новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Коннов 
бросай, здесь это не принято ну я так и думал | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | мёртвые хоронят своих мертвецов (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Алай Оли приезжают, Триада приезжает | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Милки Алай Оли приезжают, Триада приезжает кровосток 25го | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Милки Алай Оли приезжают, Триада приезжает кровосток 25го 23 | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Милки Алай Оли приезжают, Триада приезжает кровосток 25го 23 ой, точно. | | | | активный пользователь
на кровосток обязательно
алай оли не прёт вообще...
на басту хотел, но там нет знакомых, кто плюсы выбьет, так что нахуй | | | | RIP & TEAR
желания нет идти ни на кого из вышеперечисленных. да и вообще по клубам нехуй шляться. | | | | активный пользователь
желания нет идти ни на кого из вышеперечисленных. да и вообще по клубам нехуй шляться. лучше в падике наёбаться  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 я хз
желания нет идти ни на кого из вышеперечисленных. да и вообще по клубам нехуй шляться. лучше в падике наёбаться  более экономно выйдет. и не придётся на протяжении нескольких часов на мудаков в широких штанах смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 я хз
желания нет идти ни на кого из вышеперечисленных. да и вообще по клубам нехуй шляться. лучше в падике наёбаться  более экономно выйдет. и не придётся на протяжении нескольких часов на мудаков в широких штанах смотреть. у тебя все же комплексы | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов
лучше в падике наёбаться  более экономно выйдет. и не придётся на протяжении нескольких часов на мудаков в широких штанах смотреть. у тебя все же комплексы беда 
какие, кстати, если не секрет? | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 я хз
желания нет идти ни на кого из вышеперечисленных. да и вообще по клубам нехуй шляться. лучше в падике наёбаться  идем с нами наебаемся?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | я лучше в бильярд или спортзал  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | -Цитата от Евгений Коннов я лучше в бильярд или спортзал  посоветуй бильярдную какую нибудь
а может вообще сходку форума там намутить, на бильярде поиграть?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от !BAN! посоветуй бильярдную какую нибудь
а может вообще сходку форума там намутить, на бильярде поиграть?  смотря в каком районе....
у меня около дома в печёрах есть крутой зал "Тайм бол" и в Кузничихе "Квартал", на Ильинке "Бермудский Треугольник", на автозаводе в Мире вроде бы на 3-м этаже нормальный зал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | Самый удобный вариант бильярдной наверное в "Рок-бар"е, что в центре города, рядом с покровкой.
Тут, кстати, есть буржуи, которые 16 апреля на Триаду пойдут?  | ОД Белый Рэп | | | новенький
Регистрация: 21.03.2011 Откуда: Нижний Новгород | А что за херня под названием Школа диджеев Dj, Ул. Октябрьская 11а.
Кто что знает ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от британец Самый удобный вариант бильярдной наверное в "Рок-бар"е, что в центре города, рядом с покровкой.
Тут, кстати, есть буржуи, которые 16 апреля на Триаду пойдут?  на триаду зайду, давно Вову не видел)
а про бильярд в "Рок-баре":
1) это один из самых хуёвых кабаков в Нижнем
2) бильярд там унылый, Русских столов нет, обслуживание говно
3) клиенты этого заведения, зачастую, - унылое общество | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от британец Тут, кстати, есть буржуи, которые 16 апреля на Триаду пойдут?  какая может быть триада, если в этот же день сюда приезжает МакSим
кстати, только что узнал, Гидропонка в Нижнем 30 апреля, найс Добавлено через 5 минут 24 секунды в Резиденции | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от британец Тут, кстати, есть буржуи, которые 16 апреля на Триаду пойдут?  какая может быть триада, если в этот же день сюда приезжает МакSим
кстати, только что узнал, Гидропонка в Нижнем 30 апреля, найс Добавлено через 5 минут 24 секунды в Резиденции хуя 
только нахуй не пойду...одна программа тама уже 100500 лет... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | да, кстати, пацаны клип тут захуярили | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Евгений Коннов хуя 
только нахуй не пойду...одна программа тама уже 100500 лет... Без Адика? печалька.
Надеюсь все же, что концерт в преддверии нового релиза | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Booyaka 619 да, кстати, пацаны клип тут захуярили Парень, что первым читает, говорит про онанизм так, будто это что-то плохое  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от британец -Цитата от Booyaka 619 да, кстати, пацаны клип тут захуярили Парень, что первым читает, говорит про онанизм так, будто это что-то плохое  ты неправильно его понял  | | | | |