![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё нормально будет;) |
конечно верю, я только вчера с ними видился |
Цитата:
|
у меня отец видел какую то хню через жопцу летающию я лично верю что мы чисто не единственные во вселенной |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 56 минут 29 секунд Цитата:
|
2012 близко пацы:facepalm: |
|
Цитата:
Говорят в 2012 году будет только что-то катастрофическое в мае :D |
Цитата:
-Гена, ну это же боян. |
Цитата:
|
Гоните штоле? Конечно же оно есть, вернее не НЛО а инопланетный разум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen::facepalm: |
Когда ночью ехал перегонял тачку из Владика, остановился поссать, ссу, поднимаю голову, а там помимо несметного количества звёзд две лужицы в небе летели. Они еще как будто слоистые были, а цвета - градация от фиолетового к розовому, только бледно очень. Ну я посмотрел несколько секунд, потом моргну - и нет ничего. Я кстати тогда испугался неслабо, потому что за это время ни одной тачки по трассе не проехало :( Еще были случаи непонятные давненько.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару раз в жизни видел странные объекты на небе :) Этим летом шел с подругой, и из-за дома показался яркий круглый предмет и пролетел быстро по небу. Потом когда пришел к друзьям, они тоже мне говорили, что НЛО видели) А как-то давно ехал с родителями в машине по трассе в город, и над степью было что-то похожее на металлический дирижабль, причем он был как в тумане, хотя не было ни одного облака. Вот не знаю, что это два раза было, может внеземные цивилизации нас проверяют :boyara: |
Цитата:
|
По телеку видел как люди расказываи что из типо забирали НЛО, пиздпбольство чистой воды |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |