-Цитата от KOULD -Цитата от ПевецРэпаРтом -Цитата от KOULD
да бред какой-то, разведовательное управление США, убивает всю семью в России, за то, что мужик продал видео с нло - это полный бред
А при чем тут вообще США?
Насколько я понял, и засветились инопланетяне и всю семью порешали они за то, что слил видео.. Так вот, каким боком сдесь пендосы?
Каштак, пропавшая семья и
причастие ЦРУ, а цру - это в США, если я не ошибаюсь
Ну ЦРУ это всего лишь предположение, целиком и полностью необоснованное. Т.е если ЦРУ здесь при делах и, все же они порешали семью за обнародование эдакой инфы, то, ЦРУ знает инопланетян в лицо?
Ну это уже совсем что-то нереальное.
И, если слив видео был беспалевный, то откуда ЦРУ об этом узнали?
И ещё, откуда ЦРУ ночью спалили восторженного втихаря человека с видеорегистратором?
И если это всё не аргумент, то как, КАК ЦРУ попало в центр всея Руси - на Урал, тем более с таким прожектором и оказались незамеченными?
И зачем это вообще ЦРУ сдалось? Челябинцев кошмарить якобы инопланетянами?
Во-первых - наш суровый город ничем невозможно запугать, во-вторых, любой житель Челябинска в здравом уме не поверит, что тут были инопланетяне.
Т.е это просто прикол, а пропавшая семья - интрига перед окупированием всех жителей инопланетянами, ну, ЦРУ? Ну это уже дичайший бред.
Вообще ЦРУ тут никак не при чем, прям никаким боком они в эту ситуацию не упёрлись. По крайней мере, я так думаю
Добавлено через 4 часа 12 минут 22 секунды
ЦРУ в Челябинске - это как минимум смешно. Не может быть ЦРУ, прям никак.