![]() |
НЛО в Тольятти сеодня обнаружили круги на полях Тольятти... в день када луна находится в самой ближней точке к Земле(раз в 20 лет) |
f[etnm - lfqnt ldt |
а есть ли источники в сети? |
в сети не знаю...тока что по местному каналу показывали новости и кадры круга..вроде как 30% гречихи уничтожено |
хуело в тольятти..:o кто то кувыркался всю ноч с подругой, а у вас измена -) |
A eshe govorjat shto NLO net...:p :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
pizda,vot vy zhzhote:D |
мда, сижу с девочкой тут из Толльяти:) смотрим на все это) и улыбаемся:) хехе :) круги:) ну это наркотиков наверно меньше кушать надо:) |
как же их меньше кушать, если они уже на полях валяются:p не ну нахуй, на самом деле, нло выебет человечишек скоро в их жалкие дрожащие ротики;((( |
мы им тогда наваляем за это :tomato: |
я верю.. они пришли за мной!!! |
Сам главн чтоб 63 регион не пострадали, а то слушать будет нечего!!!!! |
63 регион - похуй1, главнео чтобмаю любимую самару не задела хуйн7я какая-нибудь) а то они там и так все облученные( |
НЛО в Тольятти - чушь. Вот если бы НТЛ... Это было бы уже совсем другое дело. |
тогда и в Москву бы залетели заодно =) |
и хуй поймешь что хуйже( НЛО или НТЛ?( |
хуета это всё. |
Re: НЛО в Тольятти Цитата:
у нас в Краснодарском крае по Абинском такие круги находили о4ень 4асто 2 года назад......тоже думали НЛО |
Да нашар, два пьяных пацанка на катке покатались, вот вам и ёба круги :o :) |
Да че вы паретесь, это Факка с пацанами наверняка там затусовали просто, вот гречиха и померла). |
а ведь на самом деле по всему миру такая хуйня есть мало того, я в документальном фильме видел аналогичные круги на льду, который, кстати, был слишьком тонок, чтобы выдержать массу человека |
Цитата:
|
Тольятинцы знают о чем я говорю;). Самарцы тоже вроде как)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |