шарит чтоли да хули там шарить, главное банер свой иметь, и все, вставил его, гиперссылкой выделил нужную часть, предварительно создав тему, если же таблица с оценками, вставляешь код таблицы (элементарный [table ][/table] там по-моему идет, делаешь нужное кол-во столбиков строк, ну короче хуйня, главное создавая каждую новую ссылку, не забывай ставить (или там просто в функциях группы можно один раз поставить), чтобы редактировать могла только администрация, иначе все труды в пизду | | | | 77 St`REC
10 января 2013, 06:00
| | |
#157 (ПС)
| хороший проект был как по мне | | | | CVNE HILL
10 января 2013, 06:21
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от kolpakot вряд ли это его виртуал
ибо этот пользователь нахваливал мой трек против ирен настоящий паровоз никогда бы так не сделал устами младенца... Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ENCLAVE
может ты займешь моё место? Ну, я судил прошлый баттл с парных, очень даже успешно. Даже голоса отдавал оппонентам своих корешей, когда они делали хуйню. Расписывал подробные комменты всем за свои цифры, претензий не было вообще.
Думаешь, я не способен повторить? Верно, времени нет, разве что с 1/8. Или даже поучавствую, если будет много сильных мц здесь и хороший приз. фонд, иначе нахуй оно надо что-то не помню я тебя в судействе прошлого баттла. я бы тебя точно запомнил ну, хз-хз... Спроси у Михи Показать скрытый текст
Максим Паровоз, цифры и слова:
Солдат 5 4 2 - Текст сильный очень, цепляющих фраз порядком, нравится такое. По исполнению немного были косячки, зажевал в паре мест. Качество и сведение немного портит ОВ.
Акси 4 5 3 - Правильно, что переделал. Видно, что очень постарался, но по тексту всё же уступаешь Лёхе, попроще у тебя всё в этом плане. Исполнил как надо всё, понравилось. Припевом хорошо разбавил куплеты. Голос тебе, но, думаю, не поможет...
Коля 5 5 1 - Текст, как обычно, хорош. Исполнение отточенно круто. Ну бля, минус вообще не нравится. Не полуфинально как-то, короче... Недооценил оппонента ты.
Родни 5 5 3 - Вообще заебись, дерзко так, очень сильно прокача! Не знаю даже, что тут говорить. По моему, лучший в раунде. Напанчевал прям заебись, Макс) "Хуйняяяя!!!!" хДД | | | | активный пользователь
10 января 2013, 08:36
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] вряд ли это его виртуал
ибо этот пользователь нахваливал мой трек против ирен настоящий паровоз никогда бы так не сделал устами младенца... Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну, я судил прошлый баттл с парных, очень даже успешно. Даже голоса отдавал оппонентам своих корешей, когда они делали хуйню. Расписывал подробные комменты всем за свои цифры, претензий не было вообще.
Думаешь, я не способен повторить? Верно, времени нет, разве что с 1/8. Или даже поучавствую, если будет много сильных мц здесь и хороший приз. фонд, иначе нахуй оно надо что-то не помню я тебя в судействе прошлого баттла. я бы тебя точно запомнил ну, хз-хз... Спроси у Михи Показать скрытый текст
Максим Паровоз, цифры и слова:
Солдат 5 4 2 - Текст сильный очень, цепляющих фраз порядком, нравится такое. По исполнению немного были косячки, зажевал в паре мест. Качество и сведение немного портит ОВ.
Акси 4 5 3 - Правильно, что переделал. Видно, что очень постарался, но по тексту всё же уступаешь Лёхе, попроще у тебя всё в этом плане. Исполнил как надо всё, понравилось. Припевом хорошо разбавил куплеты. Голос тебе, но, думаю, не поможет...
Коля 5 5 1 - Текст, как обычно, хорош. Исполнение отточенно круто. Ну бля, минус вообще не нравится. Не полуфинально как-то, короче... Недооценил оппонента ты.
Родни 5 5 3 - Вообще заебись, дерзко так, очень сильно прокача! Не знаю даже, что тут говорить. По моему, лучший в раунде. Напанчевал прям заебись, Макс) "Хуйняяяя!!!!" хДД это первый бател | | | | sexy motherfucker
10 января 2013, 10:48
| | |
#160 (ПС)
| мне кажется, что не нужно быть Аксидом, чтобы провести разоблачение
достаточно заглянуть в темы, созданные этим персонажем. да и появляется он в темах только защищать Максимку
хотя, возможно, стоит мне научиться верить в совпадения | | | | CVNE HILL
10 января 2013, 10:56
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego мне кажется, что не нужно быть Аксидом, чтобы провести разоблачение
достаточно заглянуть в темы, созданные этим персонажем. да и появляется он в темах только защищать Максимку
хотя, возможно, стоит мне научиться верить в совпадения ты не прав, шерлок, ты не как Ахуед | | | | молодой
10 января 2013, 11:03
| | |
#162 (ПС)
| Паровозику уже все нахуй послали, кроме собственного виртуала | | | | CVNE HILL
10 января 2013, 11:07
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Паровозику уже все нахуй послали, кроме собственного виртуала и кроме твоей мамани, бро борщ заебись был, кстати | | | | фиток?
10 января 2013, 11:13
| | |
#164 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 января 2013, 11:21
| | |
#165 (ПС)
| листал темку с твоим диссом на джубили
там была всем известная переписка с шокком, в которой ты ему затирал о том как же омерзительно мамоебствовать и то что все мамоебы нехорошие люди
не знаю как тебе верить после этого, а я ведь тебе доверял...
можешь конечно сослаться на то, что это было давно, но мне в 2010 было 14, ты меня на 5 лет старше , значит тебе было 18-19 тогда, следовательно не такой уж ты и пиздюк был | | | | молодой
10 января 2013, 11:22
| | |
#166 (ПС)
| Собственно, школьником на пиздеже пойман был, хуилок. Пиздуй отсюда | | | | хуй пойми кто
10 января 2013, 11:33
| | |
#167 (ПС)
| дело нихуя не движется,да? | | | | CVNE HILL
10 января 2013, 11:38
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] листал темку с твоим диссом на джубили
там была всем известная переписка с шокком, в которой ты ему затирал о том как же омерзительно мамоебствовать и то что все мамоебы нехорошие люди
можешь конечно сослаться на то, что это было давно, но мне в 2010 было 14, ты меня на 5 лет старше , значит тебе было 18-19 тогда, следовательно не такой уж ты и пиздюк был -Цитата от kolpakot Собственно, школьником на пиздеже пойман был, хуилок. Пиздуй отсюда вы уже обменялись кольцами по этому поводу? Показать скрытый текст
так-то у моей девушки есть ребёнок, если вы понимаете, о чём я | | | | winston blue
10 января 2013, 11:45
| | |
#169 (ПС)
| максим, остановись. | | | | активный пользователь
10 января 2013, 11:49
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
и кроме твоей мамани, бро борщ заебись был, кстати листал темку с твоим диссом на джубили
можешь конечно сослаться на то, что это было давно, но мне в 2010 было 14, ты меня на 5 лет старше , значит тебе было 18-19 тогда, следовательно не такой уж ты и пиздюк был вы уже обменялись кольцами по этому поводу? Показать скрытый текст
так-то у моей девушки есть ребёнок, если вы понимаете, о чём я мы с котом так то бывало срались похлеще чем с тобой еще даже на прошлом НМТТ, так что твои подъебы неуместны. просто, видимо, мы с ним по отношению тебя мыслим в одном одном направлении
ты встречаешься с девушкой, у которой есть ребенок от другого парня? пиздец слов даже нету | | | | CVNE HILL
10 января 2013, 12:05
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
листал темку с твоим диссом на джубили
можешь конечно сослаться на то, что это было давно, но мне в 2010 было 14, ты меня на 5 лет старше , значит тебе было 18-19 тогда, следовательно не такой уж ты и пиздюк был -Цитата от kolpakot
Собственно, школьником на пиздеже пойман был, хуилок. Пиздуй отсюда вы уже обменялись кольцами по этому поводу? Показать скрытый текст
так-то у моей девушки есть ребёнок, если вы понимаете, о чём я мы с котом так то бывало срались похлеще чем с тобой еще даже на прошлом НМТТ, так что твои подъебы неуместны. просто, видимо, мы с ним по отношению тебя мыслим в одном одном направлении
ты встречаешься с девушкой, у которой есть ребенок от другого парня? пиздец слов даже нету щас ты показал, насколько скудоумен
я, например, такую девушку искал всю жизнь, она ради меня развелась, скоро фамилию мою возьмёт, сын отличный у неё, будут и общие дети, меня всё полностью устраивает.
у тебя слов нет, а у меня нет чувств к остальным девушкам, других мне не надо, я полюбил первый раз и навсегда, как бы это в стиле ТП не звучало, мне похуй, я знаю себя Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sоldat максим, остановись. это просто форум, не принимай близко к сердцу, всё хорошо | | | | активный пользователь
10 января 2013, 12:10
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ
вы уже обменялись кольцами по этому поводу? Показать скрытый текст
ты встречаешься с девушкой, у которой есть ребенок от другого парня? пиздец слов даже нету щас ты показал, насколько скудоумен
я, например, такую девушку искал всю жизнь, она ради меня развелась, скоро фамилию мою возьмёт, сын отличный у неё, будут и общие дети, меня всё полностью устраивает.
у тебя слов нет, а у меня нет чувств к остальным девушкам, других мне не надо, я полюбил первый раз и навсегда, как бы это в стиле ТП не звучало, мне похуй, я знаю себя боже, ну и совет да любовь вам, я против что ли? я имел в виду, что воспитывать чужого ребенка - лютый пиздец | | | | CVNE HILL
10 января 2013, 12:19
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ щас ты показал, насколько скудоумен
у тебя слов нет, а у меня нет чувств к остальным девушкам, других мне не надо, я полюбил первый раз и навсегда, как бы это в стиле ТП не звучало, мне похуй, я знаю себя боже, ну и совет да любовь вам, я против что ли? я имел в виду, что воспитывать чужого ребенка - лютый пиздец если любишь, то это всё только за счастье | | | | Пью только за реп
10 января 2013, 15:17
| | |
#174 (ПС)
| | | | | CVNE HILL
10 января 2013, 15:23
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от KOST_N я тоже обоссался от смеха, тут же всё так и пропитано юморком | | | | |