Пафосный котик
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Я русалка.... тока с хуем и бородой.. остальное пиздёжь и провокация! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi не,к энергии я более доверительно отношусь.
но верю всё равно в эволюцию. канеш, к энергии относиться доверительно. она - всё. и скептики в отношении аур могут отсасывать. ибо уже это физикой доказали уже. достаточно того, что магией называют тоже доказано физиками. поэтому многие нахуй ходят с совдеповскими клинами в голове. 
эволюцию? и в то, что мы от обезьян пошли, да? а ничё страшного, что в сией твари до нас 2ух хромосом не хватает? и становление нас от них - нонсенс.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий канеш, к энергии относиться доверительно. она - всё. и скептики в отношении аур могут отсасывать. ибо уже это физикой доказали уже. достаточно того, что магией называют тоже доказано физиками. поэтому многие нахуй ходят с совдеповскими клинами в голове. 
эволюцию? и в то, что мы от обезьян пошли, да? а ничё страшного, что в сией твари до нас 2ух хромосом не хватает? и становление нас от них - нонсенс.  ну вообще то это нам не хватает. у нас 46 у них 48.
всё таки эволюция внушает мне больше доверия чем теория спонтанного самозорождения и ей подобные | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Суслик ОпишежЪ?Я вот кренделя видел,так у него один лоб как два арбуза. ))) Хэ, с арбузами это жестко!
Даж не знаю как описать.Вобщем харя непонятная.1 глаз чуть выше другого(есле по оси брать), нос - это пыздець.такая какаято згусток кожи.сам но худой, сутулый.Голос ваще уссаца можно, его не описать.словом засунь голову в ведро(железное) и чето скажи и придставь себе что вибрация в 2 раза больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от коляanimatorrr А у собак тоже НЛО есть - Необосанный Летающий Объект 
у стима тоже!!
Незадиссен Летающий Объект
а Летающий Объект ето типа Дуня !?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | посмотрите передачу несвободная луна.
пиздец интересно http://vkontakte.ru/video3814733_10307140 | | | | alternativo el demo
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от Armi вы зря сомневаетесь в оих умственных способностях.
и вот возник такой вопрос: вы случайно не верите в то, что мы лишь проект инопланетян и что они сюда прилетают и следят за нами? в таком случае чей проект инопланетяне? | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от VIЕRI в таком случае чей проект инопланетяне? это наши братья по разуму из созвездия Аль-Де-Баран
а на контакт не идут по тому что страшные пиздец, знают что мы их зачморим | | | | нормальный пользователь
у стима тоже!!
Незадиссен Летающий Объект
а Летающий Объект ето типа Дуня !?? Неа Дуня это Неудачливый Летающий Объект. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от VIЕRI в таком случае чей проект инопланетяне? не еби себе мозги. их не одна планета далекоооо. да и дохуя их уже знакомы между собой. ))))) а в чём кроется начало - единственный вопрос сейчас для меня за всё строение Вселенной. 
с теорией взрыва я не согласен, если чё) | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от Стэнуил Великий не еби себе мозги. их не одна планета далекоооо. да и дохуя их уже знакомы между собой. ))))) а в чём кроется начало - единственный вопрос сейчас для меня за всё строение Вселенной. 
с теорией взрыва я не согласен, если чё) теория взрыва уже доказана учеными в неё не верить глупо,
другое дело что взорвалось и кто взорвал  | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Читал о теории, что НЛО используют полюса Земли как коридор в пространстве )) | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | -Цитата от Kr@mp Читал о теории, что НЛО используют полюса Земли как коридор в пространстве )) Ещё Гитлер посылал экспедиции к северному полюсу, типа потому как в древним манускриптах тибета там дорога для пермещения во времени и измирениях | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | НЛО есть  | | | | НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Регистрация: 07.05.2008 Откуда: г.Сочи(ХОСТА;) | -Цитата от коляanimatorrr Ещё Гитлер посылал экспедиции к северному полюсу, типа потому как в древним манускриптах тибета там дорога для пермещения во времени и измирениях nichego tolkovogo oni tam ne nashli! | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. |  уже рядом,ап!? | | | | 99.9%
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Msk | -Цитата от Armi вы зря сомневаетесь в оих умственных способностях.
и вот возник такой вопрос: вы случайно не верите в то, что мы лишь проект инопланетян и что они сюда прилетают и следят за нами?  так оно и есть!  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от UCKPA nichego tolkovogo oni tam ne nashli! Зато базу там построили  | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | эти суки-инопланетяне на НЛО у моей бабки бидон аллюминевый сбиздили 
и летают хаотично, хуй камнем попадёшь
а слышали по ящику случаи что они там пару мужиков изнасиловали, остальные просто не признаются. Так что если кто-то говорит, что видел НЛО, лучше с ним за руку не здороваться | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Я кароч видел как белый шар летел по небу с большой скоростью,а потом исчез.Я охуел тогда  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | НЛО как бы если расшифровать то оно по-любому есть. пусть даже если у тебя над головой палка пролетит, но ты не будешь знать что это палка, это уже нло.
а вот тарелки летучие и другие средства передвижения по искривленному пространству - другой разговор совсем. я верю, что есть другие расы и есть те, которые долетают до нас. хотя может все эти тарелки - это тарелки из будущего с машиной времени внутри гоняют в наше время историю к примеру изучать или на тёлок нынешних посмотреть | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | Еще во время второй мировой войны немцы построили около 25 тарелок
Несмотря на то, что эти данные не подкрепляются более-менее достоверными документами, очень многие исследователи без тени какого-либо сомнения утверждают, что в 30-е и 40-е годы нацистская Германия проводила интенсивные работы по созданию дискообразных летательных аппаратов, использующих нетрадиционные способы создания подъемной силы. В разработке участвовало сразу несколько конструкторов, занимавшихся каждый своей моделью. Изготовление отдельных узлов и деталей поручалось разным заводам, с тем чтобы никто не мог догадаться об их истинном предназначении | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | где-то читал, к стати (не помню уже) что якобы французское спецагенство по НЛО (или как-то так оно называется) официально обнародовало факты контактов с инопланетянами. не знаю, правда или нет ибо если была бы правда уже все об этом гудели бы.
а по теме так видел какую-то хрень неопознанную в лесу примерно 2х2, которая летала низко над землей и переливалась всеми цветами радуги. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Kurbat Еще во время второй мировой войны немцы построили около 25 тарелок  да тока все они работали по традиционной схеме
у вертолёта лопасти, а у тарелки диск вращался
в общем обычная школьная механика
и ты думаешь такие тарелки могут преодолеть притяжение земли?
да и по свидетельствам очевидцев тока одна из всех постороенных тарелок могла нормально взлетать и маневрировать в воздухе | | | | |