![]() |
НЛО в Челябинске 2013 : Каштак, пропавшая семья и причастие ЦРУ Сегодня WikiLeaks выбрасывает вновь шокирующие документы : Читаем здесь Файл качаем тут Смотрим ютуб : Документ НБ слит Wikileaks :meat: Делимся - рассказываем. Подписываемся на публичную страницу : SpaceLeaks old secret files now |
ожидаю что оу 74 написали про это трек и сняли клип и видео приглашение:anddee: |
блять, походу мну ёбнут скоро Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
:oзаебись музон |
чёто я там нихуя не увидел, кроме светомузыки прикрученной к столбу. слышно же, музло - с нашей планеты играет. :o или блять они прилетели , трек нам включить. на стену скинуть так сказать. |
Цитата:
|
похоже на отражение чего то что находится сзади камеры :o |
еще макс пейн говорил что теории заговоров вышли из моды |
Реальный случай, еще с месяц слухи ходили об этом случае, ни чайно на статью наткнулся, говорят до сих пор, всякие... там катаются, с Москвы пацанов пригнали, они там сутками мониторят все... говорят А музыка, ето Ladytron – Destroy Everything You Touch :horosho: |
нахуя накладывать музыку |
такую же (оранжевую) видел точку в небе на той недели. очень быстро передвигалась, а потом исчезла |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя все мы знаем что это приколы американцев, нас за далбаёбов считают :facepalm: |
Охуеть. Что то я ссу уже в Челябе жить :confused: Ещё один подобный выкидон и я сваливаю за бугор. Недавно следы чупакабры нашли на снегу С СЕРЕДИНЫ огорода, месяц назад по новостям видал. Заебали уже кошмарить так! |
ахаха блять, залейте мне музычки на планету |
ебанутся, интерестно афтор видоса ещё живой |
Цитата:
|
Прячемся, пацаны.:baban: |
Цитата:
Цитата:
вобщем я из гипермаргета возвращался домой, передо мной баба какая-то шла. потом она останавилась такая, по плечу меня похлопала и в небо показывает. а там какая-то ебала оранжевая летит. яркая такая еще. секунд 15-20 еще в поле зрения была, потом остановилась и резко в космос куда-то съебнула.:| хз че это такое было. но не прожектор точно |
Каждый день на такой езжу |
Какая то приора с фонарем в глушаке :confused: нихуя не понял:| автор ликвидирован так как заснял секретное отмаливание грехов сотрудников завода Лада:confused::confused: |
Хуита, фейк 100%:bad: Какой долбоеб в это вообще поверит? |
Чё то гоневом попахиваем.. |
Спецэффекты на уровне Трансформеров!:horosho: |
выводок вертолетов НАСА :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |