STROGO BOBRUISK
9 января 2013, 03:53
| | |
#126 (ПС)
| заебали троллить, раньше всё сделаем, раньше и баттл начнется | | | | CVNE HILL
9 января 2013, 04:07
| | |
#127 (ПС)
| Список судей 3-го баттла:
2. kolpakot - с 1-го раунда
3. ENCLAVE - с 1-го раунда - это кто может, он и хороший судья, но о нём мы ничего не знаем. 6. Тот Самый (если это Коля) - с 3-го раунда
10. The Clean - с 6-го раунда
15. Gr1me - финал
Сколько ещё баттлов должны обговнить эти долбоёбы своим дичайшим неадекватом, чтобы орги, наконец, поняли - их категорически запрещенно брать в судьи? СКОЛЬКО МОЖНО?!?!
Заебался уже вчехлять это всем Ничему жизнь людей не учит Добавлено через 30 минут 12 секунд -Цитата от ENCLAVE заебали троллить, раньше всё сделаем, раньше и баттл начнется Могу сразу сказать, что тебя опасно допускать до судейства
Твой коммент к треку Джоука нунепиздецли | | | | STROGO BOBRUISK
9 января 2013, 07:14
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Список судей 3-го баттла:
3. ENCLAVE - с 1-го раунда - это кто может, он и хороший судья, но о нём мы ничего не знаем. 6. Тот Самый (если это Коля) - с 3-го раунда
15. Gr1me - финал
Сколько ещё баттлов должны обговнить эти долбоёбы своим дичайшим неадекватом, чтобы орги, наконец, поняли - их категорически запрещенно брать в судьи? СКОЛЬКО МОЖНО?!?!
Заебался уже вчехлять это всем Ничему жизнь людей не учит Добавлено через 30 минут 12 секунд -Цитата от ENCLAVE заебали троллить, раньше всё сделаем, раньше и баттл начнется Могу сразу сказать, что тебя опасно допускать до судейства
Твой коммент к треку Джоука нунепиздецли может ты займешь моё место? | | | | активный пользователь
9 января 2013, 07:56
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ Список судей 3-го баттла:
15. Gr1me - финал
Твой коммент к треку Джоука нунепиздецли макс, вот давай по-серьезному
ты говоришь, что эти судьи долбоебы, но я уверен, что ты так говоришь из-за ваших межличностных каких-то распрей (ну кроме грайма может быть, он внатуре, я слышал от многих, неадекват в плане судейства) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Fol1ant мне нужны тут реальные участники
кто пойдёт, кого серьёзных привести на батл можете команда ТаймАут посетит твой батол
я точно по крайней мере | | | | хуй пойми кто
9 января 2013, 08:15
| | |
#130 (ПС)
| Да делай вконтакте,либо на форуме | | | | CVNE HILL
9 января 2013, 08:31
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Максим PARoVoZ Список судей 3-го баттла:
15. Gr1me - финал
Твой коммент к треку Джоука нунепиздецли может ты займешь моё место? Ну, я судил прошлый баттл с парных, очень даже успешно. Даже голоса отдавал оппонентам своих корешей, когда они делали хуйню. Расписывал подробные комменты всем за свои цифры, претензий не было вообще.
Думаешь, я не способен повторить? Верно, времени нет, разве что с 1/8. Или даже поучавствую, если будет много сильных мц здесь и хороший приз. фонд, иначе нахуй оно надо | | | | STROGO BOBRUISK
9 января 2013, 09:39
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Максим PARoVoZ Список судей 3-го баттла:
15. Gr1me - финал
Заебался уже вчехлять это всем Ничему жизнь людей не учит Добавлено через 30 минут 12 секунд
Могу сразу сказать, что тебя опасно допускать до судейства
Твой коммент к треку Джоука нунепиздецли может ты займешь моё место? Ну, я судил прошлый баттл с парных, очень даже успешно. Даже голоса отдавал оппонентам своих корешей, когда они делали хуйню. Расписывал подробные комменты всем за свои цифры, претензий не было вообще.
Думаешь, я не способен повторить? Верно, времени нет, разве что с 1/8. Или даже поучавствую, если будет много сильных мц здесь и хороший приз. фонд, иначе нахуй оно надо а с чего ты решил, что я буду судить как-то иначе? когда ты судья, то должен закрыть глаза на своих корешех и врагов, и судить честно...
А по поводу твоих способностей, то тебе виднее, что ты способен, а что нет. | | | | CVNE HILL
9 января 2013, 10:10
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ENCLAVE
может ты займешь моё место? Ну, я судил прошлый баттл с парных, очень даже успешно. Даже голоса отдавал оппонентам своих корешей, когда они делали хуйню. Расписывал подробные комменты всем за свои цифры, претензий не было вообще.
Думаешь, я не способен повторить? Верно, времени нет, разве что с 1/8. Или даже поучавствую, если будет много сильных мц здесь и хороший приз. фонд, иначе нахуй оно надо а с чего ты решил, что я буду судить как-то иначе? когда ты судья, то должен закрыть глаза на своих корешех и врагов, и судить честно...
А по поводу твоих способностей, то тебе виднее, что ты способен, а что нет. Согласен, иначе быть не должно. Но, как показывает практика, в 99% судьи голосуют за своих корешей. Далеко ходить не надо... Сасиса, НаРепит, Драгнстайл, ДДД и прочие "честные" баттлы... Там этого говна было в избытке | | | | активный пользователь
9 января 2013, 10:16
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну, я судил прошлый баттл с парных, очень даже успешно. Даже голоса отдавал оппонентам своих корешей, когда они делали хуйню. Расписывал подробные комменты всем за свои цифры, претензий не было вообще.
А по поводу твоих способностей, то тебе виднее, что ты способен, а что нет. Согласен, иначе быть не должно. Но, как показывает практика, в 99% судьи голосуют за своих корешей. Далеко ходить не надо... Сасиса, НаРепит, Драгнстайл, ДДД и прочие "честные" баттлы... Там этого говна было в избытке если ты про дореволюционный, то вот тут ты не прав, у драгуна нету друзей | | | | Пью только за реп
9 января 2013, 10:57
| | |
#135 (ПС)
| | | | | фиток?
9 января 2013, 10:58
| | |
#136 (ПС)
| както тут всё запущено... кроме батла | | | | Пью только за реп
9 января 2013, 11:02
| | |
#137 (ПС)
| это типо панч? | | | | фиток?
9 января 2013, 11:03
| | |
#138 (ПС)
| не
а я могу тут забанить когонибуд кстати | | | | STROGO BOBRUISK
9 января 2013, 12:23
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну, я судил прошлый баттл с парных, очень даже успешно. Даже голоса отдавал оппонентам своих корешей, когда они делали хуйню. Расписывал подробные комменты всем за свои цифры, претензий не было вообще.
А по поводу твоих способностей, то тебе виднее, что ты способен, а что нет. Согласен, иначе быть не должно. Но, как показывает практика, в 99% судьи голосуют за своих корешей. Далеко ходить не надо... Сасиса, НаРепит, Драгнстайл, ДДД и прочие "честные" баттлы... Там этого говна было в избытке у меня нет корешей на форуме, есть знакомые и то сомневаюсь, что они будут участвовать | | | | активный пользователь
9 января 2013, 12:39
| | |
#140 (ПС)
| всем привет |
Последний раз редактировалось ЭнуИчёТыХочешьАаа?, 9 января 2013 в 12:54.
| | | CVNE HILL
9 января 2013, 12:51
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Fol1ant не
а я могу тут забанить когонибуд кстати нихуя, какой властью ты наделён, Михаил | | | | молодой
9 января 2013, 15:24
| | |
#142 (ПС)
| Я паравоза даже не судил по-моему ни разу, вам вон из темы, Максимка. Колямбу красным подчеркнул, потому что благодаря нему все узнали какой ты чепушило, не? | | | | активный пользователь
9 января 2013, 15:36
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Максим PARoVoZ Список судей 3-го баттла:
15. Gr1me - финал
Заебался уже вчехлять это всем Ничему жизнь людей не учит Добавлено через 30 минут 12 секунд
Могу сразу сказать, что тебя опасно допускать до судейства
Думаешь, я не способен повторить? Верно, времени нет, разве что с 1/8. Или даже поучавствую, если будет много сильных мц здесь и хороший приз. фонд, иначе нахуй оно надо что-то не помню я тебя в судействе прошлого баттла. я бы тебя точно запомнил | | | | sexy motherfucker
9 января 2013, 16:00
| | |
#144 (ПС)
| кот - колоритнейший персонаж. сколько вижу в последний год его сообщения, все точные и острые. но не перегибает палку, не переходит на какие то хуеобкладывания. только факты, только правда и только остро поданная.
то есть понятно что это форум и персонаж его абсолютно анонимный, но все равно это круто, почти под каждой мыслью подписаться готов
хуй знает зачем написал, щас же паравос снова про любимые свои анальные кольца напишет и все такое
наверно к тому, что посты очень круты и вызывают диссонанс
риспект | | | | активный пользователь
9 января 2013, 16:38
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego кот - колоритнейший персонаж. сколько вижу в последний год его сообщения, все точные и острые. но не перегибает палку, не переходит на какие то хуеобкладывания. только факты, только правда и только остро поданная.
то есть понятно что это форум и персонаж его абсолютно анонимный, но все равно это круто, почти под каждой мыслью подписаться готов
хуй знает зачем написал, щас же паравос снова про любимые свои анальные кольца напишет и все такое
риспект острит он хорошо конечно
но палку иногда все же перегибает
например, шутить про геноцид армян при диалоге с армянином не есть круто | | | | sexy motherfucker
9 января 2013, 16:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Alt_a_Rego кот - колоритнейший персонаж. сколько вижу в последний год его сообщения, все точные и острые. но не перегибает палку, не переходит на какие то хуеобкладывания. только факты, только правда и только остро поданная.
риспект острит он хорошо конечно
но палку иногда все же перегибает
например, шутить про геноцид армян при диалоге с армянином не есть круто а нет, этого не видел)
тогда пардон, говорил лишь о тех сообщениях, которые наблюдал | | | | а мне норм
9 января 2013, 16:51
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Я паравоза даже не судил по-моему ни разу, вам вон из темы, Максимка. Колямбу красным подчеркнул, потому что благодаря нему все узнали какой ты чепушило, не? Ты еблан, не? Он тебя на прошлом м.ване в 3 раунде стебал, а ты голосовал за него, в паре с джолли-джоем это было | | | | sexy motherfucker
9 января 2013, 17:13
| | |
#148 (ПС)
| и если б у людей глаз не было, хуй бы кто понял, что ты о себе в третьем лице пишешь | | | | фиток?
9 января 2013, 17:15
| | |
#149 (ПС)
| пацаны кто умеет вконтакте группу круто делать, меню, хуйню | | | | молодой
9 января 2013, 17:24
| | |
#150 (ПС)
| Да похуй мне на дружка твоего, идите в жопу пороться, как сам Максимка любит другим советовать
Можете ещё посчитать сколько раз и где я за кого голосовал, ведь это совсем не задротство. Ну ни капли. В самом деле. Нет-нет. -Цитата от Alt_a_Rego и если б у людей глаз не было, хуй бы кто понял, что ты о себе в третьем лице пишешь Так это виртуал паравозовский что ли? Лол | | | | |