Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:04
  #376 (ПС)
Вы что? На третий странице огромный пост, в котором я все описал подробно! Как можно не заметить!? Блин.. Походу действительно нельзя было рассказывать об этом черт черт черт((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:06
  #377 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
Блин вы не понимаете. Есть ритуал которым возможно призывать тарелки. Смысл что посылается определенный вид энергии, который почему то интерисует инопланетян, я не могу сказать где я нашел нфу об этом, так как это секретный источник знаний. Но ритуал очень сложный и нужно готовить организм. Я в течении 3-х лет занимался саморазвитием прежде чем у меня получилось. Тарелка зависла прямо надо мной. Она действительно была круглой, причем когда она летела она сияла невыносимо ярко. а когда зависла надо мной она перестала светиться. Она была чуть темнее металлического цвета причем поверхность настолько гладкая, что я увидел в ней отражение поля на котором стоял и себя соответственно, она была примерно метрах в 40 надо мной как мне показалось. Я определил, так как у меня десятиэтажный дом в Липецке, он 30 метров высотой, она показалась несколько выше. После этого я ничего не помню, но я очнулся на том же самом месте без одежды, благо была ночь и дом был недалеко. Времени "провалилось" около 4-х часов. Это все было в деревне, в поле. после этого случая я могу при определенной расфокусировке глаз видеть свечение в живых существах. Я пока еще только изучаю это и ничего не могу сказать. В том источнике где описан ритуал призыва не написано про это ничего. Но почему то у меня очень сильное чувство было, что нельзя никому рассказывать об этой способности, но я увидел эту тему, а сегодня как раз прошло 44 дня с момента случившегося, для меня это число очень символично, но я не могу вам рассказать почему. Итак я здесь описал и мне очень интересно кто что думает, потому что до того как это со мной случилось, я если честно до конца не верил что это возможно. А тут такой знак, я надеюсь что в тему зайдет человек который сможет мне объяснить все.
Пиздец,харе фильмы фантастические смотреть!!!!!!!!!!!
Может те приснилось?!Так как сон тоже можна полностью не помнить!
Ты,что сам не понимаешь,что ета полный бред?!

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:16
  #378 (ПС)
Нет, учитывая что я три года шел к этому и к тому же источник очень специфический, потому, я хоть и был поражен до глубине души, я ожидал что это вполне может случиться. Я после этого неделю как в трансе ходил, для меня это такой шок был. КОгда я пришел в себя я стал замечать, что свечение вижу в живых существах при расфокусировке, учитывая этот факт, я не могу объяснить случившееся сном как бы мне не хотелось этого.

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:19
  #379 (ПС)
Нет, учитывая что я три года шел к этому и к тому же источник очень специфический, потому, я хоть и был поражен до глубине души, я ожидал что это вполне может случиться. Я после этого неделю как в трансе ходил, для меня это такой шок был. КОгда я пришел в себя я стал замечать, что свечение вижу в живых существах при расфокусировке, учитывая этот факт, я не могу объяснить случившееся сном как бы мне не хотелось этого.
Да,, я тоже твёрдо в это верю

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #380 (ПС)
Блин вы не понимаете. Есть ритуал которым возможно призывать тарелки. Смысл что посылается определенный вид энергии, который почему то интерисует инопланетян, я не могу сказать где я нашел нфу об этом, так как это секретный источник знаний. Но ритуал очень сложный и нужно готовить организм. Я в течении 3-х лет занимался саморазвитием прежде чем у меня получилось. Тарелка зависла прямо надо мной. Она действительно была круглой, причем когда она летела она сияла невыносимо ярко. а когда зависла надо мной она перестала светиться. Она была чуть темнее металлического цвета причем поверхность настолько гладкая, что я увидел в ней отражение поля на котором стоял и себя соответственно, она была примерно метрах в 40 надо мной как мне показалось. Я определил, так как у меня десятиэтажный дом в Липецке, он 30 метров высотой, она показалась несколько выше. После этого я ничего не помню, но я очнулся на том же самом месте без одежды, благо была ночь и дом был недалеко. Времени "провалилось" около 4-х часов. Это все было в деревне, в поле. после этого случая я могу при определенной расфокусировке глаз видеть свечение в живых существах. Я пока еще только изучаю это и ничего не могу сказать. В том источнике где описан ритуал призыва не написано про это ничего. Но почему то у меня очень сильное чувство было, что нельзя никому рассказывать об этой способности, но я увидел эту тему, а сегодня как раз прошло 44 дня с момента случившегося, для меня это число очень символично, но я не могу вам рассказать почему. Итак я здесь описал и мне очень интересно кто что думает, потому что до того как это со мной случилось, я если честно до конца не верил что это возможно. А тут такой знак, я надеюсь что в тему зайдет человек который сможет мне объяснить все.
балабол сука. а свечение вокруг тел - аура. если бесцветно пока - аджну прокачай еще немного, будешь нормально видеть все слои с цветами. при этой расфкусировке - любой может её видеть, если чё. я еще и вибрации вижу. кстати, можно у предметов ауру видеть. но там только эфирка.

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:22
  #381 (ПС)
Я вижу бесцветное свечение, но довольно отчетливо, раньше я ничего такого не мог.\

Но аура насколько я знаю аморфная, а я вижу какие то волокна формой как мячик для регби.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:27
  #382 (ПС)
Какое еще свечение при какой расфокусировке?!
а общался с кем-то из вишестоящих персон связаных с етой выдуманой хуетой?!
Сходи к врачу!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
балабол сука. а свечение вокруг тел - аура. если бесцветно пока - аджну прокачай еще немного, будешь нормально видеть все слои с цветами. при этой расфкусировке - любой может её видеть, если чё. я еще и вибрации вижу. кстати, можно у предметов ауру видеть. но там только эфирка.
Ебать,я не понял ход твоих мыслей?!ты ету херню потдержуешь или нет?

Последний раз редактировалось Ломяра, 9 июля 2008 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:39
  #383 (ПС)
Я вижу бесцветное свечение, но довольно отчетливо, раньше я ничего такого не мог.\

Но аура насколько я знаю аморфная, а я вижу какие то волокна формой как мячик для регби.
есть 7 слоёв её. ты видишь... эм... похуй какую. но самую ту, кароч. концентрируйся, что-ли, на аджне(3ий глаз ака. 6ая чакра) каждый день. будешь цвета видеть.
-Цитата от Ломяра Посмотреть сообщение
Ебать,я не понял ход твоих мыслей?!ты ету херню потдержуешь или нет?
я объясняю, что такое это свечение, если пацику интересно. а за то, что инопланетяни спиздили... ну как... поверил бы может, если б в реале попиздел за эту движуху. меня вот пару дней назад тоже по дороге раскидывало телепортами назад трижды. но вы ж хуй поверите всё-равно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 13:52
  #384 (ПС)
Я с вас херею!!!!!!!!!еще и телепорты в ход пошли!что дальше,может все игры и фильмы перепишете?!

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:01
  #385 (ПС)
Я с вас херею!!!!!!!!!еще и телепорты в ход пошли!что дальше,может все игры и фильмы перепишете?!
я ж говорил не поверишь. а у меня еще дохуя чего творится.

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:17
  #386 (ПС)
Матрица СУЩЕСТВУЕТ

Len&Stall Clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:21
  #387 (ПС)
а я... а я... один кон артефакт нашёл настоящий
только по-моему он уже использованный был

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:27
  #388 (ПС)
-Цитата от Славентий Посмотреть сообщение
Матрица СУЩЕСТВУЕТ
это не матрица. это кундалини, по-ходу, с меня гонит частенько очень страшно
начиная галюцинациями, заканчивая такой хуйнёй и параличами с выбрасываниями в астрал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:32
  #389 (ПС)
начиная галюцинациями, заканчивая такой хуйнёй и параличами с выбрасываниями в астрал.

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:36
ВКонтакте
  #390 (ПС)

я объясняю, что такое это свечение, если пацику интересно. а за то, что инопланетяни спиздили... ну как... поверил бы может, если б в реале попиздел за эту движуху. меня вот пару дней назад тоже по дороге раскидывало телепортами назад трижды. но вы ж хуй поверите всё-равно.
да-да я тоже в лесу шел, отсановился у столба(эти растояние ими меряют или че не знаю), разжег костер, поел, пошел дальше и все прямо никуда не сворачивал, и снова этот столб, с моим костром потушенным, сыкотно че то стало, я ходу прибавил, и дошел через час, до деревни где бабушка жила. РАссказал ей, она поверила, сказало, что да, часто такое там у них случается. вот таки вот Телепорты. да еще метка на столбе была 12 я запомнил тока с одной стороны, но факт , что это один и тот же столб был

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:39
  #391 (ПС)
Меня частенько преследуют кинематические проявления в сопровождении акустических эффектов, шумов, потрескивания.
Выбросы прижизненной энергии продолжают проявлять свои направленные действия после момента потери своей физической активности. Беспорядочно летает мебель по комнате, включается и выключается Мастер Шефф в винампе, который не установлен

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:40
  #392 (ПС)
шо?
-Цитата от Style01 Посмотреть сообщение
да-да я тоже в лесу шел, отсановился у столба(эти растояние ими меряют или че не знаю), разжег костер, поел, пошел дальше и все прямо никуда не сворачивал, и снова этот столб, с моим костром потушенным, сыкотно че то стало, я ходу прибавил, и дошел через час, до деревни где бабушка жила. РАссказал ей, она поверила, сказало, что да, часто такое там у них случается. вот таки вот Телепорты
мы попадали в порталы, блять. но я при этом пизда высадился. я думал вечно так буду ходить. еще и перед этим у меня новые крутые возможности визуализации появились. думал это оно. а нихуя.

Добавлено через 1 минуту
Меня частенько преследуют кинематические проявления в сопровождении акустических эффектов, шумов, потрескивания.
Выбросы прижизненной энергии продолжают проявлять свои направленные действия после момента потери своей физической активности. Беспорядочно летает мебель по комнате, включается и выключается Мастер Шефф в винампе, который не установлен
ну у меня крики в голове бывают. то хуйня.
а вот с Шеффом - это самое пиздец. я б точно скорую себе вызвал.

Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 9 июля 2008 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:46
  #393 (ПС)
Судя по етому посту не просто так у тебя такой аватар!

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:46
ВКонтакте
  #394 (ПС)
шо?

мы попадали в порталы, блять. но я при этом пизда высадился. я думал вечно так буду ходить. еще и перед этим у меня новые крутые возможности визуализации появились. думал это оно. а нихуя

а у меня че то никаких возможностей не появилось, ну я бы хотел по желанию ТПхаться. а так это только в определенных местах можно, как у меня например

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:48
  #395 (ПС)
Судя по етому посту не просто так у тебя такой аватар!
Это комплимент?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:50
  #396 (ПС)
что ты имеешь ввиду под словом "кундалини" и вот етим "с выбрасываниями в астрал"?обьясняй сразу как-небудь понятней.

Добавлено через 1 минуту
Это комплимент?

если тебе нравиться,считай,что да!

Последний раз редактировалось Ломяра, 9 июля 2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:52
  #397 (ПС)
у меня одноклассник инопланетянен!странный он какой то

Шут - не клоун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 14:56
  #398 (ПС)
-Цитата от lex(Nekipesh) Посмотреть сообщение
у меня одноклассник инопланетянен!странный он какой то
Нееее,, тогда бы его показали на мониторе в Man in Black 1, скорее всего он просто обладает навыками психокинеза

молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:19
  #399 (ПС)
-Цитата от Style01 Посмотреть сообщение
а у меня че то никаких возможностей не появилось, ну я бы хотел по желанию ТПхаться. а так это только в определенных местах можно, как у меня например
способности не от этого появляются
что ты имеешь ввиду под словом "кундалини" и вот етим "с выбрасываниями в астрал"?обьясняй сразу как-небудь понятней.
забей

ББПЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 15:24
ВКонтакте
  #400 (ПС)
способности не от этого появляются

А от чего?

Ответ
Тэги темы: ufo, НЛО