поцелуй меня в зад
Join Date: Apr 2008 Location: квартира | -Originally Posted by RAP IS DEAD -Originally Posted by Мэдыкс -Originally Posted by RAP IS DEAD это ещё не значит что они побывали на Земле. но и не факт, что их тут не было по мойму эти все свечения и прочие штуки летающие в небе это секретные разработки всяких спецслужб, которые ненароком залетели не туда. а вот НЛО на луне беспонятия как объяснить, ведь сам армстронг там видел всякую херь. не знаю... нам, простым смертным об этом не узнать  | | | |
Join Date: Apr 2009 | -Originally Posted by Камиллочка Повезло раз увидела  | | | | чиста йо
Join Date: Jan 2009 Location: город В | -Originally Posted by Marinella -Originally Posted by Коля Gitarist Верите ли вы Нло? че-то не очень
но зато я обожала в свое время сериал X-files ,как раз с тарелками и нло  В поисках грааля как Малдер и Скали(c) Gillia | | | | Из Центра России
Join Date: Jun 2009 Location: Урал | -Originally Posted by Marinella -Originally Posted by Коля Gitarist Верите ли вы Нло? че-то не очень
но зато я обожала в свое время сериал X-files ,как раз с тарелками и нло  ага в своё время был крутой сериал)) | | | | Наблюдаю и анализирую
Join Date: Oct 2008 Location: Moscow | Пару раз что-то подобное видел, но не уверен | | | | активный пользователь
Join Date: Jul 2008 | Сам не видел, но уверен что они существуют  | | | | активный пользователь
Join Date: Dec 2010 | Бывший одноклассник помешан на этом, я не психиатр, но по-моему его диагноз - ебнутый 
p.s. А вообще я видел в детстве что-то подобное... Видел "секретные материалы", охуевал с них  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: ....... | -Originally Posted by Leonardo Manson Бывший одноклассник помешан на этом, я не психиатр, но по-моему его диагноз - ебнутый 
p.s. А вообще я видел в детстве что-то подобное... Видел "секретные материалы", охуевал с них   ,в пихду этих НЛО я то в бога не верю,а тут в какуе то херню с космоса верят | | | | Из Центра России
Join Date: Jun 2007 | хотелось бы встретить пацанчиков из тарелки, может шоку бы анальный зонд впороли по договорённости  | | | | Письку будешь?
Join Date: Jun 2008 Location: Тольятти | верю на сто процентов что они есть  | | | | нормальный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: ....... | -Originally Posted by Jеss хотелось бы встретить пацанчиков из тарелки, может шоку бы анальный зонд впороли по договорённости  +1) | | | | чиста йо
Join Date: Jan 2009 Location: город В | -Originally Posted by Сиян [MEMORANDUM] верю на сто процентов что они есть  Хорошо что ты не сомневаешся) | | | | вечный новый пользователь
Join Date: Jul 2009 Location: Афганистан | слабовато верится в такую фингю | | | | коyлд
Join Date: Feb 2009 Location: Красноярск | Готовимся к войне с инопланетянаМИМИ | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2009 Location: откуста | глаз | | | | сопливый пользователь
Join Date: Dec 2010 | да хер знат кому верить в этом мире  | | | | туц туц
Join Date: Aug 2008 Location: Иркутск, Chonburi | Верю в то, что далеко не только на Земле есть жизнь. Нло - вполне возможно | | | | в Бане
Join Date: Jan 2011 Location: Гай | существует | | | | Прохладно
Join Date: Jan 2009 Location: город В | -Originally Posted by Kruperfone Слыхал об этом! | | | | не новый пользователь
Join Date: Feb 2011 Location: местный | Н какого НЛО нет  | | | | <center> 43 </center>
Join Date: Apr 2008 Location: 43Регион | видел что-то подобное но хз... вроде верю а вроде нет, не определился - интересно | | | |
Нет его  | | | | _______________
Join Date: Dec 2010 Location: Тула | -Originally Posted by Мётра Вогород Верю в то, что далеко не только на Земле есть жизнь. Нло - вполне возможно  согласен | | | | |