![]() |
Цитата:
|
Цитата:
никто из них ничего не заметил, но что-то мне подсказывает, что многие и не увидели бы, даже если бы я им тыкнул куда смотреть ну а я такой достаю телефон и снимаю, возможно многие бы заметили ,если бы снимал, но я думаю, даже уверен, что им бы это на пользу не пошло по этому и не стал + я не сказал бы, что я редко вижу нло |
Цитата:
|
Цитата:
я имею ввиду местность Добавлено через 22 часа 55 минут 47 секунд дубль двана том же месте, в то же время похоже снова только я один видел |
Не верится что-то мне :| |
не верю, но и не отрицаю.. возможно всё например:o |
вы правы истина - это только то, что ты пропустил через себя пока это не ваша правда:) написал пост, обновил страницу и вот такую рекламу выдало Цитата:
|
Ни разу не видел. Но они точно есть, их не может не быть:dovolen: |
Был дома, пришел на место встречи, ждал человека. Пока ждал, видел как по небосклону плывет ярко-оранжевый шар. Сначала один, поднимался и исчез примерно над головой, медленно померк. Забил. Потом то же самое повторилось, та ж траектория, та же "орбита", те же цвета, на том же месте померкло и исчезло. И потом еще 3й то же самое повторил. Сначала думал что-то просто вверх подымается, но, как оказалось, летело по небу. По виду схоже с сигнальными ракетами, но полет медленный и по небосклону. Не видел точки появления из-за девятиэтажки, видел как из-за нее они появляются только :( В общем, очень странно, не сталкивался с этим, для меня это первое НЛО :) 2 мегапикселя на Нокиа не смогли это запечатлеть ни в видео ни в фото формате :( |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас подумай, теперь твоя это правда или нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе просто рассказал о сне:o |
Цитата:
|
Цитата:
мне это приснилось в ночь на тот день, когда ты увидел, юноу? |
Цитата:
"а сейчас подумай, теперь твоя это правда или нет:)" :) |
Цитата:
это отсылка к нашему предыдущему разговору |
Вложений: 3 Ребят, вы вопросом не задавались, почему в разное время снимки НЛО выглядят по разному? Сейчас поясню. Вот снимки НЛО 70-80х годов, в то время в фантастических фильмах их так и изображали. А в наше время, если это диски, то без выпуклостей сверху:) Может, конечно, тупо фальсификация. В 70х есть и снимки чисто дисковых объектов, но качество очень плохое. |
у меня знакомый малой, сосед по даче, верит в эту чушь аж боится когда темно ходить ему лет 16-17 а его до сих пор родители или брат встречает со школы, только так без палева ну или с технаря не ебу где он там учится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
джедаи придут |
если бы инопланетяне видели как их на земле представляют, то вот точно не примут людей в космическое сообщество. а вообще верю. но вот стараюсь не так, что ну вот полюбому кто-то есть кроме нас. а так как пришельцы это такие вот параллельные миры, например. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |