God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Вы что? На третий странице огромный пост, в котором я все описал подробно! Как можно не заметить!? Блин.. Походу действительно нельзя было рассказывать об этом черт черт черт(( | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 'O N I Блин вы не понимаете. Есть ритуал которым возможно призывать тарелки. Смысл что посылается определенный вид энергии, который почему то интерисует инопланетян, я не могу сказать где я нашел нфу об этом, так как это секретный источник знаний. Но ритуал очень сложный и нужно готовить организм. Я в течении 3-х лет занимался саморазвитием прежде чем у меня получилось. Тарелка зависла прямо надо мной. Она действительно была круглой, причем когда она летела она сияла невыносимо ярко. а когда зависла надо мной она перестала светиться. Она была чуть темнее металлического цвета причем поверхность настолько гладкая, что я увидел в ней отражение поля на котором стоял и себя соответственно, она была примерно метрах в 40 надо мной как мне показалось. Я определил, так как у меня десятиэтажный дом в Липецке, он 30 метров высотой, она показалась несколько выше. После этого я ничего не помню, но я очнулся на том же самом месте без одежды, благо была ночь и дом был недалеко. Времени "провалилось" около 4-х часов. Это все было в деревне, в поле. после этого случая я могу при определенной расфокусировке глаз видеть свечение в живых существах. Я пока еще только изучаю это и ничего не могу сказать. В том источнике где описан ритуал призыва не написано про это ничего. Но почему то у меня очень сильное чувство было, что нельзя никому рассказывать об этой способности, но я увидел эту тему, а сегодня как раз прошло 44 дня с момента случившегося, для меня это число очень символично, но я не могу вам рассказать почему. Итак я здесь описал и мне очень интересно кто что думает, потому что до того как это со мной случилось, я если честно до конца не верил что это возможно. А тут такой знак, я надеюсь что в тему зайдет человек который сможет мне объяснить все. Пиздец,харе фильмы фантастические смотреть!!!!!!!!!!!
Может те приснилось?!Так как сон тоже можна полностью не помнить!
Ты,что сам не понимаешь,что ета полный бред?! | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Нет, учитывая что я три года шел к этому и к тому же источник очень специфический, потому, я хоть и был поражен до глубине души, я ожидал что это вполне может случиться. Я после этого неделю как в трансе ходил, для меня это такой шок был. КОгда я пришел в себя я стал замечать, что свечение вижу в живых существах при расфокусировке, учитывая этот факт, я не могу объяснить случившееся сном как бы мне не хотелось этого. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от 'O N I Нет, учитывая что я три года шел к этому и к тому же источник очень специфический, потому, я хоть и был поражен до глубине души, я ожидал что это вполне может случиться. Я после этого неделю как в трансе ходил, для меня это такой шок был. КОгда я пришел в себя я стал замечать, что свечение вижу в живых существах при расфокусировке, учитывая этот факт, я не могу объяснить случившееся сном как бы мне не хотелось этого. Да,, я тоже твёрдо в это верю | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 'O N I Блин вы не понимаете. Есть ритуал которым возможно призывать тарелки. Смысл что посылается определенный вид энергии, который почему то интерисует инопланетян, я не могу сказать где я нашел нфу об этом, так как это секретный источник знаний. Но ритуал очень сложный и нужно готовить организм. Я в течении 3-х лет занимался саморазвитием прежде чем у меня получилось. Тарелка зависла прямо надо мной. Она действительно была круглой, причем когда она летела она сияла невыносимо ярко. а когда зависла надо мной она перестала светиться. Она была чуть темнее металлического цвета причем поверхность настолько гладкая, что я увидел в ней отражение поля на котором стоял и себя соответственно, она была примерно метрах в 40 надо мной как мне показалось. Я определил, так как у меня десятиэтажный дом в Липецке, он 30 метров высотой, она показалась несколько выше. После этого я ничего не помню, но я очнулся на том же самом месте без одежды, благо была ночь и дом был недалеко. Времени "провалилось" около 4-х часов. Это все было в деревне, в поле. после этого случая я могу при определенной расфокусировке глаз видеть свечение в живых существах. Я пока еще только изучаю это и ничего не могу сказать. В том источнике где описан ритуал призыва не написано про это ничего. Но почему то у меня очень сильное чувство было, что нельзя никому рассказывать об этой способности, но я увидел эту тему, а сегодня как раз прошло 44 дня с момента случившегося, для меня это число очень символично, но я не могу вам рассказать почему. Итак я здесь описал и мне очень интересно кто что думает, потому что до того как это со мной случилось, я если честно до конца не верил что это возможно. А тут такой знак, я надеюсь что в тему зайдет человек который сможет мне объяснить все. балабол сука. а свечение вокруг тел - аура.  если бесцветно пока - аджну прокачай еще немного, будешь нормально видеть все слои с цветами. при этой расфкусировке - любой может её видеть, если чё. я еще и вибрации вижу. кстати, можно у предметов ауру видеть. но там только эфирка.  | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Я вижу бесцветное свечение, но довольно отчетливо, раньше я ничего такого не мог.\
Но аура насколько я знаю аморфная, а я вижу какие то волокна формой как мячик для регби. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 'O N I Нет, учитывая что я три года шел к этому и к тому же источник очень специфический, потому, я хоть и был поражен до глубине души, я ожидал что это вполне может случиться. Я после этого неделю как в трансе ходил, для меня это такой шок был. КОгда я пришел в себя я стал замечать, что свечение вижу в живых существах при расфокусировке, учитывая этот факт, я не могу объяснить случившееся сном как бы мне не хотелось этого. Какое еще свечение при какой расфокусировке?!
а общался с кем-то из вишестоящих персон связаных с етой выдуманой хуетой?!
Сходи к врачу! Добавлено через 4 минуты Ебать,я не понял ход твоих мыслей?!ты ету херню потдержуешь или нет? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 9 июля 2008 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от 'O N I Я вижу бесцветное свечение, но довольно отчетливо, раньше я ничего такого не мог.\
Но аура насколько я знаю аморфная, а я вижу какие то волокна формой как мячик для регби. есть 7 слоёв её. ты видишь... эм... похуй какую. но самую ту, кароч.  концентрируйся, что-ли, на аджне(3ий глаз ака. 6ая чакра) каждый день. будешь цвета видеть. -Цитата от Ломяра Ебать,я не понял ход твоих мыслей?!ты ету херню потдержуешь или нет? я объясняю, что такое это свечение, если пацику интересно. а за то, что инопланетяни спиздили... ну как... поверил бы может, если б в реале попиздел за эту движуху. меня вот пару дней назад тоже по дороге раскидывало телепортами назад трижды. но вы ж хуй поверите всё-равно.  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Я с вас херею!!!!!!!!!еще и телепорты в ход пошли!что дальше,может все игры и фильмы перепишете?! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ломяра Я с вас херею!!!!!!!!!еще и телепорты в ход пошли!что дальше,может все игры и фильмы перепишете?! я ж говорил не поверишь. а у меня еще дохуя чего творится.  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Ломяра Я с вас херею!!!!!!!!!еще и телепорты в ход пошли!что дальше,может все игры и фильмы перепишете?! Матрица СУЩЕСТВУЕТ   | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | а я... а я... один кон артефакт нашёл настоящий
только по-моему он уже использованный был  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | это не матрица. это кундалини, по-ходу, с меня гонит частенько очень страшно 
начиная галюцинациями, заканчивая такой хуйнёй и параличами с выбрасываниями в астрал.  | | | |
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | да-да я тоже в лесу шел, отсановился у столба(эти растояние ими меряют или че не знаю), разжег костер, поел, пошел дальше и все прямо никуда не сворачивал, и снова этот столб, с моим костром потушенным, сыкотно че то стало, я ходу прибавил, и дошел через час, до деревни где бабушка жила. РАссказал ей, она поверила, сказало, что да, часто такое там у них случается. вот таки вот Телепорты. да еще метка на столбе была 12 я запомнил тока с одной стороны, но факт , что это один и тот же столб был | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Стэнуил Великий это не матрица. это кундалини, по-ходу, с меня гонит частенько очень страшно 
начиная галюцинациями, заканчивая такой хуйнёй и параличами с выбрасываниями в астрал.  Меня частенько преследуют кинематические проявления в сопровождении акустических эффектов, шумов, потрескивания.
Выбросы прижизненной энергии продолжают проявлять свои направленные действия после момента потери своей физической активности. Беспорядочно летает мебель по комнате, включается и выключается Мастер Шефф в винампе, который не установлен  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Ломяра шо? -Цитата от Style01 да-да я тоже в лесу шел, отсановился у столба(эти растояние ими меряют или че не знаю), разжег костер, поел, пошел дальше и все прямо никуда не сворачивал, и снова этот столб, с моим костром потушенным, сыкотно че то стало, я ходу прибавил, и дошел через час, до деревни где бабушка жила. РАссказал ей, она поверила, сказало, что да, часто такое там у них случается. вот таки вот Телепорты мы попадали в порталы, блять.  но я при этом пизда высадился. я думал вечно так буду ходить.  еще и перед этим у меня новые крутые возможности визуализации появились. думал это оно. а нихуя. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Славентий Меня частенько преследуют кинематические проявления в сопровождении акустических эффектов, шумов, потрескивания.
Выбросы прижизненной энергии продолжают проявлять свои направленные действия после момента потери своей физической активности. Беспорядочно летает мебель по комнате, включается и выключается Мастер Шефф в винампе, который не установлен  ну у меня крики в голове бывают. то хуйня. 
а вот с Шеффом - это самое пиздец. я б точно скорую себе вызвал.  |
Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 9 июля 2008 в 14:41.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Славентий Меня частенько преследуют кинематические проявления в сопровождении акустических эффектов, шумов, потрескивания.
Выбросы прижизненной энергии продолжают проявлять свои направленные действия после момента потери своей физической активности. Беспорядочно летает мебель по комнате, включается и выключается Мастер Шефф в винампе, который не установлен  Судя по етому посту не просто так у тебя такой аватар! | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Стэнуил Великий шо?
мы попадали в порталы, блять.  но я при этом пизда высадился. я думал вечно так буду ходить.  еще и перед этим у меня новые крутые возможности визуализации появились. думал это оно. а нихуя
а у меня че то никаких возможностей не появилось, ну я бы хотел по желанию ТПхаться. а так это только в определенных местах можно, как у меня например | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Ломяра Судя по етому посту не просто так у тебя такой аватар! Это комплимент?  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Стэнуил Великий это не матрица. это кундалини, по-ходу, с меня гонит частенько очень страшно 
начиная галюцинациями, заканчивая такой хуйнёй и параличами с выбрасываниями в астрал.  что ты имеешь ввиду под словом "кундалини" и вот етим "с выбрасываниями в астрал"?обьясняй сразу как-небудь понятней. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Славентий Это комплимент?  
если тебе нравиться,считай,что да! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 9 июля 2008 в 14:51.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | у меня одноклассник инопланетянен!странный он какой то | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от lex(Nekipesh) у меня одноклассник инопланетянен!странный он какой то Нееее,, тогда бы его показали на мониторе в Man in Black 1, скорее всего он просто обладает навыками психокинеза | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Style01 а у меня че то никаких возможностей не появилось, ну я бы хотел по желанию ТПхаться. а так это только в определенных местах можно, как у меня например способности не от этого появляются -Цитата от Ломяра что ты имеешь ввиду под словом "кундалини" и вот етим "с выбрасываниями в астрал"?обьясняй сразу как-небудь понятней. забей  | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Стэнуил Великий способности не от этого появляются 
А от чего? | | | | |