![]() |
Цитата:
притом что вся карта утыкана подобными объектами |
Цитата:
|
Цитата:
но подобных клякс там предостаточно |
Цитата:
|
Цитата:
хз, как в такое можно поверить:| |
Поцоны, а создайте плюсиком тему про снежного человека, мне чо та в падлу:seva: |
видел пару раз пьяным:anddee: |
нормально тема пошла:horosho: |
Кентярик с Алтая расказывал што ведал разок, хуйня гаворит огромная была с километр в высоту. |
никогда не видел, смотрел передачи по тв, про подводные лодки, которые к тому же умеют и летать, хз, чета напрягся, может и есть что-то такое.. но точно верю, что обязательно должны быть такие же пиздабольные существа как человек где-то на других планетах |
я даже не знаю верю ли я в них или нет, но скорее нет, че показывают по телеку полный бред, сам не видел никогда всяких тарелок, да и знакомых нет которые говорили што их видали |
слышал, что Уругвай оффициально признал недавно существование НЛО у них там даже какой то "контактер" есть;) |
Это Агент "k"...организация "люди в чёрном" :boyara: пора прикрыть эту тему :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
|
Фильмок "Секретный космос" посмотрите, об НЛО. Видел пару раз, верю.:ugly: |
Верю в беспилотный НЛО n-ого поколения, корпус которого генерирует плазму, что делает его незаметным для современных радаров и который даёт возможность летать на сверх-скоростях. Показать скрытый текст
Это дело рук людишек, и чтобы отвести подозрения выдумали инопланетян. :skald:
|
Ассанжевские пацаны ёбнули пентагоновские компьютеры на тему космоса вообще. Должно быть что то интересное, поживем - увидим. :horosho: |
То что потусторонние существа есть ето 100% А именно НЛО х3 ! |
по телику показывали на чей то огород какая то хуета спустилась круглое... и я сам еще видел вот 2010 году было эту хуйню многие видели в Казахстане ... какой-то луч пролетал и в киргизия она упала и говорят там потерялась :D |
Цитата:
|
они за нами иследят:baban: |
я агент "К":D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
the truth is out there... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |