![]() |
NKTKT - Н ХД З ПРГ Не ходи за порог Тебя ждёт в подворотне глубинный народ Он тебе объяснит всё на пальцах Переломанных рук Он не глуп и не груб Он - твой "правильный" друг С детства знает, кому подчиняться Он из правильных школ, Хоть и беды с башкой, Хоть курил и бухал с малолетства. Он тебе объяснит, в чем просчёт и прокол, Кто пророк, кто плохой, Кто свой в доску, а кто лишь пригрелся. Он един и сплочён Его воля - кулак Твоё против - ничто его воле Нужно - будет судьёй, стражей и палачом... А не нужно, пусть так. Он, не дёрнув плечом, Вмиг расстанется с головою. Ты запомнишь его, Ты поймёшь его суть, Панибратство, кумо́вство и скотство, Ты узнаешь его Весь абсурд и испуг, И узнав, поразишься сходству... ... Ссаный мокрый асфальт, И подошвы сапог По-отцовски пройдутся по почкам, Говорили тебе - "не ходи за порог" Будешь нужен Мы сами заскочим. |
Нормас |
отличная работа |
Хорошо. Прям в настроение зашло отлично :horosho: |
норотЪ |
Клааас. Мне понравилось. :horosho: |
:horosho::horosho::horosho: |
хорош :muse: единственное - вот эта строчка меня сбила с ритма Цитата:
|
сельдерошек поспел, да моркофель дозрел стал уже осыпаться спаржовник. а таких баклачков, да мохнатых стручков испугался бы каждый садовник. хороший стих, чеканный ритм, ясные мысли:horosho: Цитата:
и, чтобы не менять ударение и не позволять глазу тормозить, можно было поменять слова местами, например: "кумовство, панибратство и скотство" или подобрать другое слово |
Цитата:
"Нужно - будет судьёй, стражей и палачом..." Цитата:
Показать скрытый текст
душнилы собрались :morj:
|
Спасибо всем за отзывы! Цитата:
Цитата:
Может и прочитаю как-нибудь, потом |
Глубинный норот это да, это блять зрелище )) |
Цитата:
|
Цитата:
Как заскочили, так и отскочили. Респект отписавшимся! |
Помню, помню, помню я как мать меня любила, И не раз, и не два она мне говорила: Не ходи на тот конец, не плещись в пруду Не ныряй с трамплина, повредишь балду! Не послушался я маму и пошёл на пруд, А на ентом на пруду был берег очень крут, Прыгнул с берега крутого и попал на кол, Крыша съехала и я тупой стал как козел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |