Странно, но мне понравилось даже Слушать по крайней мерее приятно, стебовая такая сборка.

Тексты не понравились не у кого, честно говоря, в частности рифмовка (кроме Домино, у него довольно неплохие). Такую фишку заметил интересную, что пусть у Домино хорошая техника и хорошие тексты, но его слушать не интересно - как-то монотонно все-таки звучит.
У Коби все-же наоброт - рифмовка на очень низком уровне, читка ровная, техники мало. Но почему-то Коби слушать очень даже прикольно) Качественно звучит, поэтому видимо. У Рены приятный голос и местами проскакивает неплохая техника, но тексты не нравяться совсем. Как она читку на бит хочет положит - тоже не нравиться. Но звучит, опять же, качественно а это +
Бесс?
Ви-Стайл 
Я этого перца первый раз слышу, в принципе ничо, но читка монотонная. Текстик его стебовый
Фама - не нравиться. Вообще никак. Скучно и однообразно
Дисс Эль-Бруса посмешил повеселил, старенький трэк. Тупой текст, ноль техники. Коби в других трэках говорит что типо нахуй бифы, на этой же сборке выкладывают глупый гон на Креков Не в тему он тут вообще
Коби - Надоело. Вот один из того малого колличества трэков, которые мне нравяться у Коби Зеро. Зарифмовано ужасно, сам смысл приколол. Как под биток легло всё - тоже понравилось. Хороший трэк
Не понимаю только того, зачем Коби читает таким мертвым флоу, как например в трэке
"T.R.U. HIP-HOP (The NOTTZ Instrumental).mp3"
Бодряковая читка, как в "Фрики-Фристайл" куда болле интереснее звучит, нежели глухой голос как в остальных его трэков на этой сборке. Или просто кажеться так, вообщем когда Коби читает нормальным ритмом - звучит хорошо, мне не нравиться когда он считывает под медленные битки медленной читкой.
Рекламка Трушопа
"Маафака?!", сказанное с интонацией дегенерата, вообще жесть
Все-таки приятные голоса Реныи и Коби - лучшее, что я нашол на этой сборке.
Тексты
Читка
Лучший трэки микстейпа -
01 fAMA, LIL K. aka Koby ZerO, RENA - O.K. (David Banner - On Everything Instrumental).mp3
03 LIL K. aka Koby ZerO, RENA, BESS (V-Style) – СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ-3 (9th Wonder Instrumental).mp3
11 LIL K. aka Koby ZerO – НАДОЕЛО (Jay-Z – You Don’t Know Instrumental).mp3
Вообщем пока я 2 часа играл в Контер-Страйк по сети, я послушал сборку 3 раза подряд
Хороший микстейп. Рифмовать только научитесь нормально, тогда вообще отлично будет.
Кстати, нахуй там наклейка?))))