![]() |
NO FEAR (GooD feat. Lex) - KISS ME ...песня обо всем и ниочем... Новый трек! это то, что действительно стоит послушать! естественно на любителя, но в этой песне мы открыли вам душу! кто умеет слышать - узнает все! Cсылка на страничку трека: http://www.realmusic.ru/songs/405105/ Ссылка на файл трека: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/370...s_me_405105.mp3 качаем и отписываемся! безумно интересны ваши мнения! |
Прикольный трек...пефцы)))) молодцы...))) Зы...припев понравился))) красава) |
угу, второй нах!! прикольно, мне вообще нра творчество гуда, :cool: трекан прикольный, но не много не в твоем стиле, :rolleyes: хотя тоже ничего. молоцы парни так держать!!:bomba::meat: |
смысл понравился |
пасип, ребят) зЫ. СОВЕТ ПРОПРОБУЙТЕ ЭТОТ ТРЕК ПОСЛУШАТЬ В ТЕМНОТЕ И В НАУШНИКАХ! тоШ, надеюсь ты действительно въехал в суть) |
ммм... слушаю и слушаю)) Со вчерашней ночи ничего кроме этого трека у меня не играет=) Отличный трек)) Вы уже и поете))) На самом деле, оч крутО) Цитата:
|
пасип вик))) твоя похвала для меня самое главное!!! |
ну трек вообще как то сперва мне не понравился если честно...но потом я послушал его с плохим настроением и покатило)))))))а воообще Гуд ты мужик можешь делать отличные вещи....:) |
Внатуре... не в свем стиле... Не плохо. У тебя один итот же косяк (я его явно вижу). Расскажу в привате. А так интересный трэк) |
довольно таки не плохо, молодцы :horosho: |
Цитата:
зы. пасип, ребят) |
прошло 2-е суток прослушивания трека))) не надоедает=) |
Цитата:
|
я тот типок что вечнах мима бита мажет))):boyara: норм трэк..не ожидал от Гуда))):morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гуд с Лексом - молодцы парни! круто! нравится оч! Последние 30 сек лекса - это вообще чтото! |
Цитата:
а вот прикинь что мы изначально хотели оставить в конце проигрыш тока! Лекс, прописав бэки на свой куплет, там же в кабинке накидал на эти 30 секунд и записал! зы. Дизель, ты? |
Цитата:
мне понравилось, в паре хорошо звучите оба. как раз зима на улице и снег медленно падает... под такое настроение и трек как раз... |
Цитата:
зима...зм Добавлено через 9 часов 10 минут Цитата:
|
зачитано ровно. прост не лю голос в нос как будто. слушается легко. легс вродь не подкачал, не дурно... после припева вспомнилось почему то бредовое"хочешь большой и чистой - помой слониху"...((( душевно так. респект ё |
Цитата:
эт мой гундосая фишка) а слониха не отмывется:(((((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту когда уже новое то будет?????я чего нить нового уже хочу и бодренького от вас)))) |
Цитата:
|
качественно, интересно...молодци, хороший трек! но нинравитсо...нимое...сильн уж "сладко" получаетсо :) а если сибя позицианируити как такайа команда, то тогда сделано так как должно быть! не бодро, и енто для меня единственный наверное минус... воть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |