Hip-Hop.Ru
Страница 19 из 21: « Первая 912131415161718192021

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Необъяснимое (https://www.hip-hop.ru/forum/neobyasnimoe-f201)
-   -   НЛО (https://www.hip-hop.ru/forum/nlo-350550/)

Стэнуил Великий 23 июля 2011 04:15

Цитата:

Цитата от deribaza (Сообщение 1073657294)
НЛО над Лондоном Материнский корабль и спутники (24.06.2011)

http://www.youtube.com/watch?v=0AouX-nWvv4

у кого то ещё есть сомнения?

удалили блеать:|

Star dust 31 июля 2011 07:29

Цитата:

Цитата от Сергей Тёмный (Сообщение 1073539742)
что такое есть , но когда сам не увижу не поверю никак и ни во что :o

Так же рассуждал, пока сам не увидел.

С детства интересуюсь небом, астрономией, самолётами, поэтому постоянно в небо пялюсь и легко отлечу самолёт/спутник/воздушный шар от чего-то действительно необычного. За мои 28 лет 3 раза видел НЛО. Один раз был самый чёткий случай, когда свидетелей было человек 100 наверное. Дело было в Севастополе позапрошлым летом, были на ночной рыбалке с друзьями на выходе из бухты, там вечно по выходным дням всё вечером людьми забито. Так вот шар оранжевый пролетел со стороны моря над городом от горизонта до горизонта, за пару минут. Размером был с видимый диск луны в полнолуние. Летел небольшими зигзагами. Народ начал орать радостно, сигналили машинами, моргали фарами, светили в сторону этой штуки фонариками ) Ещё как-то с балкона за салютом наблюдал на какой-то праздник, заметил боковым зрением в небе далеко светящуюся точку, летела равномерно медленно примерно как самолёт, пролетев небольшое расстояние, резко за, наверное, десятую долю секунды под очень острым углом дёрнулась в противопложную движению сторону и исчезла. Ниодин земной аппарат не смог бы такой манёвр повторить, развалится нахрен. Да и скорости думаю такие нам пока недоступны.

Gerский НэНэ 1 августа 2011 21:13

Я вобще уверен что это Инопланетяне нас сюда завезли в своё время

Коля Gitarist 1 августа 2011 21:57

я вообще скептически отношусь ко всему

Star dust 3 августа 2011 07:56

Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1073902242)

Это до тех пор пока сам не увидишь, хотя многие голову выше уровня глаз никогда не поднимают, так и ходят всю жизнь, глядя себе под ноги. :|

Коля Gitarist 3 августа 2011 08:31

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1073912257)
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1073902242)

Это до тех пор пока сам не увидишь, хотя многие голову выше уровня глаз никогда не поднимают, так и ходят всю жизнь, глядя себе под ноги. :|

да нет видел то много чего но тока лишь в небе и далеко:)

рЕп_Ф 3 августа 2011 23:22

когда оно уже прелитит и всех нас убьет. я заебался ждать:(

KOULD 4 августа 2011 11:24

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1073889441)
Цитата:

С детства интересуюсь небом, астрономией, самолётами, поэтому постоянно в небо пялюсь и легко отлечу самолёт/спутник/воздушный шар от чего-то действительно необычного. За мои 28 лет 3 раза видел НЛО. Один раз был самый чёткий случай, когда свидетелей было человек 100 наверное. Дело было в Севастополе позапрошлым летом, были на ночной рыбалке с друзьями на выходе из бухты, там вечно по выходным дням всё вечером людьми забито. Так вот шар оранжевый пролетел со стороны моря над городом от горизонта до горизонта, за пару минут. Размером был с видимый диск луны в полнолуние. Летел небольшими зигзагами. Народ начал орать радостно, сигналили машинами, моргали фарами, светили в сторону этой штуки фонариками ) Ещё как-то с балкона за салютом наблюдал на какой-то праздник, заметил боковым зрением в небе далеко светящуюся точку, летела равномерно медленно примерно как самолёт, пролетев небольшое расстояние, резко за, наверное, десятую долю секунды под очень острым углом дёрнулась в противопложную движению сторону и исчезла. Ниодин земной аппарат не смог бы такой манёвр повторить, развалится нахрен. Да и скорости думаю такие нам пока недоступны.

радостно орать? интересно сколько из них, после этого подверглись аномалии

Star dust 5 августа 2011 07:17

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073919954)
Цитата:

Цитата:

да вроде никаких аномалий =) А вот рыбы тогда норм натаскали под пивко :horosho:

KOULD 5 августа 2011 07:55

Цитата:

Цитата от zutya (Сообщение 1073926767)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073919954)
Цитата:

да вроде никаких аномалий =) А вот рыбы тогда норм натаскали под пивко :horosho:

да странно просто, может они приехали новый лазерный луч испытывать

Коля Gitarist 9 августа 2011 10:39

ну что кто нить даст уже явное доказательство:D
чтоб я реал поверил:o

Gekkon 21 сентября 2011 19:29

нифига не верил раньше, потом увидел своими глазами - поверил (2 раза в жизни видел их - по дороге от Красной поляны к Адлеру и в Междуреченске) - не знаю, меня впечатлило.

FireTR@P 21 сентября 2011 21:22

многочисленные галюцинации человечества,связаны с тем,

что вместе с пищей эти люди принимают какую-то неведомую хуйню,

поэтому не стоит удивляться,когда видишь параноика,с пеной у рта
утверждающего,

что видел как это что-то съебалось так быстро,что он даже не успел записать его госномер.:guinda::facepalm::guinda::facepalm:

Коля Gitarist 22 сентября 2011 08:42

мда

Old beat.1992 1 октября 2011 07:20

один раз мы сидели с подругой в лесопарке на беседке, уже темнеть стало, ну я значит учу ее на гитаре играть, но вдруг она как заорет, да как в меня схватиться, я говорю че случилось? а она мол, на небо, на небо глянь, ну я взглянул и охуел, увиденное мною взбудоражило все мои представления, я охуел очень сильно, одним словом подсел на очко пиздато:( в небе значит летят три каких-то красно-оранжевых объекта, в виде треугольника, равномерно следующие друг за другом :eek: я ей говорю типо усаокойся, щас они улетят и все будет впорядке, а сам то сижу уже чувствую что обосрусь сейчас со страху. ну вроде эти хуйни исчезли, но не прошло и минуты, как снова появилась эта хуйета, причем летели они так не обычно, нарушая все законы гравитации то вниз то вверх, было жутко пиздец как я помню, в конце концов она взяла меня за руку, и мы убежали домой:guinda::guinda::guinda: :guinda: ребят отвечаю, кто еще невидел нло, подобную хуйню увидите, охуеете дико:horosho:

Коля Gitarist 1 октября 2011 20:32

Цитата:

Цитата от Old Bits 1992 (Сообщение 1074300765)
один раз мы сидели с подругой в лесопарке на беседке, уже темнеть стало, ну я значит учу ее на гитаре играть, но вдруг она как заорет, да как в меня схватиться, я говорю че случилось? а она мол, на небо, на небо глянь, ну я взглянул и охуел, увиденное мною взбудоражило все мои представления, я охуел очень сильно, одним словом подсел на очко пиздато:( в небе значит летят три каких-то красно-оранжевых объекта, в виде треугольника, равномерно следующие друг за другом :eek: я ей говорю типо усаокойся, щас они улетят и все будет впорядке, а сам то сижу уже чувствую что обосрусь сейчас со страху. ну вроде эти хуйни исчезли, но не прошло и минуты, как снова появилась эта хуйета, причем летели они так не обычно, нарушая все законы гравитации то вниз то вверх, было жутко пиздец как я помню, в конце концов она взяла меня за руку, и мы убежали домой:guinda::guinda::guinda: :guinda: ребят отвечаю, кто еще невидел нло, подобную хуйню увидите, охуеете дико:horosho:

я отвечаю вчера в г.Первоуральск видел такое, маленькие точко довольно низко етели сначала три потом ещё 3 и так друг за другом потом исчезали,
что было незнаю. нас было 6 человек все видели, вобще охуели ппц:mad:
кто вчера видел подобное?

Ира PSP 27 января 2012 02:40

=))) UFO +)) у меня была песенка про грустного инопланетянина =))) и есть
2 версии
одну Кимас написал - а другую я

очень интересно что скажете вы =)) Моя подруга(мелкая сестренка на самом деле ) Катя Р_Гёл =)) поперлась по моей

но не модно исполнено Сказал Кимас =))

и все конечно же правы
только инопланетяники должны быть веселыми

и мне пофиг если кто-то подумает что я дебильнутая дура... Это же правда :nuttkase::voin::braz:

KOULD 27 января 2012 14:28

Цитата:

Цитата от Ирочка PSP (Сообщение 1075177182)
2 версии

очень интересно что скажете вы =)) Моя подруга(мелкая сестренка на самом деле ) Катя Р_Гёл =)) поперлась по моей

и все конечно же правы

и мне пофиг если кто-то подумает что я дебильнутая дура... Это же правда :nuttkase::voin::braz:

у меня была песенка про любовь с инопланетянкой

bars (S.P.T.) 28 января 2012 04:26

Цитата:

Цитата от Ирочка PSP (Сообщение 1075177182)
2 версии

и все конечно же правы

Ирина! скажи честно, они тебя похищали?! :guinda: если скажеш нет всё равно не поверю :D

кимспимс 31 января 2012 01:18

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1075180670)
у меня была песенка про любовь с инопланетянкой

:guinda:

Возьми Свет 9 февраля 2012 05:32

вчера мыслью призвал и они появились
все очень просто

кимспимс 10 февраля 2012 20:07

Цитата:

Цитата от Трущий Тру щит (Сообщение 1075280473)
все очень просто

Хорошая дрын-трава у тебя :)

Возьми Свет 11 февраля 2012 05:46

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075292332)
Цитата:

все очень просто

не все так просто
Показать скрытый текст
все еще проще

Urban44 17 февраля 2012 09:31

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075292332)
Цитата:

все очень просто

ага, хоть бы с нами поделился :D

Возьми Свет 27 февраля 2012 12:38

сегодня спускался по лесенкам и знал, что выйдя на улицу увижу нло
вышел, сначала увидел мигающий объект(каждые 2 секунда примерно мигал), красный ну или оранжевый, звезды были просто желтыми
посмотрел пару секунд, улыбнулся, пошел дальше, зная, что это еще не все
через секунд 10 увидел два таких объекта, не мигающих, они были рядом друг с другом и двигались то влево, то вправо, а точнее сначала вправо, а потом вниз и влево, относительно звезды, которая была рядом
думал заснять и выложить, но решил, что это вас смутит

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.
Страница 19 из 21: « Первая 912131415161718192021