Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
no time?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2005, 21:16
Домашняя страница
  #26 (ПС)
-
Цитата от Zarin :
а чего вам не хватает?
даже не знаю((( Всё вроде пока есть)по крайней мере то что мне надо то есть

be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2005, 23:01
  #27 (ПС)
Re: No future
-
Цитата от 4iП. :
Эгоизм обрёл новое воплощение – глобальную внутреннюю изоляцию от всех ради самого себя. Закрой глаза, чтобы смотреть цветные сны.
Это чистая правда! Пусть это плохо и неправильно, но насколько я знаю - правда. Поэтому и ты положи хуй на всё, настрой себя на нужную тебе волну, изолируясь от ненужного дерьма. А когда тебя не станет - твои цветные сны станут реальностью!.. Поэтому будущее, я думаю, ЕСТЬ. И оно намного разнообразнее настоящего: когда ты умрёшь - будешь парить со скоростью мысли в бесконечных пространствах материи! Всё ништяк...

be there
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2005, 23:08
  #28 (ПС)
Всем, кто реально глубоко проникся темой - рекомендую полуанимационный фильм "Waking Life" ("Пробуждение Жизни"). Там очень многогранно поднимаются проблемы экзистенции, реинкорнации и путешествия в своих сновидениях (и в чужих тоже!..)

А кто нихрена не понял - лучше забудьте эту тему... не напрягайте голову такими высокоинтеллектуальными мыслями, и послушайте любимый диск 50 cent'a

no time?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 01:24
Домашняя страница
  #29 (ПС)
-
Цитата от Kosh :
Всем, кто реально глубоко проникся темой - рекомендую полуанимационный фильм "Waking Life" ("Пробуждение Жизни"). Там очень многогранно поднимаются проблемы экзистенции, реинкорнации и путешествия в своих сновидениях (и в чужих тоже!..)

А кто нихрена не понял - лучше забудьте эту тему... не напрягайте голову такими высокоинтеллектуальными мыслями, и послушайте любимый диск 50 cent'a
Чувак надо созваница !!! Ты мне ебанёшь на болванку данный фильм Проверяй ЛС

атмосфера
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 10:08
  #30 (ПС)
-
Цитата от 4iП. :
Угнетает безысходность. Больно осозновать бесполезность. Страшно
ощущать беспомощность. Вокруг много людей, но разобщённость берёт верх.
Человек обречён на одиночество. Он хозяин своей жизни, но выбор у него стоит между двумя вариантами: продолжить или прекратить.
Смотреть со стороны на других, не желая помочь, – патология общества. Эгоизм обрёл новое воплощение – глобальную внутреннюю изоляцию от всех ради самого себя. Закрой глаза, чтобы смотреть цветные сны.
Что дальше? No future.
а что, если покопаться в причинах? Кто виноват? Не мы ли сами лишаем себя будущего тем, что ничего не делаем в настоящем? Не мы ли презираем людей и делаем общество разобщенным? Не мы ли пытаемся обчистить и унизить другого, чтобы показать свое превосходство? Как часто вы хотите кому-то помочь? Так, по мелочи, без отмазы на то, что вам чего-то не хватает: денег, терпения, времени на то, чтобы проявить к кому-то человеческие чувства.
"Человек человеку волк". Так было и так будет всегда. А если остановиться в какой-то момент и на секунду задуматься над всем, что вокруг происходит, то уж точно лучше закрыть глаза.
Покажите мне пальцем того, кто готов наплевать на взгляды окружающих и совершить какую-нибудь ничтожную добродетель, которой от него никто не ожидает! Не видно таких что-то, все боятся, что с них упадет их корона, из какого бы дерьма она ни была сделана. Нет сил плыть против течения? Тогда остается только смириться с этим.

Герда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2005, 11:08
  #31 (ПС)
-
Цитата от 4iП. :
Сейчас приходится о многом сожалеть. Я всегда обижался, даже если не показывал это. Сначала – на других, потом, когда с ними что-то случалось, – на себя. Но было уже поздно.
Поздно задумываться. Не над чем. Откладывал на завтрашний день, который не наступил.
Угнетает безысходность. Больно осозновать бесполезность. Страшно
ощущать беспомощность. Вокруг много людей, но разобщённость берёт верх.
Человек обречён на одиночество. Он хозяин своей жизни, но выбор у него стоит между двумя вариантами: продолжить или прекратить.
Смотреть со стороны на других, не желая помочь, – патология общества. Эгоизм обрёл новое воплощение – глобальную внутреннюю изоляцию от всех ради самого себя. Закрой глаза, чтобы смотреть цветные сны.
Что дальше? No future.
А не всё ли равно куда: в психушку или на тот свет? Выбор бессмыслен. Его за нас сделают откружающие, которым так же всё равно. Взаимное самоуничтожение.
Неважно когда: сегодня или завтра. Или вчера...
а зачем смотреть на кого-то? человек не может изменть мир,но может изменить себя

Страница 2 из 2: 12
Ответ