Не модный певец репа ртом
22 февраля 2011, 17:16
| | |
#26 (ПС)
| тебя просто не любила вот и все
и вообще лучше душу на хх.ру не открывай - сам не заметишь как она урной станет ! | | | |
22 февраля 2011, 17:16
| | |
#27 (ПС)
| | | | | возможно борщ
22 февраля 2011, 17:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] тебя просто не любила вот и все
и вообще лучше душу на хх.ру не открывай - сам не заметишь как она урной станет ! не слушай его!
more food | | | | нормальный пользователь
22 февраля 2011, 17:42
| | |
#29 (ПС)
| х-х.ру скоро совсем утонет в тролологовнотемах автора , троллить еще не надоело, не? или в баньку такая тяга? | | | | кривая выведет
22 февраля 2011, 17:46
| | |
#30 (ПС)
| Шаблон : начни бухать , наркоты въеби или займись делом , спортом , найди работу сука! | | | | в Бане
22 февраля 2011, 17:47
| | |
#31 (ПС)
| пиздец
да я троль, что ты забыл тогда в этой теме? мне пох на баньку так называемую, я вообще уезжаю завтра сниматся в ролике на неделю
я если честно, охуеваю сдешнего контингента, такое ощущение что тут сидят не люди а роботы, у которых нет души, у которых никогда не было отношений, которых не бросали и которые не бросали, такое ощущение что многие ничего не видят кроме монитора,пиздец, честное слово нет слов | Lady Gaga - poker face | | | возможно борщ
22 февраля 2011, 17:49
| | |
#32 (ПС)
| просто человек-кондиционер какой-то | | | | в Бане
22 февраля 2011, 17:53
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от DSoul просто человек-кондиционер какой-то не заходи в мои темы пожалуйста, коль они тебе не угодны | | | | хз че сюда написать :(
22 февраля 2011, 17:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от pravdin хуета это ебанная, это девушка и любить то не умеет,просто ищет интересных людей для себя. Я бы ей не верил например ,причем ЧЁ хотел меня прибило шли суку на хер. блять ну ты то по-любому знаешь за то, умеет ли она любить или нет.
вот " че тебе надо?" - это вообще не говори пиздец.нет, чтобы сказать приходи потрахаемся, да? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
| | |
#35 (ПС)
| автор так часто темы хуярит | | | | нормальный пользователь
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни пиздец
да я троль, что ты забыл тогда в этой теме? мне пох на баньку так называемую, я вообще уезжаю завтра сниматся в ролике на неделю
я если честно, охуеваю сдешнего контингента, такое ощущение что тут сидят не люди а роботы, у которых нет души, у которых никогда не было отношений, которых не бросали и которые не бросали, такое ощущение что многие ничего не видят кроме монитора,пиздец, честное слово нет слов Ох, как ты сейчас прав Действительно тут все такие жестокие, вот сходили бы на экскурсию хоть на сайт хотя бы тех же ранеток, например, там же такая душевная обстановка , люди добрые, всегда помогут, словом не обидят, оленя оленем не назовут Не то, что на хип-хоп ру... Срачи какие-то все время Все злые какие-то вообще Казалось бы даже раздел "Любовь и отношения" там человек душу свою изливает, а ему куни сделать предлагают Нехорошо, например Человеку поддержка нужна, А ВЫ!!!
Счастливо тебе в ролике сняться, фоточки потом выложить не забудь я полюбуюсь хоть Показать скрытый текст
толсто слишком, знаешь ли Показать скрытый текст
надо было еще больше тем создать, а потом говорить: "я вас сюда вообще заходить не заставляю, я крутой пасан, а вы сами сюда заходите, еще и троллем обзываете "
| | | | Страх религия слабых
22 февраля 2011, 18:01
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)
Приведу пример, чтобы описать ситуэйшен:
Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком решаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть
вот такой вопрос, как может любовь, отношения, так взять и вдруг рухнуть в одночасье? у кого такое бывало?
неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть... чувак будь я тёткой я бы тебе не дал, ты както пидороват.
могут, проверено кучей народа, так что не ссы, когда следующий фотосэт? | | | | 1
22 февраля 2011, 18:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Seryi -Цитата от pravdin хуета это ебанная, это девушка и любить то не умеет,просто ищет интересных людей для себя. Я бы ей не верил например ,причем ЧЁ хотел меня прибило шли суку на хер. блять ну ты то по-любому знаешь за то, умеет ли она любить или нет. девушки такого типа ,они только внешне разные, телефонный разговор её выдал .
Поверь таких я навидался , подпись смайликом в тему . | | | | Страх религия слабых
22 февраля 2011, 18:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Тихомир бля.
с меня пивко | | | | хз че сюда написать :(
22 февраля 2011, 18:02
| | |
#40 (ПС)
| [QUOTE=Гдени-ни;1072476850] -Цитата от Splash.
я если честно, охуеваю сдешнего контингента, такое ощущение что тут сидят не люди а роботы, у которых нет души, у которых никогда не было отношений, которых не бросали и которые не бросали, такое ощущение что многие ничего не видят кроме монитора,пиздец, честное слово нет слов а че теперь страдать по каждому человеку, которого бросила девушка? не вижу в этом ничего сверхжесткого и похуже ситуации бывают. че плакать то об этом. со многими такое бывает, ты не один) Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от pravdin -Цитата от Seryi -Цитата от pravdin хуета это ебанная, это девушка и любить то не умеет,просто ищет интересных людей для себя. Я бы ей не верил например ,причем ЧЁ хотел меня прибило шли суку на хер. блять ну ты то по-любому знаешь за то, умеет ли она любить или нет. девушки такого типа ,они только внешне разные, телефонный разговор её выдал .
Поверь таких я навидался , подпись смайликом в тему . да как ты можешь такое утверждать, ты как минимум ее не знаешь (скорее всего) да к тому же мало ли че автор сказал тут. знаю кучу людей, которые плачут, коверкают всю ситуацию, себя такими беднягами выставляют, а на самом деле все наоборот.
если она его не любила и так быстро забыла, и не хочет общаться - это не говорит о том, что она вообще любить не умеет может это просто оказался не ее тип)
а может он действительно нравился ей, но чувства угасли.такое бывает | | | | 1
22 февраля 2011, 18:11
| | |
#41 (ПС)
| [QUOTE=Seryi;1072477009] -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Splash.
я если честно, охуеваю сдешнего контингента, такое ощущение что тут сидят не люди а роботы, у которых нет души, у которых никогда не было отношений, которых не бросали и которые не бросали, такое ощущение что многие ничего не видят кроме монитора,пиздец, честное слово нет слов а че теперь страдать по каждому человеку, которого бросила девушка? не вижу в этом ничего сверхжесткого и похуже ситуации бывают. че плакать то об этом. со многими такое бывает, ты не один) Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от pravdin
девушки такого типа ,они только внешне разные, телефонный разговор её выдал .
Поверь таких я навидался , подпись смайликом в тему . да как ты можешь такое утверждать, ты как минимум ее не знаешь (скорее всего) да к тому же мало ли че автор сказал тут. знаю кучу людей, которые плачут, коверкают всю ситуацию, себя такими беднягами выставляют, а на самом деле все наоборот.
если она его не любила и так быстро забыла, и не хочет общаться - это не говорит о том, что она вообще любить не умеет В этом ты прав , тут не поспоришь. Я ответил в теме исходя из написанного автором .
Если он напиздел ,то уж извиняйте. | | | | хз че сюда написать :(
22 февраля 2011, 18:13
| | |
#42 (ПС)
| | | | | пользователь
22 февраля 2011, 18:15
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Тихомир оценил на отлично | | | | Cold Group
22 февраля 2011, 18:19
| | |
#44 (ПС)
| замену просто нашли тебе парень | | | | .
22 февраля 2011, 18:31
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)
Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком решаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть
вот такой вопрос, как может любовь, отношения, так взять и вдруг рухнуть в одночасье? у кого такое бывало?
неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть... тебе в твои 12-13 лет не о любви нужно думать, а о том где мозги купить | | | | пизда рулю
22 февраля 2011, 18:34
| | |
#46 (ПС)
| Любовь хуета!! | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:36
| | |
#47 (ПС)
Вот встречался, всё было более менее ровно и вдруг она говорит, что всё любовь пропала и что любит другого (и что она думала что любовь и типа не обманывала и всякая херь) и типа говорит "давай останемся друзьями", ладно думаю, хуй с ней, как вдруг по привычке вечерком р ешаешься позвонить,поговорить и вдруг она "что хотел" типа "зачем звонишь", ты в ярости и от обиды удаляешь её ото всюду только можешь и пытаешься забыть
неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть... я с этого момента дико выхватил например. | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:37
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)
неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть... тебе в твои 12-13 лет не о любви нужно думать, а о том где мозги купить неужели я настолько молодо выгляжу | | | | .
22 февраля 2011, 18:39
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Гдени-ни На создание этой темы меня натолкнула замечательная песенка певицы Светы под названием Не говори (а также песня Шокка и Насти Черновой под названием Просто молчать)
неоднозначная темка и ситуэйшен тяжело описуемая, но я думаю все поняли суть... тебе в твои 12-13 лет не о любви нужно думать, а о том где мозги купить неужели я настолько молодо выгляжу бля, ну лет 16 тебе, не более, потомучто старше люди не слушают щюков и рыб васьков, эт у которых мозги есть | | | | в Бане
22 февраля 2011, 18:43
| | |
#50 (ПС)
|
ты ошибаешься,если мне нравятся некоторые их треки это не значит, что я только их слушаю
и вообще тема не о твоих музыкальных предпочтениях | | | | |