аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Милки Billy's band дорогие чё-то
Я расстроен, хотя хотел бы на них по чем? Я вот на Максим взял один билет за полторашку найди себе девушку это ты к чему? сам же из-за снейка пить начал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m это ты к чему? к тому, что максим - это не хасл... -Цитата от Ano-n1m сам же из-за снейка пить начал ну не из-за снейка, это раз, а во-вторых, пил 4 дня всего...уже месяц как без курева и алкоголя | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 4 дня всего хуйня а зачем больше? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 4 дня всего хуйня а зачем больше? не за чем. просто для такого стретейджера как ты и это дохуя слишком | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Евгений Коннов его концерты не окупаются z-top же его клуб по слухам. чего там окупаться, грубо говоря? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | в апреле в Нижний Гидропонка с 228 приезжает) никто не собирается?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 4 дня всего хуйня а зачем больше? не за чем. просто для такого стретейджера как ты и это дохуя слишком ну да, в принципе... -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов его концерты не окупаются z-top же его клуб по слухам. чего там окупаться, грубо говоря? уже 3 года как не его | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Илья ЧП в апреле в Нижний Гидропонка с 228 приезжает) никто не собирается?) собираются, наверное | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов а зачем больше? не за чем. просто для такого стретейджера как ты и это дохуя слишком ну да, в принципе... -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов
его концерты не окупаются z-top же его клуб по слухам. чего там окупаться, грубо говоря? уже 3 года как не его ну я и мудак. не слежу за цыганчегом | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619
не за чем. просто для такого стретейджера как ты и это дохуя слишком ну да, в принципе... -Цитата от dima_ban
z-top же его клуб по слухам. чего там окупаться, грубо говоря? уже 3 года как не его ну я и мудак. не слежу за цыганчегом пизды тебе даст | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от dima_ban -Цитата от Евгений Коннов
ну да, в принципе...
уже 3 года как не его ну я и мудак. не слежу за цыганчегом пизды тебе даст плакплак | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от dima_ban петрович ко мне едет | | | | новый пользователь
собираемся, собираемся.
кстати:
СЕРГЕЙ ШНУРОВ группа «РУБЛЬ»
концертный зал "PREMIO"
Шнуров модный, даже цена билета как на Тимати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | в Нижнем есть молодёж, готовая расклеить город афишами? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов в Нижнем есть молодёж, готовая расклеить город афишами? на добровольной основе если, то вряд ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов в Нижнем есть молодёж, готовая расклеить город афишами? на добровольной основе если, то вряд ли та не... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов в Нижнем есть молодёж, готовая расклеить город афишами? на добровольной основе если, то вряд ли та не... есть у меня знакомый один, который плакаты клеить любит очень | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | Ездили в Нижний на пару дней. Как-то ожидал немного большего. Думаю нужно летом приехать и пристальней к городу присмотреться.
Если кому будет интересно - небольшой фотоотчет: http://miha-vxc.livejournal.com/150183.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МихА Ездили в Нижний на пару дней. Как-то ожидал немного большего. Думаю нужно летом приехать и пристальней к городу присмотреться.
Если кому будет интересно - небольшой фотоотчет: http://miha-vxc.livejournal.com/150183.html далеко не все видел значит...
летом, да...куда лучше выглядит все)
но за фоточки спасибос...возьму пару | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Евгений Коннов далеко не все видел значит...
летом, да...куда лучше выглядит все) Да если честно ничего толком не видел, кроме центра
Что стоит посмотреть, может на какие экскурсии нужно записаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от МихА -Цитата от Евгений Коннов далеко не все видел значит...
летом, да...куда лучше выглядит все) Да если честно ничего толком не видел, кроме центра
Что стоит посмотреть, может на какие экскурсии нужно записаться? узнаю на счёт экскурский...
Судя по фото, центр тоже не весь осмотрел)
Лучше пройтись по истории, а там уже места выбрать...
Правда, сейчас много чего просто застроено новыми домами( | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от МихА -Цитата от Евгений Коннов далеко не все видел значит...
Что стоит посмотреть, может на какие экскурсии нужно записаться? по фотоотчету смутно понял, где именно ты был.
На улице Большой Покровской ты наверняка был, а значит и площадь Горького видел.
Советую в Парк Швейцария скататься, летом там любо-дорого время проводить. Виды хорошие открываются, воздух приятных, да и развлечься есть чем.
из культурных достопримечательностей даже не знаю, что посоветовать.
можешь домик Каширина (музей Деда Горького) посетить впринципе.
Дом Чатыгина (Петра 1).
Русский музей фотографии, как вариант.
интересное еще что вспомню - напишу. Добавлено через 18 минут 59 секунд если поклубиться любишь - советую заведение STYLE | | | | активный пользователь
Фотки отличные, спасибо.
Посмотри, кстати, на досуге отчет kamikadze_d о поездке в наш город, там упоминается много мест, о которых даже местные толком не догадываются.
А по поводу расклейки плакатов (надеюсь не Сережи Лазарева), то я могу оказать содействие, есичо. Деньги меня особо не парят, лишь бы на пиво с чипсами хватало. | | | | |