пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Nekrasich Это луна
Ахаха.
Не верю я в это, а тем кто "видел" могу сказать что вы явно чем то злоупотребляете.
Помню мне мой историк рассказывал что нло существует. до сих пор ржу. А ещё он мне доказывал что русалки существуют. И они не такие красивые как мы себе представляем, т.е. они не реально страшные. А верил он в них потому что он прочитал какое то произведение тургенева и тот уверял что русалки существуют. пиздец конечно. | | | | молодой мэр
Не верю я в это, а тем кто "видел" могу сказать что вы явно чем то злоупотребляете.
Помню мне мой историк рассказывал что нло существует. до сих пор ржу. А ещё он мне доказывал что русалки существуют. И они не такие красивые как мы себе представляем, т.е. они не реально страшные. А верил он в них потому что он прочитал какое то произведение тургенева и тот уверял что русалки существуют. пиздец конечно. это всё есть, братуха. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Nekrasich Это луна
По теме: в деревне на рыбалке рано утром видел в небе чёрный шар пролетал, ахуел тагда
И из окна тоже видел ночью чё то очень быстро летело
НЛО существует, имхо Нихуевая такая луна,которая с перерывами около 12 секунд как молния все небо освещает | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | дык тема про русалок была тут где-то, даже вместе с фото
они реально страшные, хоть и не настоящие
P.S. я ничем не злоупотребляю -Цитата от Суслик Нихуевая такая луна,которая с перерывами около 12 секунд как молния все небо освещает Дык эта еврейская луна)))) | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Armi Ахаха.
Не верю я в это, а тем кто "видел" могу сказать что вы явно чем то злоупотребляете. Бекту вот грушами злоупотребляет,его потом тай плющит нереально | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Nekrasich дык тема про русалок была тут где-то, даже вместе с фото тут и про нло много тем если присмотреться | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | Я них не видел.И ебал когда ни-дь увидеть.
Мне моего соседа хватает.Пыздець, вы бы его видели, вы бы его видели,пыздець словом.Дети во дворе седые. | | | | Голодный волк
Регистрация: 02.05.2008 | у кого есть фото пусть выложит, интересно жи | | | | пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | бляяяя.ну я видел.хуйня непонятная.одни лампочки светились.думали НЛО.хуй.девушка потом сказала что это вертолет был.
НЛО и русалок нету.это все пиздьош | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | существование НЛО доказывает этот смайл | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | сегодня отдыхали в маленьком парке гДонецк (Украина)..около 10-ти вечера в небе появился НЛО. называется сам не повериш пока не увидиш. где то на высоте 400-500 метров довольно большой, двигался бесшумно и очень очень быстро. был похож на оранжевое пламя, хотя мерцания не было..такой постоянный сильный свет..выбежали с ребятами на аллейку что бы не потерять из виду...ну бесимся, кричим...мол заберите нас домой там все дела...тут замечаем что над горизонтом горит звезда, но только ярко оранжевого света..не видел таких никогда.объект направился к ней, слегка сместился.через минуту стал таким же маленьким как и орнажевая звёздочка...скорее всего просто поровнялся со вторым объектом.завис в небе и потом продолжил свой путь..после этого оранжевая звёздочка начала пропадать..как бы гаснуть..на самом деле она скорее всего просто тоже начала удаляться....выглядело это вс ё так...бесшумный ярко орнажевый объект с нереальнйо скоростью летит в небе.на горизонте его ждёт такой же объект...когда один догоняет другой. они оба удаляются....эмоций было масса. сидели долго обсуждали.объяснения не нашли. не похоже ни на что.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий это всё есть, братуха. Как думаешь куда мне ещё написать что я ДЕВУШКА?
Если вам все это сниться не думайте что это существует. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | я и есть НЛО Добавлено через 54 секунды -Цитата от Grunia существование НЛО доказывает этот смайл этот смайл доказывает существование скальда |
Последний раз редактировалось D.R.O.P., 8 июля 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | Хули НЛО, вон Гуманоиды бля уже в Королёве
Я верю в НЛО, глупане верить уже фактом миллион.
А русалки тоже были, полюбас, мутация зла, заставит плавать и козла. | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi Как думаешь куда мне ещё написать что я ДЕВУШКА?
Если вам все это сниться не думайте что это существует. пиши куда хочешь) хуле мне с этого) я не читаю всё-равно))
я не думаю, что существует. я знаю. видел. вижу. буду видеть... дохуя чего, что тебе и в фантазиях не вылазит. и нихуя мне не снится такого, кстати. только в вещих. | | | | ОУД
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от D.R.O.P.
этот смайл доказывает существование скальда Это все пиздешь,его не существует | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий пиши куда хочешь) хуле мне с этого) я не читаю всё-равно))
я не думаю, что существует. я знаю. видел. вижу. буду видеть... дохуя чего, что тебе и в фантазиях не вылазит. и нихуя мне не снится такого, кстати. только в вещих. ой да, ты пиздец крутой.
не буду выдвигать предположений почему ты всё эт видишь | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от 4yBa4eK Я них не видел.И ебал когда ни-дь увидеть.
Мне моего соседа хватает.Пыздець, вы бы его видели, вы бы его видели,пыздець словом.Дети во дворе седые. ОпишежЪ?Я вот кренделя видел,так у него один лоб как два арбуза. | | | | Всё
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi ой да, ты пиздец крутой.
не буду выдвигать предположений почему ты всё эт видишь я более, чем "пиздец крутой".
и не выдвигай лучше. у тя всё-равно нихуя не хватит ума что-то человеческое написать. скептики хуй посасываю в стороне тихо всегда. а не пиздят. тебе, как даме, просто могу посоветовать выходить отсюдого. смысл тут сидеть, если один хуй, ты в это не веришь, пользы от тебя тут не будет.
з.ы. если ты не видела Африки, не значит, что её не существует. проведи аналогии... если сможешь. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий я более, чем "пиздец крутой".
и не выдвигай лучше. у тя всё-равно нихуя не хватит ума что-то человеческое написать. скептики хуй посасываю в стороне тихо всегда. а не пиздят. тебе, как даме, просто могу посоветовать выходить отсюдого. смысл тут сидеть, если один хуй, ты в это не веришь, пользы от тебя тут не будет.
з.ы. если ты не видела Африки, не значит, что её не существует. проведи аналогии... если сможешь. вы зря сомневаетесь в оих умственных способностях.
и вот возник такой вопрос: вы случайно не верите в то, что мы лишь проект инопланетян и что они сюда прилетают и следят за нами? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Armi вы зря сомневаетесь в оих умственных способностях.
и вот возник такой вопрос: вы случайно не верите в то, что мы лишь проект инопланетян и что они сюда прилетают и следят за нами? мы проэкт Вселенной. но, если учитывать, что она всего-лишь неразумный аппарат, являющейся точкой сбора информации и отправки её, то мы, как проэкт, созданы энергией, обладавшей разумом. если зря сомневаюсь в твоих умственных способностях, сама подумай далее. хотя всё же я очень сомневаюсь, что прийдешь к правильному выводу. а мне скептикам нехуй мусолить мироздание и строение Вселенной. ты ведь и в энергию не веришь, наверное. | | | | Len&Stall Clan
Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Империя Зла | А у собак тоже НЛО есть - Необосанный Летающий Объект | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Стэнуил Великий мы проэкт Вселенной. но, если учитывать, что она всего-лишь неразумный аппарат, являющейся точкой сбора информации и отправки её, то мы, как проэкт, созданы энергией, обладавшей разумом. если зря сомневаюсь в твоих умственных способностях, сама подумай далее. хотя всё же я очень сомневаюсь, что прийдешь к правильному выводу. а мне скептикам нехуй мусолить мироздание и строение Вселенной. ты ведь и в энергию не веришь, наверное. не,к энергии я более доверительно отношусь.
но верю всё равно в эволюцию. | | | | |