![]() |
|
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жена знакомого раз сфоткала с балкона какую та хрень, он приносил фотку показывал, не цифровую а с пленки я поверил:| |
Цитата:
|
Вы тут розводите флуд. Лучше пишите свои идеи насчёт НЛО. А то не в прикол читать ваши тролинги! |
Цитата:
на основе ротора и статора + генератор, очень интересная тема, самая проблема это потеря КПД, еслиб небыло потери КПД в мире бы очень много решилось. и придумали уже машину времени:horosho: |
НЛО есть |
Цитата:
|
Цитата:
вбей в гугле ротор и статор |
Так спасибо! Насчет этого я понял! КПД (Коэффициент полезного действия) — это характеристика эффективности системы (устройства, машины) в отношении преобразования или передачи энергии; определяется отношением полезно использованной энергии к суммарному количеству энергии, полученному системой; обозначается обычно η (« эта»). η = Wпол/Wcyм. КПД является безразмерной величиной и часто измеряется в процентах. Математически определение КПД может быть записано в виде: |
Цитата:
|
Возьми Мотор питанием 300 вольт достань оттуда ротор, и включи. и засунь туда металлический круглый шар, и посмотри что будет) ты явно это не сделаешь но я расскажу;) Вобщем шар, начинает крутиться в невесомости внутри статора, от электромагнитных полей, это явный пример корабля, есть сайт, и человек (мужик) с которым я работал, его сайт посетило около сотки тысяч человек) сайт сейчас не помню, но он сделал модель тарелки в схеме, но нет денег на финансирование, и нет материалов нужных которые выдерживают более 300 000км в сек. Вобщем поищи почитай всё втвоих силах:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да. я снимал их на мобилу но потом записи выкрал мой друг.продал их на НТВ в передачу ЧП обзор за неделю, на эти бабки он сходил в клуб, цепанул какую-то шалаву, сейчас лечит её от беременности. пока безуспешно. вывод: НЛО существует |
Еще в древнеиндийских письменах рассказывается о странных летающих машинах, которые наблюдались на небе. Известно, что и в Древнем Египте существовали странные летающие машины, которые кружили по небу. Сохранился даже папирус, на котором зафиксировано сообщение о неизвестных летающих объектах. Однако официально первым сообщением об НЛО считается сообщение Кеннета Арнольда. Он увидел НЛО в 1947 году, пролетая над Вашингтоном. Это был первый момент в последовавшей за ним лавине. Люди видели и фотографировали НЛО в России, Франции, Австралии, Америке и других странах. Стали появляться загадочные знаки на полях, начали необъяснимо пропадать люди, исчезновение которых приписывались пришельцам. Люди также стали фотографировать самих пришельцев, видеть и слышать их, а также получать от них ранения. Появились потери в области техники, в которых также винили пришельцев. Власти различных стран стали вводить разработки по поиску неопознанных объектов. Чаще всего этими объектами оказывались самолеты, погодные зонды и другие, вполне земные предметы. Но некоторые сообщения так и не были опровергнуты. Т.к. область, в которой проводятся исследования, является секретной, вполне возможно, что многие данные под грифом «секретно». |
честно, на новый год как всегда мирно пили легковоспламеняющиеся напитки на улице. а на небе среди десятков разрывающихся питард, показалось оно. Три яркие точки летели с одной скоростью,образовывая таким образом равнобедренный треугольник. Всё было снято на камеру по НТВ показывали |
Цитата:
|
Нло есть, ночью сам видел херню:| |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |