активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов пиздец  ваще да ты бы знал что я видел за последние 4 дня | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов пиздец  ваще да ты бы знал что я видел за последние 4 дня у меня параноидальное расстройство дикими темпами развивается - вот это пиздец.
что же там такого ужасного то было? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619
ваще да ты бы знал что я видел за последние 4 дня у меня параноидальное расстройство дикими темпами развивается - вот это пиздец.
что же там такого ужасного то было? фест indabattle'a и 4 дня пьянок в мск | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов
ты бы знал что я видел за последние 4 дня у меня параноидальное расстройство дикими темпами развивается - вот это пиздец.
что же там такого ужасного то было? фест indabattle'a и 4 дня пьянок в мск ты ж не пьёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619
у меня параноидальное расстройство дикими темпами развивается - вот это пиздец.
что же там такого ужасного то было? фест indabattle'a и 4 дня пьянок в мск ты ж не пьёшь ты бы там был... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Booyaka 619 -Цитата от Евгений Коннов
фест indabattle'a и 4 дня пьянок в мск ты ж не пьёшь ты бы там был... ну а что там такого пиздецового было то? дениска с иваном тебя насильно пить заставляли? | | | | активный пользователь
ты ж не пьёшь ты бы там был... ну а что там такого пиздецового было то? дениска с иваном тебя насильно пить заставляли? ты какой-то закомплексованный и ограниченный шоле? | | | | RIP & TEAR
ты бы там был... ну а что там такого пиздецового было то? дениска с иваном тебя насильно пить заставляли? ты какой-то закомплексованный и ограниченный шоле? нет, меня правда интересует, что же тебя сподвигло на 4 дня запоя. мне то похуй, я уже 3 года в нём, мне интересно, что непьющего человека может заставить вот так поступить | | | | активный пользователь
ну а что там такого пиздецового было то? дениска с иваном тебя насильно пить заставляли? ты какой-то закомплексованный и ограниченный шоле? нет, меня правда интересует, что же тебя сподвигло на 4 дня запоя. мне то похуй, я уже 3 года в нём, мне интересно, что непьющего человека может заставить вот так поступить например, люди, которых хотел увидеть год...
от дастена и кзкб до короба и хайда | | | | RIP & TEAR
ты какой-то закомплексованный и ограниченный шоле? нет, меня правда интересует, что же тебя сподвигло на 4 дня запоя. мне то похуй, я уже 3 года в нём, мне интересно, что непьющего человека может заставить вот так поступить например, люди, которых хотел увидеть год...
от дастена и кзкб до короба и хайда ну хз. короб же трезвенник вроде | | | | активный пользователь
нет, меня правда интересует, что же тебя сподвигло на 4 дня запоя. мне то похуй, я уже 3 года в нём, мне интересно, что непьющего человека может заставить вот так поступить например, люди, которых хотел увидеть год...
от дастена и кзкб до короба и хайда ну хз. короб же трезвенник вроде ну он и не пил... | | | | RIP & TEAR
например, люди, которых хотел увидеть год...
от дастена и кзкб до короба и хайда ну хз. короб же трезвенник вроде ну он и не пил... ну и ты бы не пил | | | | активный пользователь
ну хз. короб же трезвенник вроде ну он и не пил... ну и ты бы не пил не мог...
но был охуенный движ | | | | RIP & TEAR
ну он и не пил... ну и ты бы не пил не мог...
но был охуенный движ у меня каждый день охуенный движ
завтра пойду плакаты навального по почтовым ящикам кидать. во имя революции! | | | | активный пользователь
ну и ты бы не пил не мог...
завтра пойду плакаты навального по почтовым ящикам кидать. во имя революции! как докатился до такого? | | | | RIP & TEAR
не мог...
завтра пойду плакаты навального по почтовым ящикам кидать. во имя революции! как докатился до такого? что значит докатился то? едро я давно не люблю Добавлено через 2 дня 14 часов 22 минуты сколько можно лок-дога возить в нижний? | | | | активный пользователь
у меня каждый день охуенный движ
завтра пойду плакаты навального по почтовым ящикам кидать. во имя революции! как докатился до такого? что значит докатился то? едро я давно не люблю Добавлено через 2 дня 14 часов 22 минуты сколько можно лок-дога возить в нижний?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Милки Опять?  кутузов и индепендент привозят опять. второго в рокко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Хочу маску, как у Джейсона  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Милки Хочу маску, как у Джейсона  а я хочу чтою ты.... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Милки Хочу маску, как у Джейсона  а я маску рэя мистерио. чёрно-жёлтую.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | у меня впрос про 3 института.. лобач, ввагс и нимб.. сколько там стоит обечение на вечернем? может знает кто?
факультеты финансовый и экономический.. в лобаче мне говорили вроде 30, а в остальных не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ОлЪга у меня впрос про 3 института.. лобач, ввагс и нимб.. сколько там стоит обечение на вечернем? может знает кто?
факультеты финансовый и экономический.. в лобаче мне говорили вроде 30, а в остальных не знаю google.ru  | | | | |